Booster:
tred:
вызывающе неверная информация. не плачу ни копейки за доступ на игровой сервер.
смотрим вот сюда, последняя строчка:http://www.telecom.by/services/add_services/
если вас что-то вызывает, обращайтесь к своему провайдеру.
правильно. внимательно прочитайте, для каких тарифных планов требуется что-то доплачивать и сделайте выводы, оки? заранее скажу, что у меня тарифный план не из указанных. и лицо я - физическое, не надо начинать про организации что-нить расписывать.
Booster:
tred:
да, кстати... в WOW на официальном сервере поиграй на белинфонете. и, заодно, попробуй видеоконференцию устроить.
Я вообще мало играю и мне достаточно внутренних серверов. Видеоконференции через аську идут на ура.
будем считать, что слив засчитан. я вам про бублики, а вы мне про баранки. skype`ом вы тоже не пользуетесь? html-страницы тоже не смотрите? так для чего вам инет тогда? каждый день, в 2 часа ночи, драйвера качать гетрайтом, чтоли?
Booster:
это твой частный случай, да! Я интернетом не пользуюсь, чтобы качать ави файлы, для этого у меня есть под 3000 фильмов в галерее.
ну что-то ж вы там качаете 
для фильмов у меня прокат DVD под окном, со всеми новинками кинорынка. стоимость проката - 2500 рублей.
Booster:
p.s. траффик за текущий месяц - 1,5 гига залито + 1,8 гига слито. это к слову о "7:1"
Похоже на дешевые понты.
Давайте не будем отходить от темы, речь шла о самых дешевых пакетах. Не хотите же вы сказать, что средний пользователь столько и в таком соотношении качает? могу предоставить средние данные по моей сети, вы будете очень удивлены тем, что человек придя с работы не сможет при всем желании впихнуть в сеть 1.5 гига за месяц. Я себе ни в чем не отказывая за этот месяц накачал: 568/70.
Похоже на нормальную работу, а не на понты, вам так не кажется? даже если вы будете по страничкам ходить - у вас ну никак не получится такого соотношения, как вы написали. такое соотношение может быть только при единственном частном случае - постоянное качание драйверов/музыки/пр. фигни многопоточной качалкой. ВСЁ. в таком случае, ответьте мне на вопрос, сколько дисков со всей той охинеей, которую вы выкачиваете за месяц, можно купить на 30 баксов, которые вы платите провайдеру (и сколько это будет гигобайт информации)? сделать рассчет за вас? или сами справитесь?