Отзыв об изготовлении памятника
Добавлено спустя 39 минут 37 секунд
12.07.21 я заключила договор по изготовлению памятника у ИП А.А. Буняк, Панченко 8. Срок изготовления заказа 11.11.21. 09.08.21 мне позвонила приемщица и попросила оплатить выполненный заказ. Установка была запланирована на 10.08.21. Оплата произведена в тот же день в сумме 2524 рубля о чем имеются документы. По состоянию на 10.05.22 памятник не установлен. В дальнейшем я выяснила, что данная фирма в статусе ликвидации с 17.11.20, заключать договора А.А. Буняк не имел права.Обращалась в Общество защиты прав потребителей, РУВД, налоговую инспекцию. 13.11.21 на могиле родителей проведены частичные работы по установке -демонтирован памятник матери, снята старая плитка, произведена стяжка. Дальнейшую работу установщики не выполнили, т.к ИП не заплатил. А дальше наступила зима. А.А. Буняк попросил не обращаться в суд и обещал до 20.04.22 все сделать сам. А потом пропал, на звонки не отвечает, обещания не выполнил. Обращаться в суд можно только по факту мошенничества. Здесь все факты налицо. Возможно, есть ещё пострадавшие. Пожалуйста откликнитесь.