Внимание!
Корректная работа данной услуги гарантируется только при внутрисетевых вызовах.
Сколько стоит?
Внимание!
Корректная работа данной услуги гарантируется только при внутрисетевых вызовах.Сколько стоит?
для Nordan, дыфы видать повеслиь)
Внимание!
Сколько стоит?
Внимание!
Корректная работа данной услуги гарантируется только при внутрисетевых вызовах.Сколько стоит?
для Nordan, дыфы видать повеслиь)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Luga:Вообще наверное проще на индексе повесить типа:
Сообщаем вам, что в первые три месяца после запуска новой услуги в сети МТС она может не работать, мы можем не знать как она должна работать и вообще никаких гарантий не даем. Просим заметить, что если мы запустили новый коммутатор то половина услуг перстанет работать, это не мы виноваты это сименс плохой. Если мы запустили новую услугу, то обязательно какая-то перестала работать... извините плиз, но отделу эксплуатации пофигу на ваши проблемы у них и так много работы. Главное чтоб тонинг работал...
Это 5 
Забыл еще добавить главное чтобы спам исправно доходил.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Luga:У МТС вроде операторы по именам, а не по номерам
![]()
Точно. Только говорят они как и менты на дороге, типа тырбырпыр ваши документы. Чтобы понять что это за имя и звание такое приходится переспрашивать, так и тут. А если еще к этому добавить неизменно какчественно глючащую и хрюкающую сеть.... в общем весело ![]()
localhost,
А если еще к этому добавить неизменно какчественно глючащую и хрюкающую сеть.... в общем весело
вы видимо ходячая электромагнитная аномалия ![]()
у меня тоже хреново работает "вам звонили" - смс приходят хрен знает когда, а могут вообще не прийти.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6837 |
20 лет на сайте Город:
|
Sandman, наверное аномалия вокруг меня постоянно
с 2004 года впервые позвонил с МТСа, улучшений по сравнению с тем временем не заметил, слух очень резало скрипение, шипение и пропадание голоса.
Saturn,
и у меня плохо работает, все кто надо дозваниваются ![]()
shaman237,
а вокруг меня она год как рассосалась 
Так сабж починят или нет?
![]()
Судя по всему и не собираются... 
http://mts.by/service/online/who_called/:Внимание!

http://mts.by/service/online/yes/:Есть связь!
Если у вас был выключен телефон или вы оказались вне зоны действия сети, вы можете сообщить о своем появлении в сети всем, кто пытался вам дозвониться.
![]()
P.S. Ну и кто после этого все работники МТСа, как не криворукие лгуны?

|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
Stalker, зачем чинить? Проще дыфы сказать чтобы на сайте текст подправил... И думать не надо, и делать. А пипл и так схавает.
sanik-x,
*101*3#- перевод смс на кирилицу!
Здорово было увидеть русский в СМС, только на моей 8310 СМСка разбивается на 2. ![]()
Итого получается:
Вам звонили: +375297xxxxxx , вызовов 1, последний вызов 09:32
24/04/07; МТС
Придется переходить назад на транслит...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Ну и глюкало же этот МТС. НЕ РАБОТАЕТ переключение на русский. Набрал *101*3# еще вчера, сегодня проверил, СМС на транслите пришло. Набрал еще раз. И опять СМС на траслите. МТС ВООБЩЕ МОЖЕТ ХОТЬ ЧТО-ТО НОРМАЛЬНО СДЕЛАТЬ ???? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Проверил второй номер. Те же яйца. *101*3# - говорит что я теперь могу получать UCS2 сообщения и СМС на транслите идет... просто фантастические глюкала
Vitalik, это виноват телефон!
localhost, эту услугу никто не запускал! Пользуйтесь покуда смской "RUS" на номер 0 или 7770000!
localhost, а в настройках *110# ты переставил на русский? У меня латиница по умолчанию была.
sanik-x, ну да. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
sanik-x:Vitalik, это виноват телефон!
localhost, эту услугу никто не запускал! Пользуйтесь покуда смской "RUS" на номер 0 или 7770000!
Это не влияет. Влияет установка языка *110#. На вам звонили стоял транслит, а на есть связь кирилица. Выставил все в русский и оно сработало. Чего ж ты сразу полный алгоритм не написал ?
Млин, вот уж действительно, работающий сервис... Вчера на несколько минут "выпал" телефон из сети. В это врем мне звонили. sms так и не пришла (было дело в 18:25). Я на эту sms уже давно забы(и)л... Вечер прошел, тел точно в сети, уже говорил не раз, новую акцию затестил (красные минуты) и тут уже сегодня в 1:23 получаю сообщение, что мне звонили!!! Спустя 7 часов!!! Да в такое время! А звонившие еще и sms-ки получили, о том, что я в сети появился
, хотя с ними (знакомыми) уже за это время не раз общались и уже рапрощаться успели давным давно... ![]()
Сервис...
04/05 10:28 Вам звонили ... Последний вызов в 18:34 03/05/07; МТС
Итого ~16 часов.
Телефон выключался, был выключен минут 15.
скажите пожалуйста, в чем может быть проблема при актвации "Есть связь". делаю как указано на сайте - отсылаю ) *110#, а телефон долго думает,пытаясь установить сетевое соединение, и выдает в итоге сообщение о невозможности выполнить операцию в данный момент. деньги при этом (20р) успешно списываются...
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
Ура! Дня два назад в МСА включили русский! И даже мой английский поменяли на руссский, хотя в настройках оставили все как есть (т.е. указано, что доствалять смс на английском). Наверное чтобы меньше возмущался
. В общем, можно смело выставлять русский, что я и сделал
.P.S. обе услуги корректно присылают смс на русском, за задержку извиняюсь - не работала машина... А вообще спасибо что починили ![]()