Мобильный Maniacosaur, вполне. Уперся какой нибудь [selfcensored] рогами и ничего поправить нормальным (если они есть конечно) спецам не даёт. 
Мобильный Maniacosaur, вполне. Уперся какой нибудь [selfcensored] рогами и ничего поправить нормальным (если они есть конечно) спецам не даёт. 
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
Stalker, поправить -- это когда что-то сломалось. А о транслите заранее предупредили, так что вряд ли саботаж![]()
Мобильный Maniacosaur, нужно было сразу разделить запросы, а не изобретать сокращения... 
B=9999r. O b min=9 GgB=,99 z=49c'
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
Мощно! Я только понял где баланс и где жара
Хотя думаю бесплатные минуты и баланс все таки одним запросом лучше, а передачу данных другим. Ну такую шифровку конечно ф топку. А че, это реально такая хрень приходит или фантазии на вольную тему?
Мобильный Maniacosaur:Мощно! Я только понял где баланс и где жара
Хотя думаю бесплатные минуты и баланс все таки одним запросом лучше, а передачу данных другим. Ну такую шифровку конечно ф топку. А че, это реально такая хрень приходит или фантазии на вольную тему?
Вольная тема пока.
Мобильный Maniacosaur, там не лучше:
Balans=9999r. Ostatok besplatnyh min=9 GgB=,99 zhara=49c'
Евгений Григорьев, скажем так:
*100#:Баланс вашего лицевого счета равен 9999 рублей.
*100*1#:Остаток предоплаченных минут равен 9, Жара 49°С
*100*2#:Остаток предоплаченного интернет трафика равен 9,99 Гигабайт
![]()
Stalker,
слишкам жирна в 2х байтной кадировке стока букаф посылать.... многа вас )) имха
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
557 |
23 года на сайте Город:
|
Sandman:Stalker,
слишкам жирна в 2х байтной кадировке стока букаф посылать.... многа вас )) имха
Есть зерно истины - очень может быть, что МТС решил просто сэкономть на передаче ответов на USSD запросы.. ![]()
Sandman, Точно не влазит?
У Велкома почему-то влазит ![]()
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=4792500#4792500
EXEMOK,
я говорил что не влазит ?
я говорил что слишком жирно.. второе - по ссылке там не баланс вовсе, а менюшка ![]()
Sandman, А какая разница? Главное что яйца не помешали столько текста в одну USSD впихнуть.
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
EXEMOK, Sandman, мне уже по барабану, какой язык. У меня в лесу белтелеком рулит. Во вечерам стабильное "направление перегружено" с классическим ночным отключением БС и подсаживанием телефона на БС в Соснах. И им же ничего не докажешь
Звонить по старинке приходится... А после USSD вещь очень неприятная.![]()
Ну что? Пожинаем плоды - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=4879890#4879890
Теперь в каждом USSD запросе будет реклама. Где там защитники МТС давайте какие плюсы на этот раз вы узрели в дейтсвиях компании! ![]()
Luga, доктора говорят, что плохие новости нехорошо влияют на работу органов пищеварения. поэтому продвигаем услуги чтоб все жили весело и счастливо.
Что-что вы горячку мне порите, счас все узнаем. Цифры какие-то тут, буквы, всё, нацарапано - что это. Ну успокойтесь, что-что вы устроили. Счас все прочитаем.
Ира
из 1 кв.
Бль...бль...бль...
А я вам скажу кто это сделал. Я знаю кто это сделал. Это она сама и написала, я вам скажу. Она далеко не дура. Она.. это, это - самореклама! Да это она сама написала, чтобы всем было понятно, что она - это.
(с) Людвиг Аристархович
Слова в тему. ![]()
Luga:Ну что? Пожинаем плоды - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=4879890#4879890
Теперь в каждом USSD запросе будет реклама. Где там защитники МТС давайте какие плюсы на этот раз вы узрели в дейтсвиях компании!
Ytagan & Aplesin вы где? Расскажите пожалуйста о полезности рекламы в USSD запросах.
Luga,
Моё мнение, что на постоянной основе - это произвол, конечно...
С другой стороны, сейчас на 5 мобилах првоерил - ничего подобного. Возможно сбой был.
Официальных объявлений не было.
Если подобное поставят на поток - сам лично пойду в офис за жалобной книгой.
А можно еще рекламу в бесплатную мелодию мелофона записать )))) МТС, проработайте этот вопрос. Я думаю будет очень прибыльно и хватит еще на EDGE в 900
)
Ytagan:Luga,
Моё мнение, что на постоянной основе - это произвол, конечно...
С другой стороны, сейчас на 5 мобилах првоерил - ничего подобного. Возможно сбой был.
Официальных объявлений не было.
Если подобное поставят на поток - сам лично пойду в офис за жалобной книгой.
Да тестировали. Официльно должны на сайте как новую услугу запустит?
)) Будет вообще прикольно.
Поверь не просто так тестировали и не просто так убрали unicode с кодировок. Просто спам не влазил.