Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

Apple iPad

Ответить
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22904

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22904
    # 12 мая 2012 17:20
    9001:

Да и вообще цирк - покупают устройство за косарь, чтобы потом не платить два доллара за программу. Наш менталитет!

я вот думаю, почему все те "кто не смог джейленуть" или умудрился по малой эрудиции "завалить ось", вдруг такими праведниками заделываются:) честно говоря мне как непонятна позиция ярых варезников, так и праведников, что-то в них есть фальшивое.
    Я вот покупаю только софт которым пользуюсь регулярно, банально из-за лени поиска обновлений, его не так и мало не одна сотня утекла в аппстор, но с чего бы мне не утолять свою любознательность на холяву, пробуя игры, фигни мигни, золотые по цене программы? я не разраб поэтому меня абсолютно не колышит проф солидарность, я не считаю нужным относится чэстно к "мировому жандарму" сша, так с чего мне этот цырк:)
    ПС. американцу не влом проехать полгорода за апельсинами на 50 центов дешевле, при этом спалив бензина на 20 баксов:) это я к менталитету и халяве.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд

Mulin:

Цирк это когда в устройство за косарь я не могу прочитать содержимое карточки без джейла. Цирк это когда в устройство за косарь я не могу настроить по своему интерфейс без джейла. Цирк это когда в устройство за косарь я вынужден перекодировать видео чтобы посмотреть фильм. Цирк это когда в устройство за косарь я не могу открыть удаленны проджект менеджер потому что устройство за косарь не понимает флешь. А джейл, это то, что должно быть по дефолту в устройстве за косарь.

это для 10% должно быть людей которые в теме, а для большинства зачем? жене отдал первый ипад, через неделю снес джейл, ей это не надо, хотя она с сенсорными смартами уже лет 5-6 (побольше большинства онлайнерских спецов) и активно ими пользуется.

только лучшее
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

922

22 года на сайте
    пользователь #14240

922
    # 12 мая 2012 17:30

Вот, поменял свой айпад по гарантии в Литве в " iDeal", радости нет придела. Напомню, проблема была в экране.

• Mulin Senior Member
    офлайн
    Mulin Senior Member

2063

20 лет на сайте
    пользователь #32026

Написать сообщение

2063
    # 12 мая 2012 20:02 Редактировалось Mulin, 2 раз(а).
    Allminsk:

Странно кто Вам мешает купить программу для просмотра видео всего за 7у.е. И ничего не нужно перекодировать.

Что мешает? Да нет ничего, но просто вы видимо не осознаете что купив устройство за косарь, я не должен доплачивать за возможность просмотра видео... Вы не находите это логичным?

Allminsk:

Зачем менять что-то в интерфейсе если и так удобно.

А мне неудобно. Неужели так сложно понять, если вам что-то нравиться это не значит что это устраивает всех.
    Короче, давайте завязывать. Здесь не обсуждение что лучше.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда

svitanak:

это для 10% должно быть людей которые в теме, а для большинства зачем? жене отдал первый ипад, через неделю снес джейл, ей это не надо, хотя она с сенсорными смартами уже лет 5-6 (побольше большинства онлайнерских спецов) и активно ими пользуется.

Точно. Та же ситуация, только я маман подарил второй. Пусть так сказать приобщается. Джейл снес через два дня.

Добавлено спустя 1 минута 1 секунда

svitanak:

я не разраб поэтому меня абсолютно не колышит проф солидарность

Кстати я разраб, но меня совершенно не напрягает тот факт, что мой софт кто-то хакает

• Andreee Member
    офлайн
    Andreee Member

387

14 лет на сайте
    пользователь #481423

Написать сообщение

387
    # 12 мая 2012 20:24 Редактировалось Andreee, 1 раз.

Друзья, ну честно. Хватит оффтопить.

Я понимаю, что наезды с целью уличить в нищебродстве любителей джейлбрейка - это ущербно.

Но отвечать на подобные выпады, реагировать - тоже не красит участников обсуждения.

Это банальная разборка. Аргументы давно изжёваны. И всё это не стоит нашего времени.

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22904

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22904
    # 12 мая 2012 23:04
    Mulin:

Кстати я разраб, но меня совершенно не напрягает тот факт, что мой софт кто-то хакает

я имел ввиду разрабов владельцев софта:)

Andreee:

Друзья, ну честно. Хватит оффтопить.

это не оффтоп, это одна из самых важных частей использования устройства, собственно больше обсуждать нечего, так как сложностей даже для блондинок мало:)

только лучшее
  • Allminsk Куратор team
    офлайн
    Allminsk Куратор team

1918

21 год на сайте
    пользователь #30556

Написать сообщение

1918
    # 13 мая 2012 09:37

Даже спорить не хочется, но дам пару примеров.
    Купив новую машину за 30000 уе вы в нее вкладываете еще и еще (сигналка, хорошая музыка, gps навигация и тд и тп, а главное вы покупаете бензин, чтобы ездить).
    Следующий пример купив ББ комп вы тоже вкладываетесь в софт, хотя до сих пор есть любители ворованного. Но в любом случае время от времени вы в нем что-то меняете.
    Мало есть технологичных вещей, которые вы купили и не нужно в них что-то вкладывать.
    Здесь действуют законы бизнеса. Ведь зачем мне продавать конечный продукт, если он потом не приносит прибыль.

Alea jacta est
  • Mulin Senior Member
    офлайн
    Mulin Senior Member

2063

20 лет на сайте
    пользователь #32026

Написать сообщение

2063
    # 13 мая 2012 12:05 Редактировалось Mulin, 2 раз(а).

Машина с салона уже ездит какбэ. И кстати для "езды" на планшете нужно электричество а не софт
    Ай, все! Надоело доказывать что земля круглая

• Allminsk Куратор team
    офлайн
    Allminsk Куратор team

1918

21 год на сайте
    пользователь #30556

Написать сообщение

1918
    # 13 мая 2012 14:29 Редактировалось Allminsk, 1 раз.
    Mulin:

Машина с салона уже ездит какбэ. И кстати для "езды" на планшете нужно электричество а не софт
    Ай, все! Надоело доказывать что земля круглая

Аха, вы почти правы, но вот только машина с салона едит до ближайшей заправки и то молишься чтобы хватило бензина. Тк сейчас его оставляют в баке столько, что думаешь что придется последние 100 метров толкать. Машина без средств защиты легкая добыча для угонщиков.
    Земля не круглая. Выкиньте учебники для зомби. Земля во первых приплюснута, а во вторых в разных частях Земли разная гравитация. Много интересных трудов ученых есть на эту тему. Советую просто почитать.

А теперь о планшете. Сам лично подзаряжаю его 1 раз в 2-3 дня. Остальное время он отлично держится на батарее. Для удобства обработки документов купил софт. Из 64gb занято теперь около 17. На GPRS за 4 праздничных дня потрачено около 15-16 тыс. рублей понравилось, что в метро все отлично ловит. Редко между станциями обрыв интернета.
    После прошивки на 5.1.1 стало получше с интернетом между 3G и E режимами переключается плавнее без долгой задумчивости как раньше.
    Отлично зарекомендовал себя планшет в режиме поиска через гуглмап с интернетом грузится шустро.
    Пока не ставил на него программы типа iGo, navitel и другие. Кто ставил поделитесь впечатлениями.

Alea jacta est
  • Mulin Senior Member
    офлайн
    Mulin Senior Member

2063

20 лет на сайте
    пользователь #32026

Написать сообщение

2063
    # 13 мая 2012 15:09 Редактировалось Mulin, 2 раз(а).
    Allminsk:

Земля во первых приплюснута, а во вторых в разных частях Земли разная гравитация.

Только она вовсе не квадратная, а приплюснутость, только приборами можно заметить, как и разность в гравитации, посему не надо о пустом.

Allminsk:

Пока не ставил на него программы типа iGo, navitel и другие. Кто ставил поделитесь впечатлениями.

Я ставил Яндекс Навигатор. Чет не особо, но думаю допилят интерфейс - будет получше

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22904

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22904
    # 13 мая 2012 15:17
    Allminsk:

Тк сейчас его оставляют в баке столько

6 литров заливают стандартно, чего кому молится? не выдумывайте

Allminsk:

Отлично зарекомендовал себя планшет в режиме поиска через гуглмап с интернетом грузится шустро.

на планшете навигатор? зачем не пойму, для этого есть смарт
    из планшета навигатор, как из будильника наручные часы, пользоваться можно, но смешно:)

только лучшее
  • Орнотьич Senior Member
    офлайн
    Орнотьич Senior Member

10464

24 года на сайте
    пользователь #492

Написать сообщение

10464
    # 14 мая 2012 08:43 Редактировалось Орнотьич, 2 раз(а).
    Mulin:

Что мешает? Да нет ничего, но просто вы видимо не осознаете что купив устройство за косарь, я не должен доплачивать за возможность просмотра видео... Вы не находите это логичным?

Если вы не понимаете, зачем Apple отрезала возможность просмотра левых видосов и вообще любых левых вмешательств в свою систему - это лишь ваша проблема.

Mulin:

А мне неудобно.

Вам неудобно, а миллионам покупающих продукцию Apple (которая де факто стала стандартом в отрасли, под которую сотни самых крутых фирм клепают девайсы) почему-то архиудобно. Выходит, один вы умный, а те миллионы - дураки?

Allminsk:

Про Навител есть соотв. ветка. Нормально работает, только сама прога уж больно топорная - кароч, маде ин Руссия.

svitanak:

из планшета навигатор, как из будильника наручные часы, пользоваться можно, но смешно

Почему же - довольно удобная штука, если несколько человек едут куда-нть, например, в чужой город. "Штурману" гораздо удобнее смотреть карту на большом экране.

• ilr Junior Member
    офлайн
    ilr Junior Member

82

13 лет на сайте
    пользователь #585755

Написать сообщение

82
    # 14 мая 2012 10:22

9001,

Да что ж ты прицепился? У тебя что копмлекс какой? Джейлбрейкер жену отбил?
    Нравится дефолт - никто слова плохого не сказал, даже косо взгляд не бросил.
    Сидел бы и наслаждался.

Нет. Нужно ныть и навязывать свою точку зрения. Хотя сам эту тему начал и
    продолжаешь мусолить.

Или сороколетнему мужику больше нечем заняться в этом мире, кроме как устраивать
    холиварные разборки на страницах интернета?

Мы все поняли тебе нравится IOS
    Мы все поняли ты ненавидишь джейлбрейк
    Мы все поняли ты презираешь джейлбрейкеров

Теперь, после того как мы расставили все точки. Хватит флудить!

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (15 мая 2012 12:13)
    Основание: 3.5.18, 3.5.9

• Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

24 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 14 мая 2012 10:42

Любой следующий пост с обсуждением целесообразности джейла становится призовым ввиде красной карты.

С уважением и улыбкой, Vadim
  • kasyaryna Member
    офлайн
    kasyaryna Member

104

15 лет на сайте
    пользователь #261905

Написать сообщение

104
    # 14 мая 2012 11:16
    9001:

Gallardo:

Я уже месяц пользуюсь и могу сказать что разница в экране проста огромна. И все остальные улучшения меркнут на фоне этого жиииирного плюса. Плюньте в лицо тому кто говорит что разница не видна!

Уже ради одного дисплея можно покупать девайс, на нём можно профессионально обрабатывать фото (photoforge - от возможностей офигел :o , и сразу RAWы читает). Нужно быть совершенно слепым, чтобы не заметить разрешение, жесточайшим нокаутом выбивающее все остальные устройства на годы вперёд.

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

Mulin:

А у меня в голове хорошая интерполяция

:-?

А как вы заливаете фотки на ipad с фотика? и кто-нибудь может сказать, Apple iPad Camera Connection Kit кто-нибудь пользуется, и можно ли через него подсоединять обычные флешки к ipad и перекидывать не только фото, но и видео, документы?

CuteKate
  • Орнотьич Senior Member
    офлайн
    Орнотьич Senior Member

10464

24 года на сайте
    пользователь #492

Написать сообщение

10464
    # 14 мая 2012 11:41 Редактировалось Орнотьич, 1 раз.
    kasyaryna:

А как вы заливаете фотки на ipad с фотика?

По Wi-Fi (но можно и по кабелю). С карты памяти в iTunes на компе (в прогу photoforge) - оно тут же переносится на iPad (если там выбран режим синхронизации по Wi-Fi, конечно).

• kasyaryna Member
    офлайн
    kasyaryna Member

104

15 лет на сайте
    пользователь #261905

Написать сообщение

104
    # 14 мая 2012 11:51
    9001:

kasyaryna:

По Wi-Fi (но можно и по кабелю). С карты памяти в iTunes на компе (в прогу photoforge) - оно тут же переносится на iPad (если там выбран режим синхронизации по Wi-Fi, конечно).

Просто беру ВМЕСТО компа, поэтому залить на комп не будет возможности.

CuteKate
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #373417

0
    # 14 мая 2012 11:53
    kasyaryna:

кидаю в iMac а там в iPhoto включена функция фотопоток которая по вайфай все фотки передает на айпад и айфон

Добавлено спустя 40 секунд

kasyaryna:

Просто беру ВМЕСТО компа, поэтому залить на комп не будет возможности.

тады ни как :-?

• Mulin Senior Member
    офлайн
    Mulin Senior Member

2063

20 лет на сайте
    пользователь #32026

Написать сообщение

2063
    # 14 мая 2012 13:44 Редактировалось Mulin, 2 раз(а).
    kasyaryna:

можно ли через него подсоединять обычные флешки к ipad и перекидывать не только фото, но и видео, документы?

Пока нельзя, появиться джейл будет можно

Добавлено спустя 23 минуты 11 секунд

pod2g у себя в блоге написал следущее

5.1.x untethered jailbreak FAQ
    I receive lots of questions either by email or twitter about the 5.1.x untethered jailbreak.
    Here are some answers :
    The poll about releasing now or waiting for 6.0 ended with a 64% / 33% to release ASAP. Where is the link ? ETA ? How much % done ? etc.
    As I said earlier in twitter, there's still a lot to do to have a user friendly and well tested tool to install the jailbreak on end users devices. Expect a release in a couple of weeks.
    Will it be compatible with my <any random iOS device> ?
    It will be compatible with any device running iOS 5.1.1 except ATV3 (right now, may change in a near future, nobody knows).
    Yeah, I said _any_ , which means yeah <your iOS device>.
    Why is it so slow to release now that the iPad 3,1 has been demoed ?
    There are 16 different devices out there to work on and to test. It takes time.
    May I be a beta tester ?
    No, sorry. Only really trusted people (that can be counted on one hand) could have access to the jailbreak. I don't want any leak to happen.
    What if I offer you 1,000,000$ ?
    That doesn't change a thing.
    Be patient, it's gonna happen.
    See you my friends.
    ~pod2g

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (15 мая 2012 12:12)
    Основание: 3.5.18

• kasyaryna Member
    офлайн
    kasyaryna Member

104

15 лет на сайте
    пользователь #261905

Написать сообщение

104
    # 14 мая 2012 14:27
    Mulin:

kasyaryna:

можно ли через него подсоединять обычные флешки к ipad и перекидывать не только фото, но и видео, документы?

Спасибо за надежду, только вот я не планирую ставить джейл на свой

CuteKate
  • Mulin Senior Member
    офлайн
    Mulin Senior Member

2063

20 лет на сайте
    пользователь #32026

Написать сообщение

2063
    # 14 мая 2012 14:31
    kasyaryna:

Mulin:

kasyaryna:

Спасибо за надежду, только вот я не планирую ставить джейл на свой

Тогда заливайте документы и видео либо через DropBox, либо через тунец/iTools.