Ответить
  • ...Alessandro... Куратор team
    офлайн
    ...Alessandro... Куратор team

5399

15 лет на сайте
    пользователь #253909

Написать сообщение

5399
    # 7 сентября 2010 19:08

aoi~ka, так для меня цена не играла никакого значения в этом случае, это можно сказать был роуминговый частный тест, хотелось увидеть нормальную работу, но не тут то было.....

А то что в велкоме, как бы это было не смешно, рекомендуют Астелит (он же life UA) - это я знаю, мне лично в твиттере про про сказали, но хотел увидеть работу велкома именно в сети Киевстар... чего так и не получилось...

Выходи из зоны комфорта
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

80

14 лет на сайте
    пользователь #301183

80
    # 7 сентября 2010 19:17
    ...Alessandro...:

aoi~ka, так для меня цена не играла никакого значения в этом случае, это можно сказать был роуминговый частный тест, хотелось увидеть нормальную работу, но не тут то было.....

А то что в велкоме, как бы это было не смешно, рекомендуют Астелит (он же life UA) - это я знаю, мне лично в твиттере про про сказали, но хотел увидеть работу велкома именно в сети Киевстар... чего так и не получилось...

засунуть ваш велкам в опу надо...у миня по всей украйне все бирот

....Лайф -единственно вменяемый ОПСОС и ценник, но некоторые ЗАТУПЫ, типа невозможности КТО ЗВОНИЛ просто БЕСЯЯЯТ
  • User101 Senior Member
    офлайн
    User101 Senior Member

1267

17 лет на сайте
    пользователь #124478

Написать сообщение

1267
    # 7 сентября 2010 19:40

а я в московии юзал роуминг лайфа вчера еще :) Нормально так в сети мегафон работает и не очень дорого. А вот с мтс пока какая-то непонятка. Ну это в соответствующей ветке отпишусь

Демократия - это обман народа ради блага народа с помощью народа.Оскар Уайльд
    офлайн

5399

15 лет на сайте
    пользователь #253909

Написать сообщение

5399
    # 7 сентября 2010 19:46

засунуть ваш велкам в опу надо...у миня по всей украйне все бирот

Лучше бы промолчали чем такой пост печатать...

Выходи из зоны комфорта
  • Tuмoфeй Member
    офлайн
    Tuмoфeй Member

408

22 года на сайте
    пользователь #8046

Написать сообщение

408
    # 15 сентября 2010 13:40
    User101:

А вот с мтс пока какая-то непонятка. Ну это в соответствующей ветке отпишусь

Уточните принадлежность МТС: роуминг для абонентов life:) в российской сети МТС возможен только на условиях оплаты по факту.

А мне до сих пор непонятно, доступен ли GPRS-роуминг в сети МегаФон абонентам life:) на условиях предоплаты?

[img]http://panucci.nm.ru/timofei.gif[/img]
    офлайн

5399

15 лет на сайте
    пользователь #253909

Написать сообщение

5399
    # 15 сентября 2010 14:33

А мне до сих пор непонятно, доступен ли GPRS-роуминг в сети МегаФон абонентам life:) на условиях предоплаты?

Нет. GPRS - роуминг не реально пока реализовать т.к. у лайфа припейд.

Еще ни у кого билинг не умеет считать трафик в в режиме реального времени, в роуминге...

Выходи из зоны комфорта
  • Lostsoul79 Member
    офлайн
    Lostsoul79 Member

264

16 лет на сайте
    пользователь #171123

Написать сообщение

264
    # 15 сентября 2010 17:11

...Alessandro..., а как же тогда GPRS-роуминг в той же Турции? Он разве не в режиме онлайн считает? все уже давно придумано)

No tea - no job [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=907924]Клуб счастливых людей[/url]
  • kevorkian Senior Member
    офлайн
    kevorkian Senior Member

2725

15 лет на сайте
    пользователь #255778

Написать сообщение

2725
    # 17 сентября 2010 14:02

был в турции. ехал транзитом через украину.

и там, и там без проблем нашлась сеть. и голосовая связь, и смс - без проблем.

единственный раз был один день, когда почему то не устанавливалось голосовое

соединение при исходящем звонке. абонент меня слышал, а я его нет. входящий вызов проходил нормально.

все остальное время - связь без проблем. у знакомых были с собой симки 2х других опсосов. качество связи не отличалось ничем. разница была только в цене...

• main Senior Member
    офлайн
    main Senior Member

672

20 лет на сайте
    пользователь #34847

Написать сообщение

672
    # 19 сентября 2010 01:33

При поездке в москву зарегистрировался в мегафоне, как сказали в тех поддержке - льготный роуминг. Услугу передачи данных на телефоне отключил от греха подальше ). После 2-х смс и 3-х звонков 9 000 слизало как не бывало! Какой то не совсем льготный роуминг вышел, хотя на мтс выходило на эту сумму куда больше звонков сделать. Вывод один - больше за границу с лайфом ни - ни.

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19243

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19243
    # 19 сентября 2010 09:55
    main:

Вывод один - больше за границу с лайфом ни - ни.

:lol::lol::lol: ага съезди лучше с велкомом,заплатишь не 9 а 90 :lol::lol::lol:

Постоянно езжу в Польшу так вот лайф роуминг вещь и по стоимости и по удобству :super:

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
    офлайн

5399

15 лет на сайте
    пользователь #253909

Написать сообщение

5399
    # 20 сентября 2010 07:42
    Lostsoul79:

...Alessandro..., а как же тогда GPRS-роуминг в той же Турции? Он разве не в режиме онлайн считает? все уже давно придумано)

Что-то на сайте в упор не вижу.... где в Турции по предоплате есть GPRS-роуминг. :-?

Выходи из зоны комфорта
  • dima848 life:) community
    офлайн
    dima848 life:) community

4299

15 лет на сайте
    пользователь #195100

Написать сообщение

4299
    # 20 сентября 2010 07:49

Что-то на сайте в упор не вижу.... где в Турции по предоплате есть GPRS-роуминг.

так его и нет.

офлайн

5399

15 лет на сайте
    пользователь #253909

Написать сообщение

5399
    # 20 сентября 2010 11:31

dima848,

так его и нет.

так я знаю, просто тут товарищ выше писал что как бы есть... хотел показаться "умным".

Выходи из зоны комфорта
    офлайн
    kevorkian Senior Member

2725

15 лет на сайте
    пользователь #255778

Написать сообщение

2725
    # 20 сентября 2010 11:48

может, индивидуально можно подключить?:spy:

офлайн

5399

15 лет на сайте
    пользователь #253909

Написать сообщение

5399
    # 20 сентября 2010 12:07
    kevorkian:

может, индивидуально можно подключить?

Если ты о GPRS-роуминге, то он предоставляется только при оплате по факту и учёт трафика не в онлайн режиме.

Выходи из зоны комфорта
    офлайн
    kevorkian Senior Member

2725

15 лет на сайте
    пользователь #255778

Написать сообщение

2725
    # 20 сентября 2010 16:24

...Alessandro..., спасибо. не знал.

лично когда я в роуминге находился,он не нужен был мне

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

80

14 лет на сайте
    пользователь #301183

80
    # 20 сентября 2010 18:49

...ок..роамиг Лайф..ок ,хорошо, но, сколько будит стОить Мб в роаминге??? если энтот роаминг есть -хоть ссылкой поделитесь..скажу чесно, чтобы НЕ ПОПАСТЬ просто не пробовал...

....Лайф -единственно вменяемый ОПСОС и ценник, но некоторые ЗАТУПЫ, типа невозможности КТО ЗВОНИЛ просто БЕСЯЯЯТ
  • Lostsoul79 Member
    офлайн
    Lostsoul79 Member

264

16 лет на сайте
    пользователь #171123

Написать сообщение

264
    # 20 сентября 2010 23:02

сорри,сам посмотрел тока что,наверна чет напутал. Просто помнится статья в новостях про gprs-роуминг в Туркляндии и на Украине, а так же рассказы какого-то форумчанина об опыте его использования, при цене мегабайта в 29 тыс. Но на сайте действительно глухо,хотя написано интересно: в строке со значками поддерживаемых технологий значок "3G" красный (типа услуга предоставляется), а ценника на нее нет...

No tea - no job [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=907924]Клуб счастливых людей[/url]
    офлайн

5399

15 лет на сайте
    пользователь #253909

Написать сообщение

5399
    # 20 сентября 2010 23:46

Lostsoul79,

Но на сайте действительно глухо,хотя написано интересно: в строке со значками поддерживаемых технологий значок "3G" красный (типа услуга предоставляется), а ценника на нее нет...

3G в этом случае имеется ввиду не интернет, а сама сеть 3 поколения в которой можно зарегится и пользоваться звонками и другими базовыми услугами.

Выходи из зоны комфорта
  • Tuмoфeй Member
    офлайн
    Tuмoфeй Member

408

22 года на сайте
    пользователь #8046

Написать сообщение

408
    # 23 сентября 2010 15:24

life:) РОССИЯ

Если вы часто звоните и ездите в Россию, то услуга «life:) РОССИЯ» позволит вам сэкономить на международных вызовах и роуминге.

Тарифы на международные звонки и роуминг, за 1 минуту

Международные звонки в Россию

Исходящие вызовы 499

Звонки в роуминге в России

Исходящие вызовы в Беларусь 499

Исходящие вызовы в Россию 499

Входящие вызовы 499

Стоимость подписки на услугу, на 30 дней 6900

Внимание:

Указанные тарифы на звонки в роуминге действуют только при использовании услуг в сети «МегаФон ». Чтобы совершать / принимать звонки в роуминге в России по указанным тарифам, необходимо зарегистрировать телефон вручную в сети «МегаФон» (обозначение на дисплее телефона: MegaFon, MegaFon RUS, North-West GSM RUS, NWGSM, 250 02 ).

Индивидуальным абонентам тарифных планов «БЕСКОНЕЧНЫЙ life:)», «ПРОСТОЙ life:)», «СВОБОДНЫЙ life:)», «СУПЕР life:)», «АНДРОИД life:)» и «3G life:) МОДЕМ» для подключения услуги « life:) РОССИЯ» необходимо набрать *110*9# . При этом на основном счете необходимо наличие суммы не менее 6900 руб., которая списывается автоматически в момент подключения услуги.

Указанные тарифы начинают действовать после получения SMS-уведомления об успешной активации услуги «life:) РОССИЯ». До момента получения SMS-уведомления международные вызовы и звонки в роуминге тарифицируются по обычной стоимости.

Подписка на услугу «life:) РОССИЯ» действует в течение 30 полных суток с момента активации (срок действия рассчитывается с точностью до минут). По истечении срока действия подписки , при условии достаточного баланса основного счета, подписка автоматически продлевается на следующий период. Об успешном продлении подписки вы будете извещены SMS-уведомлением.

Дату, до которой действует подписка на услугу «life:) РОССИЯ», можно узнать, набрав *100# .

Если в момент окончания подписки на услугу «life:) РОССИЯ» на основном счете не окажется достаточного количества денежных средств, автоматическое продление подписки будет возможно при условии пополнения счета в течение 5 последующих дней. По истечении этого периода возможность автоматического продления подписки будет деактивирована. Чтобы возобновить подписку на услугу, необходимо будет подключить ее вручную.

Интервал тарификации международных вызовов в Россию и звонков в роуминге в России при использовании услуги «life:) РОССИЯ» составляет 60 сек.

Списание средств за международные вызовы и звонки в роуминге, а также за подписку на услугу происходит только с основного счета. Средства бонусного счета в рамках услуги «life:) РОССИЯ» не используются.

Тарифы на международные вызовы и звонки в роуминге приведены в белорусских рублях без НДС (с физических лиц не взимается) и иных налогов, взимаемых как надбавка к цене, по состоянию на 23.09.2010.

Не указано, списывается ли при подключённой услуге абонентская плата 999 рублей за каждые сутки пользования голосовыми услугами в сети МегаФон.

[img]http://panucci.nm.ru/timofei.gif[/img]