Забавно! Вы это у меня спрашиваете? Я вот спросил у обслуживающей компании, вот их ответ на сайте жилэкспо http://gilexpo.by/index.php/gostev-kniga
Вопрос: Включите лифт, по-хорошему
Добрый день! Проживаю по адресу ул. Пысина 35. В доме до сих пор не включены лифты. Прописано уже более 70% жильцов. Ваши инженеры ссылаются на недоделки "Сектора". Когда решится этот вопрос, кто конкретно за это отвечает?
С уважением, обозленные жители верхних этажей.
ОТВЕТ:
Обслуживание лифтов осуществляет ОАО "Могилевлифт".Запуск лифтов (ввод в эксплуатацию) осуществляется после подписания акта комиссией во главе с представителем Проматомнадзора. При обследовании лифтового оборудования и машинных отделений Вашего дома комиссией составлен перечень строительных деффектов из 11 пунктов . Разрешение на запуск будет получено только после их полного устранения.Данный вопрос на контроле УКСа Могилевского горисполкома.
( прим. лифты смонтированы УЧТП "Сектор" .Этот вид работ данным предприятием на Вашем доме выполнялся впервые).
Так как этот вопрос на контроле УКСа, то это значит что ВСЕМ НАПЛЕВАТЬ, НИКТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ, потому мамашам которым наверно уже надоело таскать на горбу коляски и своих чад на 8-9-10 этажи предлагаю ЗВОНИТЬ КУДА ПОПАЛО, НА ВСЕ ЧТО ЕСТЬ ГОРЯЧИЕ И ПОДОГРЕТЫЕ ЛИНИИ И ПОДНИМАТЬ ЭТОТ ВОПРОС а не ныть на форуме, лично мне лифт до фонаря, но просто прикольно что он до сих пор не работает хотя вАКСМАН чуть не лопался от самолюбования рассказывая нам на собрании в горисполкоме какие он сделал лифтовые шахты "таких ни у кого нет" вАКСМАН (С) тогда я ещё не понял срытый смысл - оказывается это был стёб. Так что занимайтесь дамы и господа...