оставлю несколько своих замечаний по эксплуатации данного регистратора. мнение исключительно мое, на истину не претендую
сначала о достоинствах
1. неплохой корпус и компоновка. все очень плотненько с резинками. не пробывал, но думаю что средний дождь и говно он вполне выдержит
2. картинка в целом неплохая. днем качество хорошее, а вот в сумерках - говно. вечером тем более. впрочем, трудно ожидать от регистратора качественной вечерней съемки
3. линза камеры поворачивается на +- 90 градусов относительно основной оси, что очень удобно
нейтрально
1. аккумулятора хватает на полтора-два часа (в зависимости от настроек)
2. кривоватый софт. настроек прилично, половина бесполезных или не особо влияют на работу регистратора. иногда регистратор надо перегружать после того, как поиграешь с его настройками. в общем, не смертельно
теперь о печальном
1. нет разъема для внешнего питания, не открывая крышку аккумулятора. то есть предполагается, что регистратор работает исключительно на аккумуляторе. чтобы подключить внешнее питание, придется сверлить и колхозить, что скажется на уровень защиты регистратора в худшую сторону
2. звук - говно. и тихий.
3. самое печальное. после того, как я попробывал поменять аккумулятор (в комплекте их два), то регистратор перестал включаться. причем при внешнем питании он работал нормально. разборка показала, что клеммы, которые идут к аккумулятору, почему то или плохо с ним контачат, или становятся криво. в общем, при смене аккумулятора, чтобы регистратор включался, его надо разобрать, в разобранном состоянии всунуть в него аккумулятор, и потом собрать. ниже фотки
вывод
в целом, нормальный регистратор, если смириться с некоторыми его недостатками. но разумеется не за цену, которую просят у нас. его красная цена - 50 баксов.