Митяика, Хех, спасибо за развернутый ответ.
Бабульки с второго одобряют выбор с клизмой. а еще с огурцом, тогда к тебе придет сила земли. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
761 |
16 лет на сайте Город:
|
Митяика, Хех, спасибо за развернутый ответ.
Бабульки с второго одобряют выбор с клизмой. а еще с огурцом, тогда к тебе придет сила земли. ![]()
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6141 |
21 год на сайте Город:
|
Митяика:глюкозой заходит, но передоз глюкозы чреват последствиями. Можно с сахаром
а какая разница между ними?
креатин лучше за пару часиков до трени с быстрыми углеводами
то есть запить чайную ложку креатина порошка - сладким напитком (колой и тп)
agbarminsk:а какая разница между ними?
Баб-Зина (вторая слева) говорит, что разница в гликемическом индексе (100 у глюкозы, 70 у сахара) и в отложении жиров. Спешил домой, сильно не стал расспрашивать, сказал, что в интернете гляну.
agbarminsk:запить чайную ложку креатина порошка - сладким напитком (колой и тп)
И увеличить стоимость продукта в несколько раз. Другая экономная бабуля посчитала ,что её внуку кока-колы или сока, например "моя семья"- нужно 350 мл (35 гр углей). Порция креатина примерно стоит 1400 рублей. Транспортная система обойдется примерно в 3-5тыс за порцию. Есть-ли смысл для увеличения количества эффективного всасываемого продукта использовать более дорогой продукт, или проще увеличить дозу недорогого основного? Грубо говоря- лучше 12 грамм креатина и квинтет-другой глюкозы, чем 6 грамм на полбутылки колы.
а я что то бабулей перестал слушать,слишком много они чешут,я утром закинул совок креатина в пасть,залил водой,и все!
Взял ещё ерунды, чтобы креатин лучше усваивался
Ну и помаду, чтобы легче заходило
Кстати советую витаминки "Б" http://ru.iherb.com/Twinlab-Stress-B-Complex-Caps-250-Capsules/2431
Хорошая дозировка и количество порций.
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6141 |
21 год на сайте Город:
|
Митяика:Niksa-Nik, Зелёная. Выгоднее по соотношению цена/вес, да и опять-же бабки шептались, что Sodium D-Aspartic Acid лучше усваивается, но я в этих кислотах не шарю.
Добавлено спустя 13 минут 36 секундЕщё есть неплохая мака перуанская, с хорошей концентрацией http://ru.iherb.com/Now-Foods-100-Certified-Organic-Maca-Pure-Pow ... 98-g/41632 Как работает- не знаю, взял всякой ерунды на пробу.
![]()
Tribulus конкретно от NOW у нас запрещен, внесен в реестр запретных бадов.
послыку могут завернуть. отпишитесь плз по результату.
недорогой пробничек http://ru.iherb.com/Now-Foods-Pea-Protein-Unflavored-12-oz-340-g/53134
Crack:отпишитесь плз по результату.
Ок. Посылка 9 дней в полёте. Через месяц отпишусь.
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6141 |
21 год на сайте Город:
|
Crack:Tribulus конкретно от NOW у нас запрещен, внесен в реестр запретных бадов.
мне приходил буквально месяц нвзвд
KotTt, а самому вт корзину положить не судьба???

|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6141 |
21 год на сайте Город:
|
Митяика, да и так нормально на акциях
или у китайцев при покупке
одного телефона второй тоже дают в подарок и за доставку берут 2$
хотя доставка у них вроде опять подрожала где то на 5$
Crack:Митяика:Niksa-Nik, Зелёная. Выгоднее по соотношению цена/вес, да и опять-же бабки шептались, что Sodium D-Aspartic Acid лучше усваивается, но я в этих кислотах не шарю.
Добавлено спустя 13 минут 36 секундЕщё есть неплохая мака перуанская, с хорошей концентрацией http://ru.iherb.com/Now-Foods-100-Certified-Organic-Maca-Pure-Pow ... 98-g/41632 Как работает- не знаю, взял всякой ерунды на пробу.
![]()
Tribulus конкретно от NOW у нас запрещен, внесен в реестр запретных бадов.

2 недли назад приехало
|
офлайн
MOPOlllEHOE
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6141 |
21 год на сайте Город:
|
MOPOlllEHOE,
agbarminsk:хотя доставка у них вроде опять подрожала где то на 5$
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6141 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
761 |
16 лет на сайте Город:
|
А откуда быстрее доставка, с ББ или айхерб?
ON, Opti-men пробовал кто-нибудь?)
Весь вкус акции съедает доставка. В Минске 2 кило стоит 70$ и не нужно пить валерьянку. Купил и забыл.
И вообще дорогой какой-то протеин получается что у нас, что с доставкой... На 70 баксов 5 кило ксб выходит. Не думаю, что от фазы8 мышцы в два раза больше или быстрее вырастут чем от ксб. Понятно ,что ксб не держится 8 часов, но его можно разделить на несколько приёмов (и не факт что фаза8 действует как написано на наклейке).
rumail:Opti-men пробовал кто-нибудь?)
Жене покупал опти-вумен, но она не стала пить, так как там йод, а у неё щитовидка хреновая. Пришлось самому закидываться. От витаминов эффект не чувствуется (лично у меня и от любых). Это не те добавки, от которых можно что-то почувствовать (хотя в отзывах говорят - чувствуют что-то
) Так что пробуй-не пробуй- чуйка не поможет. Анализы может сдавать какие-то нужно, хз.