Half:
Mekus:
AleXanDrsoN:
Half:
Кто-нибудь играет на UE46ES6100 с приставки? картинка не лагает? Хочу прикупить к нему x360 с кинектом но нашел несколько жалоб что подтормаживает картинка
присоеденяюсь к вопросу
че за бред? с чего вдруг телек будет "лагать"? вы на компе когда играете у Вас тоже моник лагает/подлагивает? или вы в прошлом веке и для вас компьютер - это монитор? лагать может только приставка, особенно если учесть, что это иксбокс (ща начнуть иксбоксовцы пинать, но эта приставка действительно имеет св-во подлагивать). Если Вы имеете ввиду инпутлаг, т.е. отклик телека на сигнал, идущий от приставки, то для иксбокса хватит.
Поменьше агресии, plz
Все прекрасно поняли, что я имел ввиду своим вопросом - тормоза отрисовки.
На нескольких росийских форумах люди жаловались что наблюдали подтормаживание картинки.
не знаю где уж вы агрессию узрели. Тормоза отрисовки - в моем понимании, да и не только, думаю - это например, заходишь ты в игру, нажимаешь "играть" и у тебя вместо полноценной комнаты сначала появляется стул, затем картина на стене, потом сами стены и т.д. А не сразу вся комната в полных цветах, со всеми атрибутами. Вы это имеете ввиду? походу именно так тормозит отрисовка, нет? поддергивание картинки (подлагивание) есть разное, но, если я не ошибаюсь, то на нынешних приставках нет такой графики, которая смогла бы заставить картинку в данном телеке подтормаживать, т.к. для этого нужна нев..бенная детализация объекта, примерно как в фулхд. Вот я и пишу, что скорее всего Вы имеете ввиду инпутлаг, который проявляется в следующем - заходим в игру, жмем "играть", появляемся в комнате, жмем вправо, а объекты смещаются не сразу по нажатию, а через доли секунды, которые не каждый способен уловить. Лага, как такового вы не заметите, но между вашими нажатиями и действиями на экране будет некая задержка. По мне, так на данный момент есть только одна игра, в которой большую роль играет этот самый инпутлаг и все остальное - это старый добрый КС.