Обсуждаем строительство дома № 3 по генплану в Малиновка-1 ( пересечение пр-та Дзержинского и ул. Есенина)
|
офлайн
Devochka-777
Junior Member
|
|
|
57 |
14 лет на сайте Город:
|
ВНИМАНИЕ ДОЛЬЩИКИ ДОМА № 3 по пр. Дзержинского в Малиновка-1!!! В воскресенье 16.09.2012 г. в 19.30-20.00 состоится сбор подписей, встречаемся там же: около к/т "Беларусь" в сквере. Явка обязательна!!!
Кто не сможет пишите в личку ya.ruzhik свои телефоны, можно состыковаться в понедельник.
Редко бываю на форуме, но полностью поддерживаю наших активистов! Пора уже определиться с юристами и начинать действовать.
Письма отправить в течении ближайших дней, помните, что они могут до месяца давать ответ, отправить нужно не только в администрацию Московского р-н, но и в ГОСКОНТРОЛЬ, ПРОКУРАТУРУ, грамотно, юридически разложить наши проблемы и вопросы - не хотят разъяснять нам откуда такие суммы - пусть разъясняют оргонам. Желательно в ближайшие дни пусть шуршат там в своем УКСЕ и обосновывают. А вопросов реально много??? (пересчитали 20% оплаченного, письма выслали, а допы зарег. и подписанные не дали- суммы в справках по новым ценам, 42 млн. как сказал юрист просто "подрисовали")- финансовой уголовщиной какой-то попахивает.... Чем больше нас- тем больше шансов, а отстаять свои интересы реально можно - даже если и частично! УКС сча второй год топтаться уже будет на месте - конечно цены не стоят на месте и мин. архитектуры обаснованно индексирует- не подкопаешься- ну так пусть господа строители строят, как положено по срокам и затрат меньше будет, а не с людей драть кровно заработанные.
PS: Президент четко на неделе сказал Ладутьке... разобраться с начатами стройками....
|
офлайн
aletheia78
Junior Member
|
|
|
78 |
14 лет на сайте Город:
|
leostyle:aletheia78:в шахматке не фамилии пишут, а ники с форума
а вы людей их никами собираетесь при встрече называть? эта шахматка сугубо для нас, жильцов...
а вы собираетесь уксу рассказать кто из какой квартиры под каким ником и что пишет? Нам шахматка нужна не для того, чтобы знать какая фамилия, в какой квартире. С соседями познакомиться можно легко и просто в личном порядке и всех знать по именам. Если и делать шахматку с фамилиями. то на закрытом форуме. Но я так понимаю, никто не знает как его открыть.
Письма написаны, необходимо срочно подписать.Сбор в воскресенье 16.09.2012 около кинотеатра Беларусь в 20.00
Подписать необходимо за выходные - потом будет поздно
Если есть возможность днем подъехать в малиновку - оставьте телефоны в личку
Письма написаны, необходимо срочно подписать.Сбор в воскресенье 16.09.2012 около кинотеатра Беларусь в 20.00
Если есть возможность днем подъехать в малиновку - оставьте телефоны в личку
ПИСЬМА НАПИСАНЫ. НЕОБХОДИМО СРОЧНО ПОДПИСАТЬ. СБОР В ВОСКРЕСЕНЬЕ 16.09.2012 ОКОЛО КИНОТЕАТРА БЕЛАРУСЬ В 20.00
ПОДПИСАТЬ НЕОБХОДИМО ЗА ВЫХОДНЫЕ - ПОТОМБУДЕТ ПОЗДНО
ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДЪЕХАТЬ В МАЛИНОВКУ ДНЕМ - ОСТАВЬТЕ ТЕЛЕФОН В ЛИЧКЕ
|
офлайн
Devochka-777
Junior Member
|
|
|
57 |
14 лет на сайте Город:
|
aletheia78:leostyle:aletheia78:в шахматке не фамилии пишут, а ники с форума
а вы людей их никами собираетесь при встрече называть? эта шахматка сугубо для нас, жильцов...
а вы собираетесь уксу рассказать кто из какой квартиры под каким ником и что пишет?.
так это же ВЫ предложили ники писать под номерами квартир
написав фамилии ( как предлагала я ) под номерами квартир, НИЧЕГО НОВОГО ДЛЯ УКСа мы не откроем! там и так есть вся личная инфа о жильцах каждой из квартир)))) что вы как ребёнок, честное слово...а вот написав ник, вы спалите себя в два счёта... и вот тогда уж точно все будут знать кто конкретно что говорил и писал....
с шахматкой было бы удобнее нам самим организовываться, но если не хотите - фиг с ней... пусть будет список...
|
офлайн
aletheia78
Junior Member
|
|
|
78 |
14 лет на сайте Город:
|
leostyle, нет, я согласен с вами, что шахматка нужно и ваш труд - благое дело для всех нас. Да, вы правы. Я ступил.
Devochka-777:Соседи, что за тишина? Кто-нибудь приедет подписать письма?
а что говорить? мы с женой приедем, думаю и остальные тоже, дело ведь серьёзное, все заинтересованы лично!
Почему мы должны засекречиваться, оплачивая такие суммы. То, что мы требуем обосновать суммы застройщика, это нормально. Ситуация может повернуться круто. Часть людей расторгнут договора, стройка станет. Я думаю, нам всем не выгодна война. Надо искать компромис и строиться. Я взяла в УКСе доп. соглашение (копию), хочу сьездить в банк переговорить на счет кредитуемой суммы. Все мои знакомые, из опыта мне сказали, что переписка с органами долгая песня, не приносящая результат. Нам надо строиться, чем быстрее, тем дешевле будет. Юрист, сметчик по строительству должны проверить наши расчеты, ничего такого криминального эдесь нет. А в позу становиться, себе дороже.
aletheia78:leostyle, нет, я согласен с вами, что шахматка нужно и ваш труд - благое дело для всех нас. Да, вы правы. Я ступил.
спасибо за понимание, сосед!
только вот пока в этой шахматке только 5 квартир
...
vikabp:Почему мы должны засекречиваться, оплачивая такие суммы. То, что мы требуем обосновать суммы застройщика, это нормально. Ситуация может повернуться круто. Часть людей расторгнут договора, стройка станет. Я думаю, нам всем не выгодна война. Надо искать компромис и строиться. Я взяла в УКСе доп. соглашение (копию), хочу сьездить в банк переговорить на счет кредитуемой суммы. Все мои знакомые, из опыта мне сказали, что переписка с органами долгая песня, не приносящая результат. Нам надо строиться, чем быстрее, тем дешевле будет. Юрист, сметчик по строительству должны проверить наши расчеты, ничего такого криминального эдесь нет. А в позу становиться, себе дороже.
абсолютно согласна! на собрании обязательно будем!!! и чем больше людей подпишут письмо, тем более вероятно, что к нему (письму) серьёзнее отнесутся соответствующие органы... наши претензии не на пустом месте выросли...
Я тоже приду на собрание, думаю, что и все, кто бывает на форуме из дольщиков придут.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
я вернулся сегодня в Минск, подъхал на встречу с ya.ruzhik, подписал письма - вечером, к сожалению, не смогу присутствовать. Соседи, всем терпения и дождаться новоселья, вместе - мы сильнее.
добро пожаловать на закрытый форум:
Дом №3 по генплану (перекресток ул. Есенина / пр-т Дзержинского), застройщик - УКС Московского р-на г.Минска
Регистрируемся по ссылке: Регистрация
Просьба выбирать ники как на онлайнере, чтобы легче было друг друга идентифицировать.
vikabp, leostyle,
сбросьте мне в личку список наших дольщиков с телефонами, после регистрации на новом форуме я буду с ними созваниваться для идентификации личности
Лазутчиков будем расстреливать без суда и следствия ![]()
|
офлайн
aletheia78
Junior Member
|
|
|
78 |
14 лет на сайте Город:
|
BoroVic:я вернулся сегодня в Минск, подъхал на встречу с ya.ruzhik, подписал письма - вечером, к сожалению, не смогу присутствовать. Соседи, всем терпения и дождаться новоселья, вместе - мы сильнее.
Добавлено спустя 30 минут 13 секунддобро пожаловать на закрытый форум:
Дом №3 по генплану (перекресток ул. Есенина / пр-т Дзержинского), застройщик - УКС Московского р-на г.Минска
Регистрируемся по ссылке: Регистрация
Просьба выбирать ники как на онлайнере, чтобы легче было друг друга идентифицировать.
vikabp, leostyle,
сбросьте мне в личку список наших дольщиков с телефонами, после регистрации на новом форуме я буду с ними созваниваться для идентификации личностиЛазутчиков будем расстреливать без суда и следствия
спасибо за закрытый форум! Верное решение!
leostyle, а чего только 5. Нас же больше...
ya.ruzhik:Письма написаны, необходимо срочно подписать.Сбор в воскресенье 16.09.2012 около кинотеатра Беларусь в 20.00
Если есть возможность днем подъехать в малиновку - оставьте телефоны в личкуДобавлено спустя 23 секундыПисьма написаны, необходимо срочно подписать.Сбор в воскресенье 16.09.2012 около кинотеатра Беларусь в 20.00
Если есть возможность днем подъехать в малиновку - оставьте телефоны в личкуДобавлено спустя 35 секундПИСЬМА НАПИСАНЫ. НЕОБХОДИМО СРОЧНО ПОДПИСАТЬ. СБОР В ВОСКРЕСЕНЬЕ 16.09.2012 ОКОЛО КИНОТЕАТРА БЕЛАРУСЬ В 20.00
ПОДПИСАТЬ НЕОБХОДИМО ЗА ВЫХОДНЫЕ - ПОТОМБУДЕТ ПОЗДНО
ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДЪЕХАТЬ В МАЛИНОВКУ ДНЕМ - ОСТАВЬТЕ ТЕЛЕФОН В ЛИЧКЕ
Доброго дня! скажите много собрали подписей на собрании? а то как то переживаем.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
gubkka, предупрежден - вооружен, подобную информацию здесь предлагаю больше не светить, регистрируйтесь на Закрытом форуме.
leostyle, добавьте пожалуйста ссылку http://malinovka1.mybb.ru на закрытый форум в заголовок темы.
Всем зарегистрировавшимся на закрытом форуме - проверьте личные сообщения
|
офлайн
shklyana1977
Junior Member
|
|
|
63 |
14 лет на сайте Город:
|
Привета всем. Тролли даже на закрытом могут быть... Ну мы же в тельняшках... Подписал письмо до 20.00, в семь поезд в РФ был, дома планирую в среду...
К сожалению письмо подписать не могу сейчас нахожусь в РФ. И приеду не скоро.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
shklyana1977, не должны, жэстачайшэ всех проверяем
belyavaya, так попросите кого то из родственников за вас подписаться, вы же подтвердите потом если что.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
для информации:
[url=http://finance.[censored]/news311646.html]За свои просчеты авторитетный государственный застройщик заставляет платить дольщиков