9001:Да и вообще цирк - покупают устройство за косарь, чтобы потом не платить два доллара за программу. Наш менталитет!
я вот думаю, почему все те "кто не смог джейленуть" или умудрился по малой эрудиции "завалить ось", вдруг такими праведниками заделываются
честно говоря мне как непонятна позиция ярых варезников, так и праведников, что-то в них есть фальшивое.
Я вот покупаю только софт которым пользуюсь регулярно, банально из-за лени поиска обновлений, его не так и мало не одна сотня утекла в аппстор, но с чего бы мне не утолять свою любознательность на холяву, пробуя игры, фигни мигни, золотые по цене программы? я не разраб поэтому меня абсолютно не колышит проф солидарность, я не считаю нужным относится чэстно к "мировому жандарму" сша, так с чего мне этот цырк![]()
ПС. американцу не влом проехать полгорода за апельсинами на 50 центов дешевле, при этом спалив бензина на 20 баксов
это я к менталитету и халяве.
Mulin:Цирк это когда в устройство за косарь я не могу прочитать содержимое карточки без джейла. Цирк это когда в устройство за косарь я не могу настроить по своему интерфейс без джейла. Цирк это когда в устройство за косарь я вынужден перекодировать видео чтобы посмотреть фильм. Цирк это когда в устройство за косарь я не могу открыть удаленны проджект менеджер потому что устройство за косарь не понимает флешь. А джейл, это то, что должно быть по дефолту в устройстве за косарь.
это для 10% должно быть людей которые в теме, а для большинства зачем? жене отдал первый ипад, через неделю снес джейл, ей это не надо, хотя она с сенсорными смартами уже лет 5-6 (побольше большинства онлайнерских спецов) и активно ими пользуется.