Вот мне понравился вариантик
:
Взято здесь
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
_CAHEK_:как проходитсь техосмотр бобром? Кузовщина неродная, оптика неродная, выхлоп неродной. у кого нибудь есть опыт?
Фара - повороты - стопы - зеркала - тормоза есть? Если да, то вперед и с песнями.
altoro:_CAHEK_:как проходитсь техосмотр бобром? Кузовщина неродная, оптика неродная, выхлоп неродной. у кого нибудь есть опыт?
Фара - повороты - стопы - зеркала - тормоза есть? Если да, то вперед и с песнями.
и хомутики)
altoro:FedOS_S и ты туда же
о как! а хто еще туда же? возьмите меня!!!! ![]()
dj__hj:сам делай
времени нету.... да и руки из жёппы ![]()
ребята подскажите где оперативно пружинки взять для сидушки в бобер. знаю что есть на ебее и в китае - но надо оперативно пристрелить сиделку.. потому подойдут условно любые.
магаз мотовело? может в быту что применяется? ничего в голову не приходит...
Для _САНЕК_: Жданы, Поле чудес. В эти выхи видел дедулю продающего три велосидухи от старых взросликов с такими пружинами 
спасибо, вроде нашел.
и это - поле чудес закрыли вроде осенью (в новостях проскакивало)
Как закрыли, так и открыли.
Рынок подержанных вещей в Ждановичах, больше известный как «поле чудес», 10 января возобновил работу после реконструкции.
Администрация ООО «Торговый дом «Ждановичи» уточнила, что он будет работать по вторникам, средам, четвергам и пятницам — с 8 до 19; по субботам, воскресеньям и праздничным дням — с 7 до 19, пишет БелаПАН.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Vultur, а поподробнее можно? Пишут у нас много чего! Но народ видел только со стороны Масюков , с земли торгуют в выходные...