А у меня не складывается такого впечатления))))) В любом случае,никто из нас его не видел ![]()
И когда это мы на "ты" перейдём?)))
А у меня не складывается такого впечатления))))) В любом случае,никто из нас его не видел ![]()
Прошил всё-таки свой плеер версией 1.75. Звук ужасный - урезанный, жёсткий хоть и громкий. Теперь пытаюсь старую поставить, но прога IRiverFirmwareUpdater выдаёт что не найден файл IFO. Всё таки он профигачивается и выдаёт только возможность форматирования и новой установки версии 1.75. А хотелось бы 1.71. Как перепрошить на старую версию???
Алила:Наверное просто закинуть в корневую папку старую прошивку
Смешно, но мне прошивку надо старую поствить. Способ простого перкидывания не получается.
Жду ответа как лучик света, только толкового.
|
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
|
3599 |
21 год на сайте Город:
|
qazqaz:Прошил всё-таки свой плеер версией 1.75. Звук ужасный - урезанный, жёсткий хоть и громкий. Теперь пытаюсь старую поставить, но прога IRiverFirmwareUpdater выдаёт что не найден файл IFO. Всё таки он профигачивается и выдаёт только возможность форматирования и новой установки версии 1.75. А хотелось бы 1.71. Как перепрошить на старую версию???
Спрашивается а зачем прошивал?Если все устраивало?
Алила:А у меня не складывается такого впечатления))))) В любом случае,никто из нас его не видел
Странно но у меня почему-то ОЧень складывается такое впечатление
.
А если ВЫ так настаиваете, то можем и перейти 
AleX`:Спрашивается а зачем прошивал?Если все устраивало?
А затем, что бы звук был громче и лучше, а оказалось звук хуже, хоть и громче. Вот зачем.
Всё-таки прошил до версии 1.71 - теперь буду её тестить. Если опять не понравится - вернёмся к тому, с чего начинали ![]()
|
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
|
3599 |
21 год на сайте Город:
|
qazqaz:AleX`:Спрашивается а зачем прошивал?Если все устраивало?
А затем, что бы звук был громче и лучше, а оказалось звук хуже, хоть и громче. Вот зачем.
Всё-таки прошил до версии 1.71 - теперь буду её тестить. Если опять не понравится - вернёмся к тому, с чего начинали
ну как там звук может стать лучше?? ты там ниче не поял не менял... а эта вся хрень с прошивкой ток меняет настройки эквалайзеров по умолчанию... ну может еще ограничение звука трогает... 
Согласен, прошивка убирает какие-нибудь баги, ну, может быть управление меняет(давно не было). Но что касается звука,
это не критично. А вот у меня вопрос: кто как предпочитает слушать: normal, srs, user eq?
Вот прикол получился. Поехал покупать в российскую столицу Т-30. Обошел весь Савеловский - а нет его там вообще, говорят, что сняли с производства
, поехал на "горбушку", а там - какие-то наглые террористы
заложили бомбу и всех продавцов и покупателей повыгоняли с рынка. Время поджимало и пришлось вернуться на Савеловский и купить Т-10. Как оказалось - неплохая вещь
Чехол к нему не нужен, т.к. "батарейный отсек" задраивается наглухо надежным люком ![]()
Поддерживаю, привык я к SRS, а отвыкнуть никак не могу
Главное, звук нравится, тогда и отвыкать не надо!![]()
Dzimitry, похожая ситуация у меня с фотоаппаратом случилась) Сняли с производства...))) Так что понимаю)
Т30, Т10...Всё одно iRiver! 
|
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
|
3599 |
21 год на сайте Город:
|
Алила:Только SRS!
+1 за SRS
но всетаки для города лучше брать плеер со встроенным аккумулятором![]()
Ничего подобного!!!! Купил 2 аккума ААА и заряжай поочереди! А если аккум вдруг разрядится в самый неподходящий момент, то на замену можно купить в любом киоске батарейку)
AleX`, и чем же он, интересно, лучше. Ведь встроенный имеет меньшее максимальное время работы чем AAA. Где же выгода?
|
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
|
3599 |
21 год на сайте Город:
|
выгоду ты почувствуешь когда буш использовать плеер как флешку.... т.е. постоянно подрубая к ПК!
ИЛИ выгоду будешь чувствовать когда буш подрубать к автомагнитоле линейного выхода , да впрочем и любого усилка..
Интересно, а мороз влияет только на "живучесть" аккумулятора, или как-то может пострадать мой iRiver? Написано в инструкции, что работает при минус 5 C. Но, не в силах отказаться от прослушивания во время бега на лыжах. Сегодня бегал при минус 12 более часа. Запотевает немного, но работает! ![]()
А плейер просто на шнурочке висит? А если его запихнуть во внутренний карман?))
Алила:А плейер просто на шнурочке висит? А если его запихнуть во внутренний карман?))
Да, висит на шнурочке под мастеркой. Помоему разницы нет, что на шнурочке, а что в кармане. Я ведь не в пуховике бегаю
Придумывают же НИИ костюмы из термоткани. Вот бы, чехол для iRiver придумали зимний. Лыжники бы порадовались. ![]()
|
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
|
3599 |
21 год на сайте Город:
|
Dzimitry:Интересно, а мороз влияет только на "живучесть" аккумулятора, или как-то может пострадать мой iRiver? Написано в инструкции, что работает при минус 5 C. Но, не в силах отказаться от прослушивания во время бега на лыжах. Сегодня бегал при минус 12 более часа. Запотевает немного, но работает!
если уж ты не замерзаешь:))) то иривер точно тогда незамерзнет если он у тебя под курточкой![]()
обычно диапозон работы от -20 до 90 С подобной электроники