Люди,добрые,может есть у кого конспекты или материалы по "Теория вычислительных процессов и структур" Михалевича?
Люди,добрые,может есть у кого конспекты или материалы по "Теория вычислительных процессов и структур" Михалевича?
Может у кого-нибудь есть координаты Фираго Бронислава Иосифовича? Очень нужны...
_Callisto_, я думаю, на кафедре проще узнать.
Тел.: (017) 292-71-53 приёмная деканат.
офлайн
SlotMonster
Senior Member
|
|
3836 |
16 лет на сайте Город:
|
У меня руководитель был - Лившиц Юрий Евгеньевич. Мировой дядька! Пожалуй, к нему только бывшие студенты в гости и ходят.
Я учился в группе 107112 (2002-2007), жил в 12-ке. Помню, на втором курсе (4-й семестр) еще набирал конспекты (по своей инициативе) для высшей математики (Метельский), ТММ (уж не помню кто там был) и ТОЭ (препода тож не помню) Конспекты эти, поди, до сих пор в ходу
_Callisto_, Фираго на дипломе это очень жестоко. Его дипломники в ужасе от него. Сам я у Опейко О.Ф на дипломе.
Bacёk:Посмотрел я на все эти темы, типа "А кто тут с Нархоза" или "Кто с РТИ" и т.п.
И решил, а чем мы хуже ?
Конечно, смысла в этом немного, и я не буду в обиде, если все это дело прикроют в самом начале, но все-таки спрошу:"А хто тут с БГПА ?"
Знаю, по крайней, мере четверых:
Я сам - Васек
Rain
aVg
ipДумаю, что найдутся еще.
Ау, народ !!!
нашёлся!!!!
я ...поступал в 1993 в бпи!!!!
учился ....
а в 1999 г. закончил бгпа!!!
ЭНЕРГОФАК.
ЕСЛИ ТАМ ВЕНЕРСКИЙ..ШКОДА--ПРЕПОДАЮТ..ещё......жаль всех студентов.
bykon:Systerr, координаты подкинь человеку, если знаешь.
Я знаю что он до сих пор еще мобильным не пользуется А так лучше уточнять на кафедре. Знаю только что он бывает по субботам с часов 9 у себя в кабинете на 4-ом этаже (420 наверное или что-то рядом). В подвальчике ФИТРа есть расписание где у него занятия, можно по ним найти.
_Callisto_, вот видишь, ищущий да обрящет. Systerr, спасибо.
Ну как после 5 лет? Не жалеешь?
Systerr,
Фираго на дипломе это очень жестоко. Его дипломники в ужасе от него.
ерунда, просто дипломники небось разгильдяи
SlotMonster:У меня руководитель был - Лившиц Юрий Евгеньевич. Мировой дядька! Пожалуй, к нему только бывшие студенты в гости и ходят.
Я учился в группе 107112 (2002-2007), жил в 12-ке. Помню, на втором курсе (4-й семестр) еще набирал конспекты (по своей инициативе) для высшей математики (Метельский), ТММ (уж не помню кто там был) и ТОЭ (препода тож не помню) Конспекты эти, поди, до сих пор в ходу
почти что родственная специальность! сам учился в 107414 (2004-2009), Лившица у нас многие не любили,но мне он пришелся по душе,жаль только на диплом к нему не попал.
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
17 лет на сайте Город:
|
SHMUPS:
нашёлся!!!!
я ...поступал в 1993 в бпи!!!!
учился ....
а в 1999 г. закончил бгпа!!!
ЭНЕРГОФАК.
ЕСЛИ ТАМ ВЕНЕРСКИЙ..ШКОДА--ПРЕПОДАЮТ..ещё......жаль всех студентов.
что-то тут не стыкуется, я закончил в 1993 почему-то БГПА, а не БПИ
кто-то врот...
PITER_PENN, название БНТУ введено только в середине 2002г. васек об этом на первой странице темы писал... так что действительно
кто-то врот...
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
17 лет на сайте Город:
|
Zmeevik:PITER_PENN, название БНТУ введено только в середине 2002г. васек об этом на первой странице темы писал... так что действительно
кто-то врот...
![]()
даже чуть раньше
Белорусский ордена Трудового Красного Знамени политехнический институт преобразован в Белорусскую государственную политехническую академию (БГПА) (постановление Совета Министров Белорусской ССР от 17 апреля 1991 г. № 149).
PITER_PENN, ты действительно не видиш разницы между названиями БПИ, БГПА и БНТУ? или отвечаеш не читая?
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
17 лет на сайте Город:
|
Zmeevik:PITER_PENN, ты действительно не видиш разницы между названиями БПИ, БГПА и БНТУ? или отвечаеш не читая?
о чорт
вру то я:roof:, но нечаянно
исправил
Systerr, Спасибо.
Systerr:_Callisto_, Фираго на дипломе это очень жестоко. Его дипломники в ужасе от него. Сам я у Опейко О.Ф на дипломе.
Можно чуть подробнее про это? Жестоко потому что требует много/не требует/не помогает/0 внимания/другой вариант (нужное подчеркнуть )
В чем ужас-то? К чему готовиться?