Dimk@,
девушка хочет секса а парень отношений = хорошо но недолго
такого не бывает
Dimk@,
девушка хочет секса а парень отношений = хорошо но недолго
такого не бывает
Antoine:Dimk@, девушка хочет секса а парень отношений = хорошо но недолго такого не бывает
Увы, имеет место такой вариант развития отношений, но с поправкой: парень - отношения+секс, девушка - только секс.
Складывается ощущение, что Mazda3 сам девственик с полным отсутсвием опыта половых отношений между М и Ж, отсюда и не правильные представления... Чего только стоит позиция, что девушка, у которой было хотябы 2 партнера - шалава... Такого бреда раньше я не встречал. Даже у пикаперов довольно осторожный подход к девственицам особенно для ЛТР.
И вот еще для общего развития
Измена
Что понимать под изменой? Скажем так. Это любой вид сексуального контакта с другим мужчиной или женщиной, при наличии партнера в ЛТР, в ГБ, в законном браке. Включая оральный секс и любой другой вид.
Причины:
1. Порядка половины женщин изменяют из-за охлаждения отношений. Хотя наверняка понимают, что более этично было-бы экологично закончить сначала текущие отношения, а потом уже идти налево. Но так как гораздо более спокойно и надежно, что есть под рукой, хоть и холодный, но надежный запасной аэродром, то в принципе можно поступится в этом деле моралью. Плюс к тому еще не факт, что после измены отношения, ей захочется закончить текущие отношения. То есть эта измена оставляет руки развязанными и сохраняет полную свободу для любого развития событий.
С точки зрения работы инстинктов, эта измена вполне оправдана. Так как у женщины репродуктивный ресурс очень ограничен, то необходимо найти максимально хороший генетический фонд. Если у нее с мужчиной неудовлетворительные отношения, то значит он явно не дотягивает до достойного генофонда и надо занятся поиском другого. То есть если произошло охлаждение, то всем должно быть понятно, что женщина начнет искать там где потеплее.
2. Порядка четверти женщин изменяют без связи с охлаждением отношений:
а. Была пьяна\обкурена (не контролировала себя)
Достаточно распостраненная ситуация. Это абсолютно незапланированная измена и мало кто из женщин вообще в ней признается и считает за измену. Но факты говорят сами за себя. Алкоголь снимает сознательный контроль за действиями и вполне достаточно только сексуального возбуждения чтобы решится на измену.б. Встретилась с бывшим
С бывшим всегда остается много якорей, завязанных на приятные воспоминания. Бывает порой, что при встрече хочется их запустить и еще раз испытать. Секс это очень мощьный якорьв. Попался очень-уж интересный\сексуальный МЧ
В этом случае вполне вероятно окончание отношений, если этот новый МЧ не против ЛТР. А если ему это не надо , то все может оставатся в рамках разовой измены или МЛТР. Но скорее всего охлаждение основных отношений произойдет. То есть поменяется причина и следствие если сравнивать с первым пунктом, когда измена происходит в результате охлаждения отношений. А тут измена вызовет охлаждение.г. Захотелось сравнить
Наиболее часто бывает в первых отношениях, если женщина была девственницойд. Просто захотелось чего-то новенького
Обычно результат застоя и отсутствия БД.е. На зло \ Чтобы отомстить
Это наиболее частая причина измены патологическим ревнивцам или тем кто изменяют сами.ж. Измена как проверка отношений
Проверка насколько сильны чувства, насколько мужчина готов боротся за женщину, насколько он способен ее удержать.з. Измена из желания более разнообразной сексуальной жизни
Недостаток количества секса или разнообразия в сексеи. Не знаю почему
Ну и я тоже естественно не знаю почему3. Порядка четверти женщин не изменяют. Среди причин можно выделить высокие моральные принципы, удовлетворенность текущими отношениями, страх потери. Тут конечно еще важен возраст и опыт женщины. Так как очевидно что если она не изменяла в 15 лет, то это несколько иное чем если она не изменяла в 30 лет
взято из хттп://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785&st=0&p=588772&#entry588772
к слову , тут как-то фотке, возможно, мазды3 проскакивала, где он на пляжу и на четвереньках изображает коника, а его так, с игривым взглядом, оседлала барышня. так, надо заметить, что дядечка он видный, а вот с барышней оказия, максимум на четверочку ( по десятибалльной естественно). по женским формам подросток, на лицо страшненькая, причем совсем и явно долгое время была девственницей, хотя чего по пьяни не бывает. я конечно, понимаю, что не сиське делают женщину женщиной и все такое, но тут как-то про альф и омег заикались ![]()
так, вот,собственно, к чему все эти трогательные воспоминания, мот мазда3 чота там сублимирует... 
и на фоне этого занялся жэстачайшим дискурсом
москит,
я конечно, понимаю, что не сиське делают женщину женщиной и все такое,
вот тут вы ошибаетесь
по шкале ценностей мазда3, сисге идут на втором месте, как раз после девственнсти, но перед отсутствием мозга
как-то так
Kurasawa,
Женцинам секс необходим в намного меньшей мере, так что скорее она захочет отношений. Нимфоманки конечно существуют, но это скоре погрешность статистики.
Ну, а про девственность тут часть разумного есть, неужели уже после некоторого времени совместной жизни вы никогда не думали о том кто был у вашей девушки до вас и тд?
|
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
|
9668 |
16 лет на сайте Город:
|
Antoine,
Женцинам секс необходим в намного меньшей мере,

Вы это женщинам лет за 30 не говорите только - покалечить могут.
Tochiazuma:Rem, кстати, а как там Женьтос? помирился со своей?
Жентос женился в прошлом году. На другой
А в начале мая у него родился сын. Все бодро.![]()

|
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
|
9668 |
16 лет на сайте Город:
|
1Lovely,
А что здесь странного, обычно к этому возрасту в них полностью просыпается Женщина.
Aлександр__M, Странно что мужчины которых они так хотят к 30 засыпают.
Kurasawa,
Стервочки ещё те
стервочкам наоборот трах постольку поскольку
|
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
|
9668 |
16 лет на сайте Город:
|
1Lovely,
Это не странно, это горькая правда жизни
, хотя остались в живых отдельные экземпляры.![]()
|
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
|
11006 |
20 лет на сайте Город:
|
Mazda3:а без опыта далеко не уедешь. Девственницы, это как девушки, первый раз пришедшие на кухню, которым нужно приготовить вкусные блюда к торжеству. Она не знает ни что купить, ни как резать, ни как готовить и варить и т.д.
Да ну? Ипаццо безусловно очень хитрая и сложная наука
Если бы все было так просто (ну чисто "присунуть" для продолжения рода и ни разу ради удовольствия), то не было бы столько обсуждений со стороны общественности. И не было бы никаких семейных психологов и сексологов, чтобы помогать решать некоторые проблемы с "этим". Может быть автору вообще секс не ненужен, а только статус типа "вот, у меня жена честная
"...
А вообще, нашли что обсуждать. Кому-то нравятся котики-собачки, кому-то девушки-девственницы - разных извращенцев полно...
|
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
|
11006 |
20 лет на сайте Город:
|
poseydon:Складывается ощущение, что Mazda3 сам девственик с полным отсутсвием опыта половых отношений между М и Ж, отсюда и не правильные представления... Чего только стоит позиция, что девушка, у которой было хотябы 2 партнера - шалава... Такого бреда раньше я не встречал. Даже у пикаперов довольно осторожный подход к девственицам особенно для ЛТР.
Вот и у меня сложилось такое впечатление... У человека на лицо комплекс неполноценности в постели. Может, из-за отсутствия опыта? 
|
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
|
9668 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
|
11006 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
|
9668 |
16 лет на сайте Город:
|
Просто_Мария,
Возможно - последний пост в 10.17.
И правильно- пора от теории к практике переходить. 
Aлександр__M:1Lovely,
Это не странно, это горькая правда жизни , хотя остались в живых отдельные экземпляры.
Я не верю в горькую правду жизни и я не верю, что пожизненная тяга к ебле - врожденное свойство избранных. Скорее всего, есть секреты кроме банальных: питание, физ.нагрузки, борьба со стрессами.
Просто_Мария:poseydon :Складывается ощущение, что Mazda3 сам девственик с полным отсутсвием опыта половых отношений между М и Ж, отсюда и не правильные представления... Чего только стоит позиция, что девушка, у которой было хотябы 2 партнера - шалава... Такого бреда раньше я не встречал. Даже у пикаперов довольно осторожный подход к девственицам особенно для ЛТР.
Вот и у меня сложилось такое впечатление... У человека на лицо комплекс неполноценности в постели. Может, из-за отсутствия опыта?
Человек просто троллит и стебается, причем удачно, судя по тому скока на него народу набежало