Есть замечательная пословица:
- При покупке автомобиля пользуйся правилами четырех "Ф": Не покупай Форд, Фиат, и Фсех Французов. ))
Есть замечательная пословица:
- При покупке автомобиля пользуйся правилами четырех "Ф": Не покупай Форд, Фиат, и Фсех Французов. ))
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (19 февраля 2014 15:59)
Основание: 3.5.18
Добрый день! Хочу преобрести ауди 100. Кто расскажет, кто подскажет об этом авто?!
Хорошая машина, мягко идет. Был мотор 1.8 90л.с. Все добротно ...по кузову тоже на высоте, единственное арки передние гниют и стаканы , а так все ок. это же ауди!!!
Если взять с живым кузовом, то еще лет 10 можно проездить. Но такие никто не продает.
Добрый день! Ребята подскажите пожалуйста спеца по двигателю и карбюраторам. авто сотка сигара 1.8 1985 г.в.
офлайн
sergey1402
Neophyte Poster
|
|
15 |
10 лет на сайте Город:
|
могу подсказать дедушку в гаражном кооперативе степянка мне в моей сотке 1,8 все время настраивал, потом ехала "как новая"
Добрый день. Машина Audi 100 c4 2.5 tdi авант, износилось плунжерная пара на насосе. Подскажите, может ли из-за это увеличиться разгон до 100 и немного расход? Может кто-нибудь делал себе насос, отпишитесь помогло ли и ка на долго, а то уже надоело маслать на горячую по 10 сек.
Ауди 100 с4 2.3 аар,хочу заменить двигатель на другой,подскажитесамый надёжный и оптимальный вариант
офлайн
слесаревич
Клуб Самоделкиных
|
|
1191 |
11 лет на сайте Город:
|
Доброго всем дня.
Есть вопрос по не большому тюнингу отопителя.
А именно ,не нравится ступенчатое регулирование оборотов печки ,
Кто нибудь что нибудь делал или видел??или всех это устраевает,и желания доработать у меня одного возникло??
Есть в алиэкспрессе регуляторы напряжения на ШИМ .(плавная регулировка оборотов ,цена вопроса около 4-6$)
но ещё идея проскочила ,а если поставить регулятор оборотов от шурупавёрта 14 или 18 вольт.??там ведь тоже ШИМ??
P.S. эта у меня вторая audi , на audi езжу больше 12 лет)))
офлайн
AndrejKara
Junior Member
|
|
58 |
10 лет на сайте Город:
|
Приветствую всех, на тнвд дизеля 2.0 tdi nc откуда можно подобрать плунжерную пару или подойдёт с 2.4
Ребята, что скажите про Ауди 100 С4, есть смысл живую искать и на какой двигатель обратить внимание, какой не стоит брать, как насчёт вариантов с установленным ГБО? По кузову только сараи рассматриваю, бюджет в районе 3-3,5К$