а как насчёт глюков в данном девайсе ? что напрягает кроме будильника ?и что идёт в комплекте ?
а как насчёт глюков в данном девайсе ? что напрягает кроме будильника ?и что идёт в комплекте ?
melafan:а как насчёт глюков в данном девайсе ? что напрягает кроме будильника ?и что идёт в комплекте ?
количество глюков прямо пропорционально интенсивности/разнообразию работы с девайсом. Если использовать только как заонилку то кроме будильника напрягает ступор в который тело иногда впадает на N секунд (например после перезагрузки или сразу после разговора при попытке полазять по менюшкам и записной книге). Неприятно, что не катят игры от старх семенов. Хотя у меня и через год использлвания преобладают положительные эмоции![]()
melafan:а комплект какой к телефону ???
точно не помню, но по-моему ничиго кроме зарядного, инструкции и диска не прилагалась
ЗЫ брал в мае 2006 СТБ (УКР)
Может кто-нибудь спаять НОРМАЛЬНЫЙ кабель DCA-110 для COM-порта или переделать, за деньги естественно?
а гатовый денить на жданах непродают ?
Нашел тут - http://forever.shop.by/5617/ за 28$
Но мне посоветовали не брать, говорят фуфло. Мне нужен проверенный кабель, от человека, который знает толк в этом. и еще не помешала бы консультация, смогу ли я поднять аппарат при помощи этого кабеля, а то я запутался уже в этих маркировках. 
Alexz, хрен ты его падымиш (имхо) ,если так надеешся неси знакомым каторые ремонтам занимаются , лучше незанимайся самодейтельностью если опыть нету(имхо)
melafan, хез, ведь оффсайт мертвый какой-то. У меня есть Mobile Phone Manager [4.20.636.41.0.0] SmartSync en-en - это вроде последний.
Попробуй отсюда - http://benq.ru/support/downloads/downloads.cfm?product=1073
что ж ..... если чесно перспектива покупки меня слегка напрегает из за необходимости сразу же перепрошивать раз, два хоть и мелких но все же глюков постоянных как уже тут читал нераз!!! я конечно понимаю что за токие деньги столько всяких возможностей на нем, но все же помойму лучше заплотить на 20-даже 40 бариков больше зато неиметь проблем проктически никаких !!!
А у меня входящие неотвеченые звонки и смски не вылазят сбоку. Пропустил не у слышал и всё
Нехорошо....
Sui, так купи нокия и сониэрик Прада больше чем 20-40 придется переплачивать
да идея конечно хорошая вот тока одна проблема, сониэрики все с камерами и другой ерундой ненужной, а нокиа только одна меня болие или мения заинтересовала 6021, но цена ща за неё неодекватная какая то, еще вот новая появилось 3109- тут просто уже какоето сумашествие 205$ она точно нестоит!!! поэтому и выходит что переплачивать почти вдвое за камиру в сониэрик, либо за фирму как в нокиа ... тоже не лучшая перспектива !![]()
Единственный минусы:
не воспроизводит видео и тихий звук при разговоре. Можно ли это исправить?
Единственный минусы:
не воспроизводит видео и тихий звук при разговоре. Можно ли это исправить?
Ты про S68?
По видео все верно, а громкость у моего была запредельная, как и звук. Какая прошивка?