Тема закрыта
  • Luga Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Luga Senior Member Автор темы

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 12 ноября 2002 22:53

Кто юзал? Выгодно и хватает ли трафика того что в базовый уже входит? (я понимаю смотря что делать, ну скажем мелкие проги качать, дрова.. ну и много сидеть в инете...)

*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*

В данной теме обсуждаем выбор провайдеров предоставляющих услуги ADSL. Рекомендуется просмотреть следующие темы.

Пользователям adsl

Подскажите ADSL с оплатой только по трафику

ADSL и ISDN от Белтелеком

ADSL: Aichyna vs Atlant

Альтернатива ADSL

Название темы изменено. edit by Артёмка. 01.05.05.

*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2387

22 года на сайте
    пользователь #8996

2387
    # 31 октября 2005 18:50

А вот вопрос еще один к пользователям adsl.by

Есть корпоративная сетка и есть к ней доступ через VPN (PPTP или IPSec). Знаю, что доступ в Интернет у "Белинфонета" тоже организован по VPN.

Вопрос! Могу ли я через "Белинфонет" (adsl.by) получать доступ в корпоративнукю сетку?

Может кто-нибудь уже пробовал?

Кстати, у "Атланта" доступ в интернет каким образом организован? Нужно ли на компьютере дополнительные VPN-соединения прописывать, как на adsl.by, или не нужно?

• Boolkin Senior Member
    офлайн
    Boolkin Senior Member

1079

23 года на сайте
    пользователь #5463

Написать сообщение

1079
    # 31 октября 2005 18:58
    agent_007:

Скажите, сколько времени у вас уходила на кроссировку линии. А то мне сегодня при подключение на Атлант сказали от 7 до 12 дней. :wink:

В среднем в течении недели. Но можно ждать и неделями (Заводской ЛСЦ, например), а при огромном желании мона и в течении дня...

СКОРО!!!(с)
  • HoloD Neophyte Poster
    офлайн
    HoloD Neophyte Poster

3

21 год на сайте
    пользователь #27924

Написать сообщение

3
    # 31 октября 2005 19:51
    tred:

Товарисчь, прочитав весь Ваш идейный рекламный пост, могу Вам с радостью сказать, что вот на таких вот лохах как Вы, провайдеры и гребут "легкие" деньги.

:D :D :D :D

Ето надож, для Атланта 64к в месяц ето лёгкие деньги :D :D :D

А насчет "лохов" товарисчь, кто-то приходит покупает АДСЛ и сидит фиги крутит, а кто то сидит на "очень интересном" форуме, состоящем в основном из флудеров и делает из себя умного флудера. :super:

З.Ы. Ответ мож не писать... я 3 раз за жизнь побывал на етом форуме и 3 раз разочаровлся. Воопчем меня сдесь не будет, мож не напрягаться профлудить еще раз :D :D :D

• Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

22 года на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 31 октября 2005 20:51

HoloD, только вы слово сдержите, я вас лично прошу.

Тяжко жить на белом свете, в нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
  • Фантом Onliner Moto Club
    офлайн
    Фантом Onliner Moto Club

3099

21 год на сайте
    пользователь #31946

Написать сообщение

3099
    # 1 ноября 2005 11:30

Der Gast, пропишешь route и будет тебе счастье. Der Gast, пропишешь route и будет тебе счастье.

+375 29 158-1088
  • tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11477

23 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11477
    # 1 ноября 2005 12:10
    Booster:

tred:

вызывающе неверная информация. не плачу ни копейки за доступ на игровой сервер.

смотрим вот сюда, последняя строчка:http://www.telecom.by/services/add_services/

если вас что-то вызывает, обращайтесь к своему провайдеру.

правильно. внимательно прочитайте, для каких тарифных планов требуется что-то доплачивать и сделайте выводы, оки? заранее скажу, что у меня тарифный план не из указанных. и лицо я - физическое, не надо начинать про организации что-нить расписывать.

Booster:

tred:

да, кстати... в WOW на официальном сервере поиграй на белинфонете. и, заодно, попробуй видеоконференцию устроить.

Я вообще мало играю и мне достаточно внутренних серверов. Видеоконференции через аську идут на ура.

будем считать, что слив засчитан. я вам про бублики, а вы мне про баранки. skype`ом вы тоже не пользуетесь? html-страницы тоже не смотрите? так для чего вам инет тогда? каждый день, в 2 часа ночи, драйвера качать гетрайтом, чтоли?

Booster:

это твой частный случай, да! Я интернетом не пользуюсь, чтобы качать ави файлы, для этого у меня есть под 3000 фильмов в галерее.

ну что-то ж вы там качаете :-?

для фильмов у меня прокат DVD под окном, со всеми новинками кинорынка. стоимость проката - 2500 рублей.

Booster:

p.s. траффик за текущий месяц - 1,5 гига залито + 1,8 гига слито. это к слову о "7:1"

Похоже на дешевые понты. :shuffle: Давайте не будем отходить от темы, речь шла о самых дешевых пакетах. Не хотите же вы сказать, что средний пользователь столько и в таком соотношении качает? могу предоставить средние данные по моей сети, вы будете очень удивлены тем, что человек придя с работы не сможет при всем желании впихнуть в сеть 1.5 гига за месяц. Я себе ни в чем не отказывая за этот месяц накачал: 568/70.

Похоже на нормальную работу, а не на понты, вам так не кажется? даже если вы будете по страничкам ходить - у вас ну никак не получится такого соотношения, как вы написали. такое соотношение может быть только при единственном частном случае - постоянное качание драйверов/музыки/пр. фигни многопоточной качалкой. ВСЁ. в таком случае, ответьте мне на вопрос, сколько дисков со всей той охинеей, которую вы выкачиваете за месяц, можно купить на 30 баксов, которые вы платите провайдеру (и сколько это будет гигобайт информации)? сделать рассчет за вас? или сами справитесь?

• Sterver Senior Member
    офлайн
    Sterver Senior Member

1705

24 года на сайте
    пользователь #560

Написать сообщение

1705
    # 1 ноября 2005 12:23
    tred:

Похоже на нормальную работу, а не на понты, вам так не кажется? даже если вы будете по страничкам ходить - у вас ну никак не получится такого соотношения, как вы написали. такое соотношение может быть только при единственном частном случае - постоянное качание драйверов/музыки/пр. фигни многопоточной качалкой. ВСЁ. в таком случае, ответьте мне на вопрос, сколько дисков со всей той охинеей, которую вы выкачиваете за месяц, можно купить на 30 баксов, которые вы платите провайдеру (и сколько это будет гигобайт информации)? сделать рассчет за вас? или сами справитесь?

Тысячи пользователей adsl.by свой расчёт уже сделали. И проголосовали рублём. А вот вашего расчёта невидать. :D

Я люблю 3 карточки, красную, жёлтую и зелёную.
  • tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11477

23 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11477
    # 1 ноября 2005 12:27
    scaner:

Тысячи пользователей adsl.by свой расчёт уже сделали. И проголосовали рублём. А вот вашего расчёта невидать. :D

не думаю, что у Атланта меньше пользователей :D

естественно, что каждый выбирает то, что ему нужно. нужна медиагаллерея и качание драйверов по ночам - adsl.by, нет вопросов.

нужен нормальный инет - Атлант, тоже нет вопросов.

p.s. какой расчет вам сделать? ;)

• galgomet Senior Member
    офлайн
    galgomet Senior Member

1068

21 год на сайте
    пользователь #19807

Написать сообщение

1068
    # 1 ноября 2005 14:30

Что-то мне подсказывает, что tred говорит о том, что стоит обсуждать провайдера для СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОГО пользователя, которому нужен ADSL интернет-провайдер для получения услуг доступа к ИНТЕРНЕТ.

А там на мой взгляд есть масса интересного кроме фильмов!

Для любителей кина и прочего есть медиагалереи, платные и нет (для меня было бы важнее ОБНОВЛЯЕМЫЕ!!!), про то кому важна земля или подходит спутник тоже предлагаю долго не говорить, мне важна ЗЕМЛЯ и что, это повлияет на чей-то выбор? - я не истина в последней инстанции :) и с пеной у рта не собираюсь доказывать что мой выбор САМЫЙ правильный

Для меня есть два оочень сильных игрока на рынке, по цене примерно одинаковые, по качеству принципиальное различие все же есть.

так что каждому свое.

Клиентов у каждого из этих двух много, другое дело, что на мой взгляд Атлант на рынке дольше и лучше подготовлен финансово/кадрово/технически к дальнейшему развитию!

• tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11477

23 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11477
    # 1 ноября 2005 15:34

galgomet, Атлант главное пинать почаще, если что-то не работает :D а парню из техподдержки (ник HolyFlower) - я бы вообще памятник поставил, ибо этот человек - образец того, какими должны быть люди, работающие в этом отделе.

• Sterver Senior Member
    офлайн
    Sterver Senior Member

1705

24 года на сайте
    пользователь #560

Написать сообщение

1705
    # 1 ноября 2005 19:13
    tred:

scaner:

не думаю, что у Атланта меньше пользователей :D

естественно, что каждый выбирает то, что ему нужно. нужна медиагаллерея и качание драйверов по ночам - adsl.by, нет вопросов.

нужен нормальный инет - Атлант, тоже нет вопросов.

Доказать что атлант лучше и выгоднее для среднестатического пользователя. :D

Я люблю 3 карточки, красную, жёлтую и зелёную.
  • tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11477

23 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11477
    # 1 ноября 2005 20:23
    scaner:

tred:

Доказать что атлант лучше и выгоднее для среднестатического пользователя. :D

зачем это мне? :D простите, но я не работаю в пиар-отделе атланта )

• 164 Senior Member
    офлайн
    164 Senior Member

632

25 лет на сайте
    пользователь #164

Написать сообщение

632
    # 1 ноября 2005 20:31

А как на adsl.by Skype живет? Звук из-за задержек не искажается?

• 2767 Senior Member
    офлайн
    2767 Senior Member

1486

24 года на сайте
    пользователь #2767

Написать сообщение

1486
    # 1 ноября 2005 23:16

tred цитата:

даже если вы будете по страничкам ходить - у вас ну никак не получится такого соотношения, как вы написали. такое соотношение может быть только при единственном частном случае - постоянное качание драйверов/музыки/пр. фигни многопоточной качалкой. ВСЁ.

Не спора ради, но справедливости для. Цитата из DUmeter:

Downloaded: 9.20GB

Uploaded: 1.31GB

Both directions: 10.51GB

Не пугайтесь: это данные за несколько месяцев. Сеть использую почти исключительно для серфинга. Очень редко качаю свежие дрова, апдейты к антивирусу, трейлеры к фильмам и так -- по мелочи. То есть, чтобы добиться соотношения 1:9, вовсе не обязательно пользоваться всякими гетрайтами.

this is your life and it is ending one minute at a time. работай иди.
    офлайн

2387

22 года на сайте
    пользователь #8996

2387
    # 2 ноября 2005 18:56

А кто что про Анитекс может сказать? Траблы по использоваиню есть какие-нибудь? Траффик у них по земле идет, или через спутник?

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37517

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37517
    # 2 ноября 2005 21:38

Траффик у них по земле идет, или через спутник?

спутник , у знакомых в оффисе вроде нормально работает

Никогда такого не было и вот опять !
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37517

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37517
    # 2 ноября 2005 21:38

Никогда такого не было и вот опять !
    офлайн

2387

22 года на сайте
    пользователь #8996

2387
    # 3 ноября 2005 09:36

Спасибо.

• Троянский11 velcom team
    офлайн
    Троянский11 velcom team

1441

21 год на сайте
    пользователь #30785

Написать сообщение

1441
    # 3 ноября 2005 17:38

У меня тут вопрос возник, что лучше взять Атлант или Деловую сеть.

Есть домашняя сеть.

На атланте первый платёж 99т (за модем) и канал 128кб/с на каждого пользователя.

На ДС первый платёж 103т и канал 1024кб/с на меня одного (правда 29т абоненки, но за это 300мб бесплатно), если я подключаюсь как физическое лицо.

Канал насколько я знаю у обоих по земле.

Так может нафик нужно подключаться как домашняя сеть?

Что тут выбрать?

• 2767 Senior Member
    офлайн
    2767 Senior Member

1486

24 года на сайте
    пользователь #2767

Написать сообщение

1486
    # 3 ноября 2005 18:07

Троянский11 сказал:

На ДС первый платёж 103т и канал 1024кб/с на меня одного (правда 29т абоненки, но за это 300мб бесплатно)

На мегабитный канал я бы губу особо не раскатывал. В последнее время в разгар рабочего дня из них даже пятидесяти килобит особо не выжмешь. Ну, разве что вы планируете бороздить просторы интернета сугубо в ночное время...

this is your life and it is ending one minute at a time. работай иди.
Тема закрыта