Ответить
  • leostyle Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    leostyle Junior Member Автор темы

78

14 лет на сайте
    пользователь #497827

Написать сообщение

78
  • Devochka-777 Junior Member
    офлайн
    Devochka-777 Junior Member

57

14 лет на сайте
    пользователь #535421

Написать сообщение

57
    # 14 сентября 2012 19:03 Редактировалось Devochka-777, 2 раз(а).

ВНИМАНИЕ ДОЛЬЩИКИ ДОМА № 3 по пр. Дзержинского в Малиновка-1!!! В воскресенье 16.09.2012 г. в 19.30-20.00 состоится сбор подписей, встречаемся там же: около к/т "Беларусь" в сквере. Явка обязательна!!!

Кто не сможет пишите в личку ya.ruzhik свои телефоны, можно состыковаться в понедельник.

офлайн

78

14 лет на сайте
    пользователь #497827

Написать сообщение

78
    # 14 сентября 2012 19:47 Редактировалось leostyle, 2 раз(а).
    aletheia78:

в шахматке не фамилии пишут, а ники с форума

а вы людей их никами собираетесь при встрече называть? эта шахматка сугубо для нас, жильцов...

• KGB-x Neophyte Poster
    офлайн
    KGB-x Neophyte Poster

8

13 лет на сайте
    пользователь #662702

Написать сообщение

8
    # 15 сентября 2012 10:08

Редко бываю на форуме, но полностью поддерживаю наших активистов! Пора уже определиться с юристами и начинать действовать.
    Письма отправить в течении ближайших дней, помните, что они могут до месяца давать ответ, отправить нужно не только в администрацию Московского р-н, но и в ГОСКОНТРОЛЬ, ПРОКУРАТУРУ, грамотно, юридически разложить наши проблемы и вопросы - не хотят разъяснять нам откуда такие суммы - пусть разъясняют оргонам. Желательно в ближайшие дни пусть шуршат там в своем УКСЕ и обосновывают. А вопросов реально много??? (пересчитали 20% оплаченного, письма выслали, а допы зарег. и подписанные не дали- суммы в справках по новым ценам, 42 млн. как сказал юрист просто "подрисовали")- финансовой уголовщиной какой-то попахивает.... Чем больше нас- тем больше шансов, а отстаять свои интересы реально можно - даже если и частично! УКС сча второй год топтаться уже будет на месте - конечно цены не стоят на месте и мин. архитектуры обаснованно индексирует- не подкопаешься- ну так пусть господа строители строят, как положено по срокам и затрат меньше будет, а не с людей драть кровно заработанные.
    PS: Президент четко на неделе сказал Ладутьке... разобраться с начатами стройками....

Доброта лучше красоты
  • aletheia78 Junior Member
    офлайн
    aletheia78 Junior Member

78

14 лет на сайте
    пользователь #547302

Написать сообщение

78
    # 15 сентября 2012 13:09
    leostyle:

aletheia78:

а вы людей их никами собираетесь при встрече называть? эта шахматка сугубо для нас, жильцов...

а вы собираетесь уксу рассказать кто из какой квартиры под каким ником и что пишет? Нам шахматка нужна не для того, чтобы знать какая фамилия, в какой квартире. С соседями познакомиться можно легко и просто в личном порядке и всех знать по именам. Если и делать шахматку с фамилиями. то на закрытом форуме. Но я так понимаю, никто не знает как его открыть.

• ya.ruzhik Junior Member
    офлайн
    ya.ruzhik Junior Member

38

13 лет на сайте
    пользователь #668102

Написать сообщение

38
    # 15 сентября 2012 19:49

Письма написаны, необходимо срочно подписать.Сбор в воскресенье 16.09.2012 около кинотеатра Беларусь в 20.00
    Подписать необходимо за выходные - потом будет поздно
    Если есть возможность днем подъехать в малиновку - оставьте телефоны в личку

Добавлено спустя 23 секунды

Письма написаны, необходимо срочно подписать.Сбор в воскресенье 16.09.2012 около кинотеатра Беларусь в 20.00

Добавлено спустя 35 секунд

ПИСЬМА НАПИСАНЫ. НЕОБХОДИМО СРОЧНО ПОДПИСАТЬ. СБОР В ВОСКРЕСЕНЬЕ 16.09.2012 ОКОЛО КИНОТЕАТРА БЕЛАРУСЬ В 20.00
    ПОДПИСАТЬ НЕОБХОДИМО ЗА ВЫХОДНЫЕ - ПОТОМБУДЕТ ПОЗДНО
    ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДЪЕХАТЬ В МАЛИНОВКУ ДНЕМ - ОСТАВЬТЕ ТЕЛЕФОН В ЛИЧКЕ

• Devochka-777 Junior Member
    офлайн
    Devochka-777 Junior Member

57

14 лет на сайте
    пользователь #535421

Написать сообщение

57
    # 15 сентября 2012 20:25

Соседи, что за тишина? Кто-нибудь приедет подписать письма?

офлайн

78

14 лет на сайте
    пользователь #497827

Написать сообщение

78
    # 15 сентября 2012 21:17 Редактировалось leostyle, 1 раз.
    aletheia78:

leostyle:

aletheia78:

а вы собираетесь уксу рассказать кто из какой квартиры под каким ником и что пишет?.

так это же ВЫ предложили ники писать под номерами квартир :) написав фамилии ( как предлагала я ) под номерами квартир, НИЧЕГО НОВОГО ДЛЯ УКСа мы не откроем! там и так есть вся личная инфа о жильцах каждой из квартир)))) что вы как ребёнок, честное слово...а вот написав ник, вы спалите себя в два счёта... и вот тогда уж точно все будут знать кто конкретно что говорил и писал....
    с шахматкой было бы удобнее нам самим организовываться, но если не хотите - фиг с ней... пусть будет список...

офлайн
    aletheia78 Junior Member

78

14 лет на сайте
    пользователь #547302

Написать сообщение

78
    # 15 сентября 2012 22:49 Редактировалось aletheia78, 1 раз.

leostyle, нет, я согласен с вами, что шахматка нужно и ваш труд - благое дело для всех нас. Да, вы правы. Я ступил.

• Lugg3r Member
    офлайн
    Lugg3r Member

373

18 лет на сайте
    пользователь #98620

Написать сообщение

373
    # 16 сентября 2012 10:17
    Devochka-777:

Соседи, что за тишина? Кто-нибудь приедет подписать письма?

а что говорить? мы с женой приедем, думаю и остальные тоже, дело ведь серьёзное, все заинтересованы лично!

• vikabp Member
    офлайн
    vikabp Member

122

13 лет на сайте
    пользователь #620490

Написать сообщение

122
    # 16 сентября 2012 11:04

Почему мы должны засекречиваться, оплачивая такие суммы. То, что мы требуем обосновать суммы застройщика, это нормально. Ситуация может повернуться круто. Часть людей расторгнут договора, стройка станет. Я думаю, нам всем не выгодна война. Надо искать компромис и строиться. Я взяла в УКСе доп. соглашение (копию), хочу сьездить в банк переговорить на счет кредитуемой суммы. Все мои знакомые, из опыта мне сказали, что переписка с органами долгая песня, не приносящая результат. Нам надо строиться, чем быстрее, тем дешевле будет. Юрист, сметчик по строительству должны проверить наши расчеты, ничего такого криминального эдесь нет. А в позу становиться, себе дороже.

офлайн

78

14 лет на сайте
    пользователь #497827

Написать сообщение

78
    # 16 сентября 2012 11:23
    aletheia78:

leostyle, нет, я согласен с вами, что шахматка нужно и ваш труд - благое дело для всех нас. Да, вы правы. Я ступил.

спасибо за понимание, сосед! :) только вот пока в этой шахматке только 5 квартир :( ...

vikabp:

Почему мы должны засекречиваться, оплачивая такие суммы. То, что мы требуем обосновать суммы застройщика, это нормально. Ситуация может повернуться круто. Часть людей расторгнут договора, стройка станет. Я думаю, нам всем не выгодна война. Надо искать компромис и строиться. Я взяла в УКСе доп. соглашение (копию), хочу сьездить в банк переговорить на счет кредитуемой суммы. Все мои знакомые, из опыта мне сказали, что переписка с органами долгая песня, не приносящая результат. Нам надо строиться, чем быстрее, тем дешевле будет. Юрист, сметчик по строительству должны проверить наши расчеты, ничего такого криминального эдесь нет. А в позу становиться, себе дороже.

абсолютно согласна! на собрании обязательно будем!!! и чем больше людей подпишут письмо, тем более вероятно, что к нему (письму) серьёзнее отнесутся соответствующие органы... наши претензии не на пустом месте выросли...

• spirusya Neophyte Poster
    офлайн
    spirusya Neophyte Poster

6

13 лет на сайте
    пользователь #662697

Написать сообщение

6
    # 16 сентября 2012 12:28

Я тоже приду на собрание, думаю, что и все, кто бывает на форуме из дольщиков придут.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #43966

0
    # 16 сентября 2012 17:07 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

я вернулся сегодня в Минск, подъхал на встречу с ya.ruzhik, подписал письма - вечером, к сожалению, не смогу присутствовать. Соседи, всем терпения и дождаться новоселья, вместе - мы сильнее.

Добавлено спустя 30 минут 13 секунд

добро пожаловать на закрытый форум:
    Дом №3 по генплану (перекресток ул. Есенина / пр-т Дзержинского), застройщик - УКС Московского р-на г.Минска
    Регистрируемся по ссылке: Регистрация
    Просьба выбирать ники как на онлайнере, чтобы легче было друг друга идентифицировать.
    vikabp, leostyle,
    сбросьте мне в личку список наших дольщиков с телефонами, после регистрации на новом форуме я буду с ними созваниваться для идентификации личности :) Лазутчиков будем расстреливать без суда и следствия :D

офлайн
    aletheia78 Junior Member

78

14 лет на сайте
    пользователь #547302

Написать сообщение

78
    # 16 сентября 2012 18:49 Редактировалось aletheia78, 2 раз(а).
    BoroVic:

я вернулся сегодня в Минск, подъхал на встречу с ya.ruzhik, подписал письма - вечером, к сожалению, не смогу присутствовать. Соседи, всем терпения и дождаться новоселья, вместе - мы сильнее.

Добавлено спустя 30 минут 13 секунд

добро пожаловать на закрытый форум:
    Дом №3 по генплану (перекресток ул. Есенина / пр-т Дзержинского), застройщик - УКС Московского р-на г.Минска
    Регистрируемся по ссылке: Регистрация
    Просьба выбирать ники как на онлайнере, чтобы легче было друг друга идентифицировать.
    vikabp, leostyle,
    сбросьте мне в личку список наших дольщиков с телефонами, после регистрации на новом форуме я буду с ними созваниваться для идентификации личности :) Лазутчиков будем расстреливать без суда и следствия :D

спасибо за закрытый форум! Верное решение!

Добавлено спустя 1 минута 30 секунд

leostyle, а чего только 5. Нас же больше...

• gubkka Member
    офлайн
    gubkka Member

132

14 лет на сайте
    пользователь #520742

Написать сообщение

132
    # 16 сентября 2012 23:22 Редактировалось gubkka, 1 раз.
    ya.ruzhik:

Добавлено спустя 23 секунды

Добавлено спустя 35 секунд

ПИСЬМА НАПИСАНЫ. НЕОБХОДИМО СРОЧНО ПОДПИСАТЬ. СБОР В ВОСКРЕСЕНЬЕ 16.09.2012 ОКОЛО КИНОТЕАТРА БЕЛАРУСЬ В 20.00
    ПОДПИСАТЬ НЕОБХОДИМО ЗА ВЫХОДНЫЕ - ПОТОМБУДЕТ ПОЗДНО
    ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДЪЕХАТЬ В МАЛИНОВКУ ДНЕМ - ОСТАВЬТЕ ТЕЛЕФОН В ЛИЧКЕ

Доброго дня! скажите много собрали подписей на собрании? а то как то переживаем.

офлайн

0

пользователь #43966

0
    # 17 сентября 2012 04:19

gubkka, предупрежден - вооружен, подобную информацию здесь предлагаю больше не светить, регистрируйтесь на Закрытом форуме.

Добавлено спустя 1 час 4 минуты 2 секунды

leostyle, добавьте пожалуйста ссылку http://malinovka1.mybb.ru на закрытый форум в заголовок темы.

Всем зарегистрировавшимся на закрытом форуме - проверьте личные сообщения

• shklyana1977 Junior Member
    офлайн
    shklyana1977 Junior Member

63

14 лет на сайте
    пользователь #559632

Написать сообщение

63
    # 17 сентября 2012 18:22

Привета всем. Тролли даже на закрытом могут быть... Ну мы же в тельняшках... Подписал письмо до 20.00, в семь поезд в РФ был, дома планирую в среду...

• belyavaya Neophyte Poster
    офлайн
    belyavaya Neophyte Poster

4

13 лет на сайте
    пользователь #652219

Написать сообщение

4
    # 17 сентября 2012 18:28

К сожалению письмо подписать не могу сейчас нахожусь в РФ. И приеду не скоро.

офлайн

0

пользователь #43966

0
    # 17 сентября 2012 18:35

shklyana1977, не должны, жэстачайшэ всех проверяем :D
    belyavaya, так попросите кого то из родственников за вас подписаться, вы же подтвердите потом если что.

офлайн

0

пользователь #43966

0
    # 20 сентября 2012 10:27 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

для информации:
    [url=http://finance.[censored]/news311646.html]За свои просчеты авторитетный государственный застройщик заставляет платить дольщиков