По-моему, необходимо как-то определиться, какую сторону вопроса обсуждать: морально-этическую или гастрономическую
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
По-моему, необходимо как-то определиться, какую сторону вопроса обсуждать: морально-этическую или гастрономическую
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
18 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963,
одно другому не мешает.
Ведь некоторые люди отказываются от мяса именно по морально-этическим, религиозным соображениям.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
AudioManiac, я тоже в принципе в своё время преследовал сразу обе цели. Однако, в теперешнем обсуждении вопроса эти понятия как-то уж слишком перемешались, по-моему )
офлайн
yuliana.tiger
Senior Member
|
|
988 |
14 лет на сайте Город:
|
shpilka:yuliana.tiger, т.е. кабана, застреленного на охоте, будете кушать?
нет, не буду..не вижу нужды его есть....вообще млекопитающие более высокоразвитые животные, чем рыбы, поэтому и страхи и боль, особенно психологическую, они чувствуют сильнее, также они заботятся о своём потомстве, которое на фермах рано отбирают и т.д.
вообще млекопитающие более высокоразвитые животные, чем рыбы, поэтому и страхи и боль, особенно психологическую, они чувствуют сильнее, также они заботятся о своём потомстве, которое на фермах рано отбирают и т.д.
это полный козец...
офлайн
yuliana.tiger
Senior Member
|
|
988 |
14 лет на сайте Город:
|
Oblivion, каждому своё...кому-то на это наплевать, кому-то нет...все мы разные люди. А вам походу лишь бы свои пять копеек вставить.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Oblivion:не смог пройти мимо случая вопиющего невежества...
Развивать мысль будете?
ingvar-1963, да что там развивать?..
Рыбы умные, хитрые животные, красивые, многое понимают, есть рыбы, которые знают хозяина, едят только с его рук. Ой, да что тут объяснять
офлайн
yuliana.tiger
Senior Member
|
|
988 |
14 лет на сайте Город:
|
Oblivion, ну согласна, что корявенько и не очень логически написала, но не в этом суть...если бы хотела, то изложила бы грамотно свою мысль, но зачем?..и ЦТ по русскому в своё время я очень хорошо написала
shpilka, вы наверное или веган, или рыбу точно не едите?
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
18 лет на сайте Город:
|
shpilka:Рыбы умные, хитрые животные, красивые, многое понимают, есть рыбы, которые знают хозяина, едят только с его рук.
также их выгуливают в аквариуме по улице, а некторые из них подают голос
Пример приведите. Кстати, дельфины, касатки и т.п. - не рыбы, а млекопитающие.
ЦТ по русскому в своё время я очень хорошо написала
ОМФГ...
изложила бы грамотно свою мысль, но зачем?
ОМФГ
офлайн
yuliana.tiger
Senior Member
|
|
988 |
14 лет на сайте Город:
|
Oblivion, ваше занудство удивляет..вместо того, что бы писать всякие
ОМФГ
это полный козец...
могли бы лучше объяснить, что я неправильно написала
yuliana.tiger, я не собираюсь ничего объяснять человеку, который считает, что грамотно излагать свою мысль незачем, уж извините.
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
2924 |
16 лет на сайте Город:
|
могли бы лучше объяснить, что я неправильно написала
Да почти все. И ЦТ по русскому - не показатель
Тут скорее надо биологию с химией знать, чтобы рассуждать, полезно ли это или не очень.
офлайн
yuliana.tiger
Senior Member
|
|
988 |
14 лет на сайте Город:
|
Oblivion, уж извиняю. если я где-то что-то пишу, то грамотно, а на форуме не всегда получается
Alex-manutd, на биофаке учусь, так что в биологии разбираюсь..кстати преподаватели нормально относятся к вегетариансву, которое включает яйца и молоко
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
yuliana.tiger:...кстати преподаватели нормально относятся к вегетариансву, которое включает яйца и молоко
Вот это уже ближе к телу, как говаривал Мопассан Весьма интересно по-подробнее узнать мнение ваших специалистов по этому поводу )
yuliana.tiger ,
А Вы на биофаке какого вуза учитесь? На каком курсе? Сам закончил биофак БГУ, с удовольствием послушал бы отношение знакомых мне преподов к вегетарианству в Вашем изложении.
Яйца и молоко - хорошо, белок убер алес. Но вот не совсем понимаю, почему более высокоразвитых есть нельзя, а менее - можно? Помидоры тоже живые..