Guin -наливай....а то работать не будет ![]()
Владельцам 35-й серии - дополнительный источник информации из метрополии
Best regards,
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Team
|
|
|
1233 |
24 года на сайте Город:
|
Vadnov:Yula:Guin -наливай....а то работать не будет
\
А тебе абы напиться!
и не говори ты. любое хорошее дело опошлит.
2 All так как в тим-то вступить???
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Team
|
|
|
1233 |
24 года на сайте Город:
|
Vadnov:Н А Л И В А Т Ь ! ! !
![]()
![]()
Сколько/когда/кому ????
... и ищи после этого Ваднова по всей республике, путешественник млин
![]()
iks:Guin:Vadnov:Н А Л И В А Т Ь ! ! !
![]()
![]()
Сколько/когда/кому ????
Много. Часто. Всем.
![]()
Везде, а то вдруг кого нить не окажется в Минске!
![]()
да уж Вадик тебе опасно наливать....еще дернет тебя черт куда -нить рвануть....ищи - свищи ветра в поле
![]()
Ваня, вот приедешь в Минск, тогда и разберемся....

Ребята, подскажите, где оптимальнее приобрести новый ME45? Хочу подключаться к МТС. Может в их офисах будут продавать (залоченные?)? Или лучше по объявлениям в газете?
Заранее благодарен за грамотные консультации.
Доцент:Ребята, подскажите, где оптимальнее приобрести новый ME45? Хочу подключаться к МТС. Может в их офисах будут продавать (залоченные?)? Или лучше по объявлениям в газете?
Заранее благодарен за грамотные консультации.
молодой человек....на онлайнере масса людей, которые продают телефоны...и вообще для этого существует раздел барахолка...в принципе, если хотите могу помочь
Господа Сименсоиды.
Вопрос в следующем. Есть телефон Siemens c35i. Но нету инструкции по эксплуатации на русском языке. В Интернете тоже ничего толкового не нашел. Может кто отдолжит ее(инструкцию) на время. Ну отсканировать что ли, или ссылу дайте, сам скачаю. Вообще-то это не мне, а моему шефу. Он не очень рубит в английском... Я ему основные функции показал, а все остальное нет, вот он и хочет. Дапамажыте плиз, хто чем может, благодарен заранее ![]()
Труба хорошая и лично мне нравится с виду. Говорят придёт к нам только осенью. С ценами вообще полная фигня: у разных источников они варьируются от 400 евров до 100 уев. В связи с этим вопрос: может кто из продвинутых пользователей, возможно живущих там, уже видел данную трубу в продаже и может сказать сколько она стоит у буржуев?
Надо начинать деньги копить, а сколько не знаю :vibra: .
скажите, для МЕ45 какая автомобильная зарядка лучше - от с25 или с35? (есть только эти альтернативы)
ну, господа "мессероносцы"
, кто уже рискнул прошить не FW 26 с русским?
как впечатления?
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Team
|
|
|
1233 |
24 года на сайте Город:
|
dj_gizmo:Труба хорошая и лично мне нравится с виду. Говорят придёт к нам только осенью. С ценами вообще полная фигня: у разных источников они варьируются от 400 евров до 100 уев. В связи с этим вопрос: может кто из продвинутых пользователей, возможно живущих там, уже видел данную трубу в продаже и может сказать сколько она стоит у буржуев?
Надо начинать деньги копить, а сколько не знаю :vibra: .
в Москве вовсю продают, но мТ50. именно эмТЭ хотя они отличаются почти только дизайном. стоит около 200 уёв
Alexz:Господа Сименсоиды.
Вопрос в следующем. Есть телефон Siemens c35i. Но нету инструкции по эксплуатации на русском языке.
Может всё-таки на английском возьмёшь? На крайняк могу тебе энту инструкцию распознать Fine Reader-ом и переводчиком её! Будет более-менее...