mers6006, для каждой игры свой кэш. Обычно идет вместе с игрой, либо устанавливается из самой игры при запуске.
mers6006, для каждой игры свой кэш. Обычно идет вместе с игрой, либо устанавливается из самой игры при запуске.
Helion27, просто на разные телефоны один кэш подходит. Интересно знать какой на D1 подойдет.
Helion27:mers6006, для каждой игры свой кэш. Обычно идет вместе с игрой, либо устанавливается из самой игры при запуске.
Мерс судя по всему имел ввиду от какого девайса кеш подходит к нашему, чтоб не выкачивать его мобилкой. Читал что от гугл нексус подходит... сам не играю, поэтому не пробовал.
Как-то не сталкивался с играми с разным кэшем. Видел апк игры разные для 6 и 7 проца, но кэш общий для всех был.
|
офлайн
vadik11815
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
13 лет на сайте Город:
|
vadik11815, в каталог заглянуть, не?!
Сверху над веткой цена на девайс и кол-во продавцов.
123ewq:Ваш вкус определил лайф и рассрочка.
Ценитель)))
Бляха, Вас специально кто-то заставляет читать невнимательно и говорить всякую фигню?!?!
Давайте еще разок опишу ту ситуацию, о которой я говорил сразу:
забудем про лайф и представим что у меня в кармане 420$ и я хочу себе телефон. залажу в каталог и сравниваю LG P930 Nitro HD и Ascend D1. И, несмотря на разницу в 30$ (уже даже 10), я всеравно выберу D1 т.к. он красивее и меньше по размерам. это вещь, с которой я буду взаимодействовать каждодневно минимум в течении года, я хочу что бы она мне нравилась не только начинкой, но и внешне приятной была и готов переплатить 30$ за это.
Если же вы так настаиваете на том, что я марионетка лайфа: если бы в Life предлагали LG, я бы очень подумал перед покупкой.
aktec, да не обращайте внимания. Сколько людей - столько мнений. Давайте лучше обсуждать конкретно наш девайс, а не доказывать что-либо кому-то и сравнивать его с другими смартами.
Прошился CM10, очень удобная прошивка сразу рутованная. Единственный минус (может и субъективный) камера, кажется стала хуже снимать. 1080i снимает только сторонним софтом.

aktec:забудем про лайф и представим что у меня в кармане 420$
Самое прикольное, что "свободные" телефоны, предлагаемые в каталоге Онлайнера на продажу за 420 USD - тоже от Лайфа, как оказалось. При вставке симки требует код разблокировки, сотрудники Интернет-магазинов Онлайнера его знают и говорят. ![]()
Откуда такая вкусная цена на телефон, если в лайфе с тарифом он около 680$. За покупателями разлоченных скоро придут юристы Лайфа? ![]()
Nick36, опаньки!!! А откуда такая информация, если не секрет? Если правда, тогда нефиг заморачиваться по поводу все время падающей цены в каталоге...
Nick36:aktec:забудем про лайф и представим что у меня в кармане 420$
Самое прикольное, что "свободные" телефоны, предлагаемые в каталоге Онлайнера на продажу за 420 USD - тоже от Лайфа, как оказалось. При вставке симки требует код разблокировки, сотрудники Интернет-магазинов Онлайнера его знают и говорят.
Откуда такая вкусная цена на телефон, если в лайфе с тарифом он около 680$. За покупателями разлоченных скоро придут юристы Лайфа?
Не пугайте людей. Если человек купил телефон с коробкой (имеи совпадают), то не важно под каким оператором он продавался и какие обязательства взял на себя первоначальный покупатель.
Даже если купил без коробки, но есть талон с печатью интернет-магазина и вписанным его имеем - дальше это уже проблема интернет-магазина откуда он его взял. Вы договор не подписывали, а являетесь добросовестным покупателем.
Helion27:Если правда, тогда нефиг заморачиваться по поводу все время падающей цены в каталоге...
А чего заморачиваться по поводу падающей цены?
Sanei:Даже если купил без коробки, но есть талон с печатью интернет-магазина и вписанным его имеем - дальше это уже проблема интернет-магазина откуда он его взял. Вы договор не подписывали, а являетесь добросовестным покупателем.
Helion27:Если правда, тогда нефиг заморачиваться по поводу все время падающей цены в каталоге...
А чего заморачиваться по поводу падающей цены?
Поверьте, для милиции ( а именно она будет тягать по кабинетам) , лучший довод - это оригинальная коробка. Инет-магазины с левыми бумажками и а-ля печатями....да я такие и сам на принтере распечатаю.
Если телефон не был украден, то милиция заниматься этим не будет - тут гражданско-правовые отношения в плане невыполнения лицом взявшим телефон у Лайфа и не выполняющего договорные обязательства. Конечно, коробка не помешает с имеем...