Тема закрыта
  • KingStakh Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    KingStakh Onliner Auto Club Автор темы

7660

24 года на сайте
    пользователь #954

Написать сообщение

7660
    # 19 января 2006 19:09 Редактировалось KingStakh, 1 раз.

Дамы и господа! Легалы и гастарбайтеры. От лица всеми уважаемой Верочки заявляю, каким бы долгим и тернистым не был путь от первого поста до, пока немногочисленных, но результативных саммитов, можно с полной уверенностью говорить о том, что проект удался. Каждый из завсегдатых и гостей приехал сюда со своей целью и своими жизненными принципами, но здесь мы нашли нечто большее чем просто место жительства. Я здесь нашел много хороших людей, скажу больше - друзей. Продолжаем в том же духе :beer: Велкам! ;)

MoscowTeam part I

• iLove Member
    офлайн
    iLove Member

270

23 года на сайте
    пользователь #7820

Написать сообщение

270
    # 15 ноября 2006 14:38
    Таньчик:

Люди, аууууу

Может у кого есть варианты квартиру снять 1-2 комнатную в Москве, желательно, без посредников?

Здравствуй Таньчик!

Квартирный вопрос, это просто безумие какое то. Я здесь на постоянке с весны и нормальной комнаты или квартиры найти не могу..

Люди вообще реально найти комнату, квартиру без агенства???

• iLove Member
    офлайн
    iLove Member

270

23 года на сайте
    пользователь #7820

Написать сообщение

270
    # 15 ноября 2006 14:41
    Sun shines:

Итого: встречаемся в четверг в 19.00 в рестике "Этаж" (на месте бывшего кафе Москва-Берлин)

буду рада испить с вами чашечку коньячку 8)

Напомните плиз, где этот рестик находится, и я к вам с удовольствием присоединюсь...

• Sterh Member
    офлайн
    Sterh Member

259

23 года на сайте
    пользователь #5158

Написать сообщение

259
    # 15 ноября 2006 16:12
    iLove:

Таньчик:

Люди, аууууу

Может у кого есть варианты квартиру снять 1-2 комнатную в Москве, желательно, без посредников?

Здравствуй Таньчик!

Квартирный вопрос, это просто безумие какое то. Я здесь на постоянке с весны и нормальной комнаты или квартиры найти не могу..

Город огромный. Квартир полно. Кстати людей, которые не умеют искать квартиры, бесконечное множество.

------------------------------

Cамое лучшее в жизни: Есть мясо, Бить мясо, Втыкать в мясо.

-- Больно? -- Да. -- Вынуть? -- Не-е-ет!
  • 19755 PhotoHunt Team
    офлайн
    19755 PhotoHunt Team

4124

21 год на сайте
    пользователь #19755

Написать сообщение

4124
    # 15 ноября 2006 17:25

iLove,

Напомните плиз, где этот рестик находится

ст.м. Белорусская, напротив вокзала, 1-я Брестская. это место не возможно не заметить - горит ярко-желтым огнем. :)

[size=75] [b]Счастье бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает!..[/b] [/size]
  • iLove Member
    офлайн
    iLove Member

270

23 года на сайте
    пользователь #7820

Написать сообщение

270
    # 16 ноября 2006 14:45

Sterh

Город огромный. Квартир полно. Кстати людей, которые не умеют искать квартиры, бесконечное множество.

Давай не зная прикуп не будем фантазировать.

Проще найти работу с поездками в Японию, чем адекватное жилье, с некриминальным прошлым и самое главное настоящим.

Я не говорю, что нельзя! Но не просто. Тем более, когда работа не связана с сидением на стуле, возле компьютера с и-нетом.

Меняю 4-ое место жительства. Первое снималось через агенство. Совершенно криминальное место оказалось, с большими последствиями.

Месяц назад нашелся хороший вариант из ЖЖ. Все неплохо, все устраивает. Договорились. Отказал другим. Собрался переезжать. И тут хозяева передумали сдавать 3 комнату.

А время потеряно.

Агенство предлагает варианты - 10тыс. комната, 10тыс. залог, 10тыс. агентское вознаграждение... Итого, чтоб снять комнату отвали будь добр 30штук.

Если через неделю ничего не найду, соглашусь на такое предложение...

Кто-то здесь когда-то говорил о знакомых риелтерах... :))))

Можете напомнить?

:beer:

• alldeadfish Senior Member
    офлайн
    alldeadfish Senior Member

1097

24 года на сайте
    пользователь #795

Написать сообщение

1097
    # 17 ноября 2006 21:59

Что то не видел пока риэлтеров работающих бесплатно.

"Listening, and communicating to the other party that he or she has been heard, is a tremendously powerful tool for a negotiator." Roger Fisher
  • Sterh Member
    офлайн
    Sterh Member

259

23 года на сайте
    пользователь #5158

Написать сообщение

259
    # 18 ноября 2006 11:31
    alldeadfish:

чё точно, то точно. проще найти бесплатную квартиру чем бесплатного риэлтора. :)

-- Больно? -- Да. -- Вынуть? -- Не-е-ет!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

686

23 года на сайте
    пользователь #6280

686
    # 18 ноября 2006 12:57
    iLove:

Таньчик:

Люди, аууууу

Здравствуй Таньчик!

считаю что нереально, а вы посчитайте сколько потратили времени и денег на 4 переезда... тогда и 30000 не жалко будет, тем более что реально переплачиваете всего 10000.

офлайн

686

23 года на сайте
    пользователь #6280

686
    # 18 ноября 2006 13:11
    ЛенУсик:

Привет всем кто в Москве живет!!! А я тут совершенно случайно оказалась, даже не заметила сначала куда влезла! :P Но народ тут интересный:super:

А кто нибудь с юго-западной или с Теплого стана есть? А также бутовцы и переделкинцы :roll::beer:

Я недалеко!

работа - м. Юго-Западная

Живу в Кунцево.

Прикольно :D обычно на онлайнере тусовался только в "Авто", а тут такая веточка есть актуальная. А то бывает сидишь вечером и не знаешь куда податься то.... :beer:.

Живу- работаю в Москве уже года 3, регулярно на машине в минск езджу ( 1-2 раза в месяц) так что обращайтесь ежли что :ura:

Кто-то здесь когда-то говорил о знакомых риелтерах... )))

Можете напомнить?

я пользовался когда переезжал со старой квартиры услугами http://www.atn.ru ну можно еще в пару мест заявки кинуть. Звонить начнут как сумасшедшие сразу же... и яро убеждать что "Да за такие деньги Вы не найдете ничего, только если за городом" и т. п. в таких случаях я говорил : " У вас есть что предложить? - если нет то зачем звоните? Я не прошу вашу консультацию, а если не найду - то это мои проблемы, а не Ваши. Итого : Досвидания!"

В итоге где то через 5-7 дней пошли реальные предложения и я снял двушку после ремонта (ламинат, новая сантехника, кухня новая, плита, санузел) 10 -15 минут пешком от платформы Кунцево и 10 минут до метро на транспорте за 500 + электричество. ( здоровья хозяйке!). Дело было в сентябре 2005г.

• iLove Member
    офлайн
    iLove Member

270

23 года на сайте
    пользователь #7820

Написать сообщение

270
    # 18 ноября 2006 20:10
    alldeadfish:

С чего вы взяли, что мне нужен риелтер работающий бесплатно???

• iLove Member
    офлайн
    iLove Member

270

23 года на сайте
    пользователь #7820

Написать сообщение

270
    # 18 ноября 2006 20:12
    !Yarik:

iLove:

Таньчик:

Люди, аууууу

считаю что нереально, а вы посчитайте сколько потратили времени и денег на 4 переезда... тогда и 30000 не жалко будет, тем более что реально переплачиваете всего 10000.

Так ведь и через агенство было... А потом знакомые, т.к. смысл снимать на долго временно не было, уезжал в экспедицию.

Вот сейчас снова ищу уже насовсем или надолго.. :)

• iLove Member
    офлайн
    iLove Member

270

23 года на сайте
    пользователь #7820

Написать сообщение

270
    # 18 ноября 2006 20:16

!Yarik,

Это точно, звонят как сумашедшие, хотя я не оставлял им заявок, кроме обьявки в Живом Журнале. Нормальных вариантов не предлагают.

В среднем комнату 10м, за 300 и на мкаде, ни кого не води, ночью не приходи. Плюс все переплаты....

• iLove Member
    офлайн
    iLove Member

270

23 года на сайте
    пользователь #7820

Написать сообщение

270
    # 18 ноября 2006 20:20

Люди...

Неужели не у кого сейчас нет свободной комнаты для земляка???

Или ни кто не знает, что кто-то сдает двушку, трешку???

8 926 2906921, 8 915 3910929, icq 252884575. Александр.

• Lexa_ IRC Team
    офлайн
    Lexa_ IRC Team

2452

20 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
    # 18 ноября 2006 23:35

iLove, Не уверен, что в этой ветке ты найдешь что-то интересное. Как правило, тут люди, которые сами искали подобно тебе.

Мне в этом плане крупно повезло (тьфу-тьфу-тьфу), и квартирный вопрос решила организация, где работаю. Но при этом я вынужден делить двушку с двумя сотрудниками (благо, друзьями).

Народ, что там касаемо четверга? Был сходняк, али нет? К сожалению, не смог подтянуться.

• Lexa_ IRC Team
    офлайн
    Lexa_ IRC Team

2452

20 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
    # 18 ноября 2006 23:41

Народ, я там ветку создавал...

http://forum.onliner.ru/viewtopic.php?t=526188

Подозреваю, что просто никто не смотрит... поделитесь мыслями плиз :)

• Nils Senior Member
    офлайн
    Nils Senior Member

2057

24 года на сайте
    пользователь #1525

Написать сообщение

2057
    # 21 ноября 2006 11:50 Редактировалось Nils, 1 раз.
    iLove:

!Yarik,

В среднем комнату 10м, за 300 и на мкаде, ни кого не води, ночью не приходи. Плюс все переплаты....

К осени цены на аренду подскачили , это факт. Никого не води итд... это фактически стандарт , если снимаешь комнату с хозяевами . Если хотите больше свободы , снимайте коммуналку .

• Nils Senior Member
    офлайн
    Nils Senior Member

2057

24 года на сайте
    пользователь #1525

Написать сообщение

2057
    # 21 ноября 2006 12:01

Не ведитесь на объявления на остановках , стенах - сладкие варианты по ценам , отличающимся от рыночных. Их как правило вешают лохотроны .Их цель заманить в офис и содрать деньги за информацию , которой на самом деле нет. Когда обманутый клиент приходит в офис разбираться- Ну вы же мне обещали общежитие за 3тыс. на Белорусской - , ему отвечают - Этот вариант к сожалению слдан , но есть другие - в бомжатниках, клоповниках итд... Догогвор то заключался на информационное обслуживание , а не на конкретный вариант .

Так что деньги агентам выплачиваются ПОСЛЕ просмотра конкретного варианта , призаключении договора аренды конкретного помещения.

офлайн

686

23 года на сайте
    пользователь #6280

686
    # 21 ноября 2006 22:49

Кстати у меня есть человечек который будет искать квартиру в районе м. Марьино.

32 года не пьет не курит, характеризуется положительно, женат.

Предпочтительней было бы найти 2ку на двоих в этом районе. Так что если есть хвосты - обращайтесь, либо сами приглашайте на хвост!

• Таньчик Member
    офлайн
    Таньчик Member

137

19 лет на сайте
    пользователь #76824

Написать сообщение

137
    # 22 ноября 2006 08:53

на самом-то деле, квартиру я уже снимаю и, похоже, очень неплохой вариант: м. Кузьминки, однушка, шкаф, две кровати, тумбочки, холодильник, ремонт - никакущий :insane: делался последний раз лет 20 назад... и еще хозяин - дед 67 лет, коммунист-фанатик, который считает, что мы у него в гостях, и по этой причине приходит к нам в любое удобное для него время... Одно радует, что за все это удовольствие плачу 11200 руб. (при этом залог и агентских не было!)

У меня резкий контраст после Минска, там я снимала жилье на ул. М.Танка, с отличным ремонтом :super: со всей техникой, плюс хозяин последние 1,5 года вообще не заходил, деньги подвозила к нему в офис.

"Для женщины, после 50-ти, жизнь только начинается", сказала дама, наливая себе 50 гр. виски.
  • Таньчик Member
    офлайн
    Таньчик Member

137

19 лет на сайте
    пользователь #76824

Написать сообщение

137
    # 22 ноября 2006 08:58

а еще наш хозяин одуванчик, :evil:, после своего прихода может позвонить и поинтересоваться, почему тарелку не помыли и зачем типа кровать передвинули...

Может сейчас все такие арендаторы?

Вчера по радио слышала, Лужковская команда разрабатывает проект по постройке так называемых "Доходных Домов", которые будут сдаваться в наем, как на западе, было б здорово!

"Для женщины, после 50-ти, жизнь только начинается", сказала дама, наливая себе 50 гр. виски.
Тема закрыта