посмотрите плз на доступных трекерах c сидами kingdom come - hands of time
1Lovely, ссылка в личных
вы хоть пытайтесь поискать сначала, а то сразу вопросы
ultrasmile, бризу гляну дома вечером, если не забуду
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
verry, если найдете лосслесс, то, пожалуйста, на рутрекере разместите. Не пожалеете
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
verry:ultrasmile, увы, но только 320
Спасибо за отзывчивость. И у меня 320
Может в лосслессе есть альбом Ron Boots "Close, But Not Touching" 2000 г.?
verry, упс, как же я был невнимателен! большое спасибо за отзывчивость и за линк
ultrasmile, думал, что 320, но если там и правда треки как написано,по 15-20минут, то значит вообще 192 :|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
verry, ну да, если быть точным, то там треки средней продолжительностью 6-7 мин. и их битрейт 200-210 кбит/с.
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
18 лет на сайте Город:
|
AudioManiac:ап (чтобы народ не забывал)
это, увы, уже не актуально, на мой взгляд. интернет у населения всё быстрее, а редких вещей всё меньше с каждым днём.
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
Не у всех есть аккуанты на waffles.fm. На данный момент у меня есть пяток крайне желаемых в обладании альбомов, правда уже отчаялся их найти.
ну у посетителей этой ветки, мне кажется, у всех должны быть. и на waffles, и на what и на т.п. более специализированных.
если что-то конкретное нужно - пишите письма (с)
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
Так получается интересная ситуация: если у народа есть аккаунты на waffles, what и при этом они пытаются с помощью этой ветки найти интересующие образы CD, то либо ими не освоен поиск на данных ресурсах или же разыскиваемая музыка из разряда раритетно-академической
думаю, что всё же второе - не такие же тупые мы кроме того, на W&W акк завести достаточно легко, но существует масса сайтов, куда протиснуться посложнее. а там зачастую есть на что попускать слюни.
да и не ищет уже тут никто ничего, как можно заметить - вот последний пост был в октябре, с тех пор пусто. наверное все всё нужное нашли
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
18 лет на сайте Город:
|
Привет. Может ли кто помочь настроить EAC (либо другую прогу) для точной записи лосслесс на СД-диск? На моем компе.