на Неман..в прошлые выходные мы тока на джипе проехали после дождя, легковая хрена пройдет по лесной дороге с такими как там ямами и грязью
на Неман..в прошлые выходные мы тока на джипе проехали после дождя, легковая хрена пройдет по лесной дороге с такими как там ямами и грязью
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Народ, куды съездить на щуку-окуня в субботу? есть всего пару часиков, так что далеко не могу (км 20-30 от Минска). Мона и на платник. Вопрос какой?
Если кто стесняется вслух, то в личных всегда буду рад найти новую мессагу
Подскажите местечко для рыбалки с ночевкой - Раубичи, Стайки, еще что-нить неподалеку от Минска?
Спасибо!
Дмитрий Крупень, ну ещё на Вяче можно пробовать ночью леща словить,
но насколько помню ночная ловля до 10-го числа запрещена.
А просто поехать переночевать где нибудь под минском в такую погоду
Дмитрий Крупень, ихмо
в радиусе 100км от минска рыбы мало и ради такой рыбалки нет смысла ехать на два дня с ночёвкой
К тому же пока холодно рыба по утрам не факт что лучше клевать будет.
Другое дело Припять за 250 км , или хотя бы Нарочь , Лепельские озёра... тут надо думать о ночёвке.
Santas, что-то мне кажется, что на припять еще месяц можно будет не суваться... или я неправ?
prostik,
если ты про разливы, то уже вода уходит... в больших сапогах к берегу можно подойти...
Для сведения: у кого есть возможность подключения к IRC.by (если нет, можно и через web-irc). Создан канал #рыбалка, где собираются форумчане - любители порыбачить. Добро пожаловать
Нет уж, ирка была актуальна сильно давно, году в 1998 её часто пользовал. Неудобно.