Einherie:(9Ah против нынешних 11Ah)
YTZ12 имеет 9Ач емкость
Сейчас в Шате-М есть YTZ10 - 9Ач/190А 425тыщ
Einherie:(9Ah против нынешних 11Ah)
YTZ12 имеет 9Ач емкость
Сейчас в Шате-М есть YTZ10 - 9Ач/190А 425тыщ
ugen:YTZ12 имеет 9Ач емкость
Это урезаные. Большинство YTZ12, которые конечно не продаются в Беларуси, имеют 11Ah
ugen:Сейчас в Шате-М есть YTZ10 - 9Ач/190А 425тыщ
Спасибо, но 9Ah я готов взять лишь в самой безысходной ситуации, как-то уж маловато мне кажется для литрового спорт-тура, напичканного электроникой, да ещё и с двусторонней сигналкой.
L_R:такс на будущее ищу вот это, разветвитель тормозных шлангов для переднего тормоза
![]()
может у кого завалялось... хочу убрать комбинированные тормоза нафиг)
На некрасова обычные тройники есть. По крайней мере я их в авто использовал. Если этот без хитрого распределения усилий - думаю тройник тебе будет как раз, да и меньше он по размеру
Народ, какой фильтр ставить в штатное место UNI или K&N??
насколько различаеться масло для фильтров хлопковых и мачалковых:))??
Друзья помогите,кто может
...В польше нашел колесо для своего мота. Кто по-польски говорит и туда мотается? есть телефон для связи в польше. Ищу человечка, кто договорится и привезет в Минск это колесико,если оно живое конечно. Если есть,кто занимается привозом из Польши или Литвы,буду рад помощи в поиске моей запчасти.
Мотик HONDA CBF 600 SA 2009 года. нужно задний диск колеса. парт намбер: 42650-MER-D00. так же гребенка(диск) АБС и тормозной диск (43251-MER-R61) Все желательно б.у.но естественно в хорошем состоянии. Заранее благодарен!Все расходы и премиальные за мной есесьно
пишите в личку!
Mouse_all:Друзья помогите,кто может ...В польше нашел колесо для своего мота. Кто по-польски говорит и туда мотается? есть телефон для связи в польше. Ищу человечка, кто договорится и привезет в Минск это колесико,если оно живое конечно. Если есть,кто занимается привозом из Польши или Литвы,буду рад помощи в поиске моей запчасти.
БУ резину вывозить запрещено.Только новую.
NeviDim, Есть проверенный человек тут на форуме,могу дать контакты.
|
офлайн
barmatun73
Senior Member
|
|
|
889 |
13 лет на сайте Город:
|
Блин, с генератором может кто -нибудь чем -нибудь помочь? Кто нибудь может мотал где? поделитесь, отдельную ветку ведь закрыли, хотя тема ведь ак.туальна, ну, хотя бы для меня ![]()
TriveR, NeviDim, Есть проверенный человек тут на форуме,могу дать контакты.. Скинь в личку, отписал L_R, если завтра не ответит попробую через вашего человека. Спс
barmatun73:Блин, с генератором может кто -нибудь чем -нибудь помочь? Кто нибудь может мотал где? поделитесь, отдельную ветку ведь закрыли, хотя тема ведь ак.туальна, ну, хотя бы для меня
Актуально?
Комрады подскажите где кроме ебея можно найти бу запчасти на мото. А то что то на Aprilia Futura RST 1000 не все найти могу по пластику и панель приборов.
Заранее спасибо всем откликнувшимся.
|
офлайн
Pashtetoff
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
14 лет на сайте Город:
|
skif1905:Комрады подскажите где кроме ебея можно найти бу запчасти на мото. А то что то на Aprilia Futura RST 1000 не все найти могу по пластику и панель приборов.
Заранее спасибо всем откликнувшимся.
У тебя футура уже купленная или только планируешь?
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3953 |
18 лет на сайте Город:
|