Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Samsung ES6100

Ответить
  • AleXanDrsoN Member
    офлайн
    AleXanDrsoN Member

447

17 лет на сайте
    пользователь #85777

Написать сообщение

447
    # 15 августа 2012 12:30
    Mekus:

AleXanDrsoN:

Half:

Кто-нибудь играет на UE46ES6100 с приставки? картинка не лагает? Хочу прикупить к нему x360 с кинектом но нашел несколько жалоб что подтормаживает картинка

присоеденяюсь к вопросу

че за бред? с чего вдруг телек будет "лагать"? вы на компе когда играете у Вас тоже моник лагает/подлагивает? или вы в прошлом веке и для вас компьютер - это монитор? лагать может только приставка, особенно если учесть, что это иксбокс (ща начнуть иксбоксовцы пинать, но эта приставка действительно имеет св-во подлагивать). Если Вы имеете ввиду инпутлаг, т.е. отклик телека на сигнал, идущий от приставки, то для иксбокса хватит.

жестко, но справедливо)

• -Игрек- Senior Member
    офлайн
    -Игрек- Senior Member

534

13 лет на сайте
    пользователь #420557

Написать сообщение

534
    # 15 августа 2012 14:12
    maxim80:

по-большому счету разница лишь в тюнере DVB-S/S2 и внешнему виду, про 2х-ядерный процессор в 6800 никто не нашел технической информации, но поскольку смарт-тв работает немного быстрее (по моим ощущениям), то скорее всего там 2х-ядерный.

Взял буклет по Самсунгам 12 года в магазине. В нем написано, что в 6-й серии 2-х ядерный процессор только в модели 6850

• Barbie-87 Member
    офлайн
    Barbie-87 Member

226

15 лет на сайте
    пользователь #164799

Написать сообщение

226
    # 15 августа 2012 14:17
    -Игрек-:

maxim80:

по-большому счету разница лишь в тюнере DVB-S/S2 и внешнему виду, про 2х-ядерный процессор в 6800 никто не нашел технической информации, но поскольку смарт-тв работает немного быстрее (по моим ощущениям), то скорее всего там 2х-ядерный.

Взял буклет по Самсунгам 12 года в магазине. В нем написано, что в 6-й серии 2-х ядерный процессор только в модели 6850

OMG, зачем вам двухъядерный процессор в телевизоре? (где тут смайлик с ошалелыми глазами) :) Может меня тоже закидают тапками, но я smart TV не пользуюсь вообще, встроенный браузер это на любителя, а для просмотра фильмов этого процессора ну просто выше крыши.

• pups1983 Member
    офлайн
    pups1983 Member

329

15 лет на сайте
    пользователь #152378

Написать сообщение

329
    # 15 августа 2012 14:58
    -Игрек-:

maxim80:

это сказано про российкую сборку. не путайте со славаками

• Half Senior Member
    офлайн
    Half Senior Member

3206

20 лет на сайте
    пользователь #17967

Написать сообщение

3206
    # 15 августа 2012 15:09
    Mekus:

AleXanDrsoN:

Half:

Кто-нибудь играет на UE46ES6100 с приставки? картинка не лагает? Хочу прикупить к нему x360 с кинектом но нашел несколько жалоб что подтормаживает картинка

присоеденяюсь к вопросу

че за бред? с чего вдруг телек будет "лагать"? вы на компе когда играете у Вас тоже моник лагает/подлагивает? или вы в прошлом веке и для вас компьютер - это монитор? лагать может только приставка, особенно если учесть, что это иксбокс (ща начнуть иксбоксовцы пинать, но эта приставка действительно имеет св-во подлагивать). Если Вы имеете ввиду инпутлаг, т.е. отклик телека на сигнал, идущий от приставки, то для иксбокса хватит.

Поменьше агресии, plz
    Все прекрасно поняли, что я имел ввиду своим вопросом - тормоза отрисовки.

На нескольких росийских форумах люди жаловались что наблюдали подтормаживание картинки.

• Mekus Senior Member
    офлайн
    Mekus Senior Member

1412

16 лет на сайте
    пользователь #145834

Написать сообщение

1412
    # 15 августа 2012 15:47
    Half:

Mekus:

AleXanDrsoN:

Half:

присоеденяюсь к вопросу

Поменьше агресии, plz
    Все прекрасно поняли, что я имел ввиду своим вопросом - тормоза отрисовки.

На нескольких росийских форумах люди жаловались что наблюдали подтормаживание картинки.

не знаю где уж вы агрессию узрели. Тормоза отрисовки - в моем понимании, да и не только, думаю - это например, заходишь ты в игру, нажимаешь "играть" и у тебя вместо полноценной комнаты сначала появляется стул, затем картина на стене, потом сами стены и т.д. А не сразу вся комната в полных цветах, со всеми атрибутами. Вы это имеете ввиду? походу именно так тормозит отрисовка, нет? поддергивание картинки (подлагивание) есть разное, но, если я не ошибаюсь, то на нынешних приставках нет такой графики, которая смогла бы заставить картинку в данном телеке подтормаживать, т.к. для этого нужна нев..бенная детализация объекта, примерно как в фулхд. Вот я и пишу, что скорее всего Вы имеете ввиду инпутлаг, который проявляется в следующем - заходим в игру, жмем "играть", появляемся в комнате, жмем вправо, а объекты смещаются не сразу по нажатию, а через доли секунды, которые не каждый способен уловить. Лага, как такового вы не заметите, но между вашими нажатиями и действиями на экране будет некая задержка. По мне, так на данный момент есть только одна игра, в которой большую роль играет этот самый инпутлаг и все остальное - это старый добрый КС.

• Юрий86 Senior Member
    офлайн
    Юрий86 Senior Member

1851

14 лет на сайте
    пользователь #219660

Написать сообщение

1851
    # 15 августа 2012 16:52

Народ, предлагаю как то обмениваться Full HD фильмами.
    Купил веник на 1 ТБ. Забил под завязку все фильмами за деньги. Теперь не хочу платить. Давайте меняться может как то.

• StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

14761

17 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

14761
    # 15 августа 2012 17:05
    Barbie-87:

smart TV не пользуюсь вообще

Зря, у меня 30% использования телека в смарт-тв. Ютуб, вимео, твигл-наше все... :)

• Barbie-87 Member
    офлайн
    Barbie-87 Member

226

15 лет на сайте
    пользователь #164799

Написать сообщение

226
    # 15 августа 2012 17:15
    StepCool:

Barbie-87:

smart TV не пользуюсь вообще

Зря, у меня 30% использования телека в смарт-тв. Ютуб, вимео, твигл-наше все... :)

Ну не знаю,ну вот как-то не смотрю я ютьюб...у меня модель 6500, там браузер полный атас, сказать что неудобно, не сказать ничего. Фильмы скачиваются с торрента быстро, а если что-то посмотреть онлайн, то я все нахожу на ноуте, подрубаю hdmi и хорошо :). Зато нервы в порядке и не надо с пульта ничего набирать.

• AleXanDrsoN Member
    офлайн
    AleXanDrsoN Member

447

17 лет на сайте
    пользователь #85777

Написать сообщение

447
    # 15 августа 2012 17:19
    Юрий86:

Народ, предлагаю как то обмениваться Full HD фильмами.
    Купил веник на 1 ТБ. Забил под завязку все фильмами за деньги. Теперь не хочу платить. Давайте меняться может как то.

Внешний веник взяли или в комп?

• StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

14761

17 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

14761
    # 15 августа 2012 17:49
    Barbie-87:

Зато нервы в порядке и не надо с пульта ничего набирать.

я ничего не набираю с пульта. На ютубе смотрю то, что уменя в избранном и просматриваю каналы сохраненные. А туда запихиваю еще на работе с компа.

• -Игрек- Senior Member
    офлайн
    -Игрек- Senior Member

534

13 лет на сайте
    пользователь #420557

Написать сообщение

534
    # 15 августа 2012 19:06
    Barbie-87:

OMG, зачем вам двухъядерный процессор в телевизоре? (где тут смайлик с ошалелыми глазами) Может меня тоже закидают тапками, но я smart TV не пользуюсь вообще, встроенный браузер это на любителя, а для просмотра фильмов этого процессора ну просто выше крыши.

Если просто для просмотра фильмов, эту модель нет смысла покупать-есть в два раза дешевле....

• Barbie-87 Member
    офлайн
    Barbie-87 Member

226

15 лет на сайте
    пользователь #164799

Написать сообщение

226
    # 15 августа 2012 19:28
    -Игрек-:

Barbie-87:

OMG, зачем вам двухъядерный процессор в телевизоре? (где тут смайлик с ошалелыми глазами) Может меня тоже закидают тапками, но я smart TV не пользуюсь вообще, встроенный браузер это на любителя, а для просмотра фильмов этого процессора ну просто выше крыши.

Если просто для просмотра фильмов, эту модель нет смысла покупать-есть в два раза дешевле....

Ну smart tv это все же технология ближайшего будущего и уже поэтом стоит покупать. Я очень хочу верить в то, что скоро и для нашего региона будет много хорошего контента. 3D и встроенный wi-fi тоже маст хев. Возможность подключать приставку плюс кинект - обязательно. Ну вот и получается, что уже как бы стоит...

StepCool:

Barbie-87:

Зато нервы в порядке и не надо с пульта ничего набирать.

я ничего не набираю с пульта. На ютубе смотрю то, что уменя в избранном и просматриваю каналы сохраненные. А туда запихиваю еще на работе с компа.

Насмешили :)

• StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

14761

17 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

14761
    # 16 августа 2012 08:30
    Barbie-87:

Насмешили

и чем же?

• Barbie-87 Member
    офлайн
    Barbie-87 Member

226

15 лет на сайте
    пользователь #164799

Написать сообщение

226
    # 16 августа 2012 09:25

StepCool, да я не в обиду, все люди на работе отвлекаются время от времени, просто понравилась фраза и основательность подготовки к вечернему просмотру еще будучи на работе. :) Вот и все, я не хотела обидеть,извините если неправильно выразила свою мысль.

• Diman25 Senior Member
    офлайн
    Diman25 Senior Member

9038

22 года на сайте
    пользователь #3849

Написать сообщение

9038
    # 16 августа 2012 09:47 Редактировалось Diman25, 1 раз.

кто подскажет настойки вручную для цифровых каналов МТИС? Заранее СПС!

ЗЫ WiFi валит на ура!

• StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

14761

17 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

14761
    # 16 августа 2012 10:39
    Barbie-87:

StepCool, да я не в обиду, все люди на работе отвлекаются время от времени, просто понравилась фраза и основательность подготовки к вечернему просмотру еще будучи на работе.

Работа у меня такая, в интырнетах сидет :)

• Barbie-87 Member
    офлайн
    Barbie-87 Member

226

15 лет на сайте
    пользователь #164799

Написать сообщение

226
    # 16 августа 2012 10:47

Diman25, смогла найти только это:

При этом телевизионный приемник должен поддерживать цифровой стандарт вещания DVB-T, формат сжатия MPEG-4/AVC (Н.264). Также для приема эфирного цифрового телевидения необходимо установить наружную индивидуальную приемную телевизионную антенну дециметрового диапазона волн (поляризация антенны – горизонтальная) и сориентировать ее в сторону радиотелевизионной передающей станции (РТПС), где осуществляется трансляция цифровых телевизионных программ. С перечнем РТПС можно ознакомиться на сайте РУП «Белорусский радиотелевизионный передающий центр» – http://www.brtpc.by в разделе «Цифровое телевидение».

При соблюдении вышеуказанных условий в меню телевизора в настройках найдите «Выбор тюнера», выберите DVB-T и запустите автоматический поиск каналов, который должен найти и определить социальный пакет эфирного цифрового телевидения, состоящий из 8 телепрограмм: Первый канал, Лад, ОНТ, СТВ, НТВ-Беларусь, РТР-Беларусь, 8 канал, «Мир».

• jflex Member
    офлайн
    jflex Member

227

13 лет на сайте
    пользователь #415675

Написать сообщение

227
    # 16 августа 2012 10:56 Редактировалось jflex, 1 раз.

Diman25,

Не знаю, как делать ссылку на другую тему, поэтому использую копипасту своего старого поста. Кстати, это если у вас МТИС кабель:

1. Кол-во цифровых каналов зависит от района, в котором вы живете. Может быть от пяти и до... около 20ти.
    2. Вне зависимости от страны, выбранной вами, телик может их не найти (у меня самого сначала нашел 15, а затем, при обновлении мною при автоматической настройке, не нашел половину). Поэтому, если хотите узнать, какие цифровые каналы у вас идут читайте далее:
    Зайдите в Меню-Канал-Настройка вручную-Настройка цифровых каналов. Далее жмете "Создать". Там нужно ввести следующие данные: Частота, Модуляция и Скорость передачи. Модуляция везде "64". Скорость передачи везде "6875". А вот по частотам нужно попробовать следующие: 258 000, 266 000, 354 000, 362 000, 402 000, 674 000, 683 000, 698 000.
    Таким образом, проверив все эти частоты, вы установите все цифровые каналы, которые вещает МТИС в тестовом режиме. Сразу скажу, сильно не обнадеживайтесь) У меня работют только 2 частоты (15 каналов).

• Diman25 Senior Member
    офлайн
    Diman25 Senior Member

9038

22 года на сайте
    пользователь #3849

Написать сообщение

9038
    # 16 августа 2012 11:16 Редактировалось Diman25, 1 раз.

Barbie-87, Это эфирное, а я спрашивал про кабельное. На автомате нашло 7 штук. Рассчитывал на большее. Качество цифры по срвнению с аналогом МТИСа порадовало. Но у Космаса и аналог крут.