Konanya:Вообще надо не бояться нового, потому что никогда не знаешь где будет лучше)
Поддерживаю. Мою подругу дочь поздравила букетом роз, заказав его из Америки.
Varicap, идея с квадрокоптером мне понравилась. Романтично.
Konanya:Вообще надо не бояться нового, потому что никогда не знаешь где будет лучше)
Поддерживаю. Мою подругу дочь поздравила букетом роз, заказав его из Америки.
Varicap, идея с квадрокоптером мне понравилась. Романтично.
nook2004, речь была о другом. О том, что люди боялись не угадать, где заказывать цветы с доставкой.
Вдруг плохо обслужат?
А девочка ничего не боялась, заказала - и всё ОК.
P.S. Кажется, я плохо объяснила...
Девушка - дочь моей подруги - живёт в Америке (работает и учится там). А мама живёт в Минске.
На мамин день рождения дочь сделала заказ в Минске через итернет. Минский букет принесли минские же курьеры.
Заказала наугад, не перебирая и не спрашивая ни у кого.
А мы тут, сидя в Минске, раздумываем, советуемся... памяркоуные занадта. )))
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
2 |
8 лет на сайте Город:
|
[censored by Strelka]
Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (27 января 2016 12:58)
Основание: спам
[censored by Grace-o]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (26 марта 2017 13:40)
Основание: 3.5.16
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
8 |
6 лет на сайте Город:
|
Подарок должен быть таким, чтоб запомнился, а еще лучше, чтоб сохранился. Поэтому мы с мужем дарим друг другу или необычные подарки , или вообще ничего))) Последнее, что мне муж подарил на годовщину свадьбы - это видеоролик хорошего качества от профи. И в любой момент можно посмотреть и вспомнить незабываемые мгновения) Заказывал тут [censored by Grace-o], может кому-то еще понравится такая идея для подарка)
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (2 мая 2018 23:29)
Основание: 3.5.15 3.5.16
А мне парень дарил шкатулку для украшений фирмы Moretto и внутри лежала прекрасная открытка на заказ ручной работы( на сайте [censored by Grace-o]заказывал, мы потом там же заказывали открытку подруге, на рождение доченьки). Мне было очень приятно,теперь есть куда сложить все свои украшения, а открытка стоит на столе вместо фото))
2227400:открытка стоит на столе вместо фото))
Я думал, женщины любят более практичные подарки
cezarg:2227400:открытка стоит на столе вместо фото))
Я думал, женщины любят более практичные подарки
Все зависит от женщины. Для одних важна практичность, для других милота и внимание)
Подскажите где в Минске можно можно посмотреть мягкие игрушки
Обычно я брал на Немиге, не спрашивайте почему.
В ТЦ можно пройтись
Но может есть более большие спец магазины с нормальныыми ценами
Девушке надо что-то для души дарить. Можно заказать милую пижамку из сатина, цвет любимый подобрать, по параметрам отошьют. Качественно делают у [censored by Grace-o], там еще и коробку подарочную дают к комплекту, чтобы все по красоте было)
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22049 |
15 лет на сайте Город:
|
Универсального подарка нет. Дарить можно и нужно только то, что соответствует вкусам и интерсам.
*ваш кэп
По-моему, лучший подарок - это впечатления, можно в путешествие свозить, если точно знать, куда бы ей хотелось. Или подарить что-нибудь обучающее, [censored by Grace-o]курсы визажиста, например, девочке точно зайдет. А, вообще, слушайте внимательнее - мы всегда намекаем! )))
Может будут взрослые мнения, на ДР+НГ в соседние даты, телефон (в пределах 200$), девушке, с которой отношений нет, только надежды на протяжении уже почти 2-х лет
p/s не жалко, самому в удовольствие, она хотела свой поменять давно. Главное-не навредить тому, что я добиваюсь отношений, а ввиду ее своеобразности почему-то мне кажется, что можно
nook2004:Чужой, мобила так себе подарок. Тут вы больше как спонсор выступаете
Ну она жаловалась, что разъем зарядки отходит, еще вроде что-то... хз , корочи...