поставил русский
ZxZ:я вот скачал софтинку, телик вижу, управлять могу, но по нажатию factory телек выдает not avaliable
надо жать не просто factory, а как тут написано
andreyamd:6. Жмем в програмулине (на закладке с кнопками) info потом factory, на телевизоре появляется СМ ,
bubalex, да спасибо уже разобрался, просто не очень шустро получалось), вот у меня только вопрос, зачем автор инструкции, обратно возвращал параметр на EU?
Бюджетный телек, картинка среднего качества, пульт не удобный, но за такие деньги лучше всяких полуноунеймов.
купил себе данную модель 40 дюймов, читает все, что на венике, включая файлы блюрея m2ts, телевизором доволен, у брата lg640s купил он его почти как 2 моих, файлы блюрея не открывает, приложения устанавливать нельзя, только с лыжы апс, а на самс все ставится, единственное надо модуль wifi для связи по wifi, но у меня пока по кабелю!
1 вопрос , кто использует усилитель как вывести звук ? подключаю по hdmi звука нет
Lizard17:Miniwen:VOLOCHA:
Dementor:
У кого-нибудь есть положительный опыт добавления русского языка в EH5300 Словацкой сборки, способом, отличным от описанного по ссылке?
Есть,загляни в личку.......а можно и мне в ЛС. Заранее благодарен
ну вот задал мне телевизор заморочку.
Принимаю сигнал через антенну. После сканирования каналов перестал воспроизводить изображение и звук на цифровых каналах. Экран либо тухнет, либо цветная пестрая мишура. При выборе канала высвечивает номер и текстовку канала, что звук стерео. На закодированных каналах правильно определяет что закодирован.
Аналоговые воспроизводятся нормально, с флешки изображение тоже нормальное.
"Сброс" запустить не могу, поскольку не знаю пин-кода. Возможно производитель задает какой стандартный?
Что делать???
pin-kod 0-0-0-0
сброс и последующее обновление софта не помогли.
что делать?
Kupria, он не все каналы тянет и на 6! для нормальной работы всех каналов нужно не ниже 8(для hd), для простых 3-4 хватает! но дело в том, что бай флай не всегда дает заявленную скорость! и тогда у вас не идут каналы. Утром посмотри, все будет ок)))) а по вечерам почти никогда((((
у меня шпарки дамавик с заявленными 25мб/сек. и то не всегда идет телик((((
просто в РБ нет провайдера, который давал бы действительную заявленную скорость и без перебоев((((
VOLOCHA:Dementor:У кого-нибудь есть положительный опыт добавления русского языка в EH5300 Словацкой сборки, способом, отличным от описанного по ссылке?
Есть,загляни в личку.......
Очень прошу и мне сообщить!
Спасибо
Miniwen мой ляп. При ручном сканировании схватил канал цифрового телевидения удаленной станции вместо своей. Сигнал оказался слабым, в меню "сервис" показывало силу сигнала 26-30, уровень ошибок доходил до 1000. Естественно на экране был в основном шум. Последующие сброс телевизора и сканирование не помогали, поскольку телевизор не "забывал" номер слабого канала, а сильный самостоятельно не находил. Ручная установка номера канала решила проблему.
boudtech Пока возился, выялнил, что обновление софта через и-нет телевизора (словацкой сборки) нежелательно, поскольку телевизор узнает что находится не в евросоюзе и ряд функций блокирует. Со слишком умными всегда проблемы. Пункт меню Reset в таком случае в помощь.
boudtech:Очень прошу и мне сообщить!
Спасибо
Сообщил все в личке.......
Kelih:выялнил, что обновление софта через и-нет телевизора (словацкой сборки) нежелательно, поскольку телевизор узнает что находится не в евросоюзе и ряд функций блокирует.
Если сделать правильно русификацию и смартхаб,то ничего не блокируется....
VOLOCHA:...
Если сделать правильно русификацию и смартхаб,то ничего не блокируется....
а гарантия?!?!?!
Kelih:VOLOCHA:...
Если сделать правильно русификацию и смартхаб,то ничего не блокируется....а гарантия?!?!?!
100%
VOLOCHA:Kelih:VOLOCHA:...
Если сделать правильно русификацию и смартхаб,то ничего не блокируется....а гарантия?!?!?!
100%
порой простые вопросы и ответы ведут к непониманию.
я - о гарантии производителя в случае поломки изделия. И жду ответа.
а вы о какой?
Недавно приобрел сей телевизор, и обнаружил пару вопросов:
- есть ли возможность перематывать файлы full HD m2ts (вроде)
- и главное - очень медленно (разваливаются на квадратики, буферезируются) идут все каналы на виджете nStreamLmod (провайдер Домашняя сеть, инет 6 кбит/с), фильмы днем идут, даже HD, не тормозят, вечером ни один фильм даже не загрузился((.
- Очень многие плейлисты из этого виджета опять же не грузится((. Что с этим делать?
- Можно ли создавать свой плейлист, если да то как? (хочется смотреть с torrent-tv.ru, кстати очень все качественно, бесплатно, не тормозит, рекомендую всем)
- Затем - можно ли устанавливать др. виджеты, какие и как...
Заранее прошу прощение за большое кол-во вопросов и за возможное их ламерство))