Profesor5, так как из англии то возможно проблема с адаптером 220. Попробуйте его сменить на родной зарядке
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
1748 |
19 лет на сайте Город:
|
Profesor5, так как из англии то возможно проблема с адаптером 220. Попробуйте его сменить на родной зарядке
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
2585 |
12 лет на сайте Город:
|
Profesor5, ну возьмите у кого знакомого зарядку и попробуйте, мало ли в ней косяк а может в программной части.
polar-bear, да взял уже зарядку - все ок! Просто думаю, что с родной полузарядкой делать. Возможно ли ее заставить работать как надо?
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
1748 |
19 лет на сайте Город:
|
Profesor5, я имел ввиду вот что.
Если у вас английский телефон, то у вас должна быть в комплекте вот такая вот вилка
И вы должны были покупать переходник например такой
Так вот моя мысль была в том что может переходник бракованный какой-нидь...
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
2585 |
12 лет на сайте Город:
|
Demon-BSEU, swevalik, ребят ну как можно такое говорить..переходник бракованный..изучайте матчасть..
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
1748 |
19 лет на сайте Город:
|
polar-bear, это правда что в матчасти я ноль ) это было просто предположение.
Просто помню как у меня на одном переходнике на ноуте колонки фонили, а на втором нет, поэтому и предположил
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
2585 |
12 лет на сайте Город:
|
Demon-BSEU, это 220V. это не радио сигнал и не Wi-Fi что может быть слабо, может быть сильно. Тут или контакт есть - и ток поступает и заряжает, или контакта нет - ток не поступает вообще. Ну бывает что контакт плохой - тогда все эти переходники будут гореть открытым огнём
Да не ребята, зарядка у меня под наши розетки без переходников!
Кароче, сегодня купил универсальную зарядку - таже песня, зарядка вроде идет, а заряд не увеличивается
Подключаю кабель от самсунга - пошла зарядка!
Подключаю родную зарядку с кабелем от самсунга - заряжает!
Вывод, дело было не в бобине... а в левом кабеле (подменили сцуки при продаже)
Ладно, всем спасибо за помощь! Завтра поеду менять зарядку на кабель...
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
1748 |
19 лет на сайте Город:
|
Profesor5, так и зарядку подменили! В Англии евророзетки в комплект не кладут!
кому интересно, поставил Apex Launcher Pro - доволен как слон, только качал с 4pda
Описание:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.anddoes.launche ... XIucHJvIl0.
Ребят, извините что не в тему наверное буду, подскажите пожалуйста какой телефон купить ? HTC ONE V, NOKIA LUMIA 620 или IPHONE 3GS ?
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
2585 |
12 лет на сайте Город:
|
народ подскажите не могу определится что купить HTC Desire X или HTC One V ?
телефон нужен : звонить , интернет, музыка и иногда книги почитать .
можно + и - . желательно аргументируйте (будет более понятно мне).
заранее всем откликнувшимся спасибо
mans13, ну вот вам банальное сравнение и из него видна разница тех характеристик.
One V
+ железный
+ необычный дизайн
- потенциальные притормаживания при вызове
Desire X
+ 2 ядра
+ чуть больше экран (но разрешение одинаковое)
+ интересное оформление задней части (белый вариант)
- пластиковый корпус
- более прожерлевый
- дороже не 60$
ну вот и решайте сами. стоит ли доп ядро и чуть больший экран 60$.
я от своего one v в восторге. мне все нравится. выпирающая хрень в нижней части а-ля Legend очень удобна, корпус железный - приятно ощущадь его холод, когда берешь в руку, эргономика отличная. держать в руке очень удобно и приятно. но для меня он тонковат как-то, норовит иногда выскочить и из-за своей тонкости. хотя это дело привычки.
имея я 330$ возможно взял бы Desire X, но уже сомневаюсь. но у меня был бюджет в 250 (больше 300 я пока морально не готов отдавать за мобилу) и достался он мне за 214 со штатов. Desire X там был от 300.
2 ядра, если вы не собираетесь играть в игрушки, то не особо-то и нужны, а жрать энергии будут больше. а читатть с 4" наверное немножечко удобнее. но лично я бы сэкономил 60$, докинул бы еще 30-40 и купил бы электронную книжку. шикарнейшая вещь!
Старожилы темы и просто владельцы HTC One V, есть вопрос к вам небольшой! Как вы думаете ,стоит ли брать данный аппарат б.у. на онлайнеровской барахолке? Почему сомнения - слышал о браках с желтой полоской внизу, говорят о том, что дисплей очень быстро царапается, если носить телефон в кармане без чехла и всяких пленок(как я и люблю делать)... Правда ли эти слухи или нет? И если да, то стоит ли рыть барахолку?
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
2585 |
12 лет на сайте Город:
|
Von, барахолку рыть не стоит, не занимайся .... .Купи новый, если хочешь этот телефон. Экран царапается среднестатистно..ни один телефон не будет царапаться меньше..по этому поводу не загоняйся.
polar-bear:Von, барахолку рыть не стоит, не занимайся .... .Купи новый, если хочешь этот телефон. Экран царапается среднестатистно..ни один телефон не будет царапаться меньше..по этому поводу не загоняйся.
Спасибо! Просто по цене он и так не особо дорогой - примерно 230 енотов на 1к.бай. А по поводу царапанья - думал, что если там стоит обычное стекло, а не горила, то будет сильно тереться, хотя я дилетант в этих делах)