Sun shines, я привёл все линки на этой странице. в одном посте, потом во втором. Где внимательность, Алёна?
Sun shines, я привёл все линки на этой странице. в одном посте, потом во втором. Где внимательность, Алёна?
процитать плиз. я теряюсЪ в этой куче слов ![]()
где подтверждение от меня, Стрелки, Карины, Ирмы и всех других??? или мнение этих людей не важно?
а праздник для тебя - это просто потусить на Ямайке или также участие в презентации??
Sun shines,
где подтверждение от меня, Карины, и всех других??? или мнение этих людей не важно?
важно. но молчание, я расцениваю. как знак согласия, в данной ситуации.
процитать плиз. я теряюсЪ в этой куче слов
я и так уже много чего наговорил. целая страница посевещена моим "сопливым истерикам"
. Пожалуй хватит. Позицию обозначил.
Вас лишили мнения, либо вы сами отказались его озвучить. Значит согласились с тем, что я напрягаю херовым настроением.
Мне подтверждения не нужны. Мне нужно что бы Михалина извинилась перед всеми, из за того что выразила свою точку зрения не совпадающую, как я уже понял, с остальными. Но говоря от имени всех. Всего коллектива. Я не считаю это правильным. Говоря про дочки матери, я говорил что напрягает это меня. Михалина тоже должна быть корректной, и говорить что я её напрягаю, а не всех.
вот и всё.
з.ы. для себя я ничего не прошу. ну только если шоколадку. ![]()
Sun shines, и если бы не Стрелка и Ирма, я бы вообще не занимался всем этим. А тихо сидел и ждал.
но молчание, я расцениваю. как знак согласия, в данной ситуации.
атлЫчна!! а главное, "оч.пральный вывод"
но ты мну не ответил на вопрос
праздник для тебя - это просто потусить на Ямайке или также участие в презентации??
![]()
быля сегодня на фестивале ледовых скульптур. откровенно говоря - безобразие.
фантазии в этом году у авторов было мало, да и вообще. лёд не специально изготовленный был, а с водоёмов понавырезали кубов. в общем, не то, не то.
но две фотки я сделал. больше ради улыбки
творчество белорусской команды.

Sun shines, блин. я уже писал. ёлы палы. такое ощущение что ты читаешь по диагонали, либо вообще не читаешь посты..
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=402057&postdays=0&postord ... 00#2810177
Артёмка:
Да, я хочу учавствовать в презентации
так что, надо как то ещё по другому отвечать про Ямайку??
Сердце в руке, я в Вильнюсе вчера был... нужно вернуться будет как нибудь, что бы получить всё таки положительные эмоции от этого города...
Артёмка, родной, а что ж Ты поехал туда зимой?)))
максимум на что я согласен зимой ехать это в Минск и в барселону)) всё))
в Литву не раньше середины апреля))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Да, я хочу учавствовать в презентации
тахда в ч0м проблема?
мы на тибю расчитываем ![]()

NafNaf3, не трогать - вот самое лучшее успокоительное))
по себе знаю, если я вне себя, то меня лучше не трогать. впрочем, одному человеку удастся успокоить)) но только одному))
vitonchik,
я уже давно езжу, так что не факт, кто кого заразил. ![]()
Sun shines, даже не знаю что тебе сказать ![]()
![]()
![]()
по себе знаю, если я вне себя,
мда.. ещё один..
*пойду ка я лучше спрячусь.. никакого понимания я пока не вижу...*
Артёмка, ну ты начал ездить всяко позже прошлого апреля ![]()
Лан, сойдёмся на том, шо это взаимно ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сердце в руке, ладно, проехали.
На фотках да ничего интересного.
Однако одно название "ледовые скульптуры" вызывает уважение.