В этой теме оставляем информацию об украденных велосипедах (номер рамы, особые приметы), а так же делимся любой имеющейся информацией, которая поможет в поисках украденных байков.
В этой теме оставляем информацию об украденных велосипедах (номер рамы, особые приметы), а так же делимся любой имеющейся информацией, которая поможет в поисках украденных байков.
Aliaksandr Veramkovich:Осталось еще 2 велосипеда
. Какие противоугонные средства используем? Советуют взять датчик движения с сигнализацией или U-замок со звуковой сигнализацией. У кого есть опыт когда противо-угонка на велосипеде помогла?
Был бы на вашем велике u-lock - украли бы тот, который пристегнут хуже, т.е. тросиком или никак.
ребята я вчера был в магазине "метизы" и видел болторезы. Огромные кусачки с метровыми ручками стоят от 350 до 750 тыс. Там такие лезвия, что перекусят любой замок и стоят копье. Так что на велозамки надежды нету.
Zloy Zhuk:ребята я вчера был в магазине "метизы" и видел болторезы. Огромные кусачки с метровыми ручками стоят от 350 до 750 тыс. Там такие лезвия, что перекусят любой замок и стоят копье. Так что на велозамки надежды нету.
Мот затестим чей-нить криптонит черный или оранжевый? ![]()
teckbull:Мот затестим чей-нить криптонит черный или оранжевый?
если вам замок не жалко я могу купить за 350тыс этот болторез.
Zloy Zhuk:teckbull:Мот затестим чей-нить криптонит черный или оранжевый?
если вам замок не жалко я могу купить за 350тыс этот болторез.
Ну у меня пока нету криптонита))
|
офлайн
anthropocide
Senior Member
|
|
|
2663 |
13 лет на сайте Город:
|
Самый крупный метровый (42" ) болторез в MILE стоит 1 млн (никак не 350 тыс), кусает максимум 16 мм (судя по тому что написано на этикетке). Эти 16 мм скорее всего обычная сталь, а не каленая, которая используется в замках (не спец, могу ошибиться, поправьте). И чтобы куснуть толстый прут скорее всего потребуется упор в землю и немаленькая физическая сила. Вряд ли воры будут с собой таскать тяжеленный и привлекающий внимание инструмент за 100$. Велосипеды воруются в основном непрофессионалами с использованием дешевых подручных средств. Мой ашанбайк уже месяцами паркуется круглосуточно на улице во дворе прикованный на U-Lock, никто не пробовал взломать.
Несмотря на всю эту доступность метровых болторезов, велы по прежнему подрезают с тросиков. Не говоря уже про халатно брошенные под "замком" в тамбуре...
Вор всегда возьмет то, что проще взять. Если на парковке будет 2 велика и 1 из ник с у-локом, другой с тросом, то понятно, какой он украдет. Тот что проще.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
teckbull:Вор всегда возьмет то, что проще взять. Если на парковке будет 2 велика и 1 из ник с у-локом, другой с тросом, то понятно, какой он украдет. Тот что проще.
Даже если с тросом будет стоить 300 а с улоком 5000+ ?
Tin-moon:teckbull:Вор всегда возьмет то, что проще взять. Если на парковке будет 2 велика и 1 из ник с у-локом, другой с тросом, то понятно, какой он украдет. Тот что проще.
Даже если с тросом будет стоить 300 а с улоком 5000+ ?
Тут уже зависит от уровня образованности вора
+ за 5к думаю врядли оставляют на парковках. ![]()
у товарища в четверг увели на каменной горке возле магазина старенький GT Transeo. Вдруг кто объявку о продаже встретит...

|
офлайн
ЕвгенийВладимирович
Spinning team
|
|
|
279 |
11 лет на сайте Город:
|
Доброго времени...
украли в ночь с 10.11.14 на 11.11.14г. Author classic 2012
выкрали прямо со двора в частном секторе р
Вел приметный:установлена задняя втулка планетарная на 7 скоростей
сиденье RS комфортное,резина новая дорожная Rubena

если кто видел,маякните...
спасибо...
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ЕвгенийВладимирович
Spinning team
|
|
|
279 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
denis_vorobiov
Member
|
|
|
115 |
15 лет на сайте Город:
|

Всем привет, интересная тема попалась мне
Утащили велик, пару недель назад. Вора нашли, а велик слил какому-то мужику на вокзале( предположительно таксисту)
Germatec, немецкий, из примет - передний диск чёрный, задний - серебристый, есть серебристая подножка, рога, необычное заднее крыло( объеденил 2 в одно для увеличения длинны).
Чуть что - звоните, буду рад
80297559895
|
офлайн
paskamatveev
Onliner Auto Club
|
|
|
928 |
18 лет на сайте Город:
|

Точно такой как на фото.Особых примет нет, но их мало в РБ.Практически новый. Было крепление от велокомпьютера, следы от стяжек должны остаться.
Если кто-то узнает эту личность просьба звонить 8029 769 97 62 мтс
Либо в милицию телефон: +375 17 2490202 (РУВД администрации Ленинского района г. Минска)
Вознаграждение за информацию о нахождении велосипеда гарантировано.