Тема закрыта
  • 46762 Onliner Auto Club
    офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

19 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 10 января 2006 20:07

Forrest Gump, :) Начит по правилам всех водил надо на лишение. Все не пропустили, не вышли с машины и дружно не сказали - товарищи пешие. Пани прошу перейти дорогу!

[size=75]Нету в мире плохих, чтоб сильней были нас (С).[/size]
  • ФоррестГамп Клуб друзей МТС
    офлайн
    ФоррестГамп Клуб друзей МТС

17224

22 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17224
    # 10 января 2006 20:12

Начит по правилам всех водил надо на лишение.

ну в первый раз мона просто штраф дать.

ты только не гри, что ни разу не видел ситуаций, когда пешики одиноко и жалобно стоят перед пешеходным переходом и терпеливо ждут когда либо их пропустят либо машинки все машины проедут. небыло такого? сам хоть пропускал?

офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

19 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 10 января 2006 20:23

Forrest Gump, Я за то, что пешие стояли и пропускали машинки.

Сам стараюсь пропускать, когда не быстро еду. Или вижу, что он переходить собирается, а не стоять и не жевать сопли. нет желания выходить с машины и персонально приглать его перейти дорогу.

На трассе только ДЭБИЛ мог придумать пешиходные переходы.

Машина едет 120 и она будет тормозить, что б пропустить пешего?

Да он постоит и не умрет, и ничего с ним не станет.

• 23451 Onliner Auto Club
    офлайн
    23451 Onliner Auto Club

669

20 лет на сайте
    пользователь #23451

Написать сообщение

669
    # 10 января 2006 20:36
    Korshun:

Вот еще про мудоходов:

В тему про пешикофф:

А не забабахать ли нам новую тему - "Пешик - главный враг дорог"?:)

Я подписываюсь под всеми высказывниями по поводу пешеходов. Давечи ездил в ТД "Ждановичи" и не разу без сигнала не проехал. И Больше всего меня бесило это переход дороги прямо НАД подземным переходом. Неужели лень спуститься по ступенькам вниз, и спокойно перейти, а нуна идти по дороге создавая проблемы себе и водителям?:ass:

Видел на выходных около ЦУМа ситуацию: Тетка какая-то долго собиралась переходить пр.Скорыны от ЦУМа к (как_там_эта_хрень_между_ЦУМом_и_Олимпом). Стояла пыжилась. Я стоял и думал - повезет-не_повезет. Напыжилась и пошла через весь проспект... В финале упираясь рукой в коленку и подтягиваясь на ограждении вскарабкалась на бордюр (15-20см) и пошла посидеть на (как_называются_ограждения_подземного_перехода?)... Минут 10 потом сидела - отдыхала.

И вот глядя на нее я понял, что им за щастье штоп ее лишили такой жизни. Если для нее один бордюр был подвигом, то лестница подземного перехода - просто непреодолимая преграда.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=445777]Drive Your Way™[/url]
    офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

19 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 10 января 2006 20:42

ma3x, Это проблема провительста. Пушяй лифт придумают для больных! :))))))))))

• Romm Member
    офлайн
    Romm Member

363

22 года на сайте
    пользователь #5187

Написать сообщение

363
    # 10 января 2006 20:45

Forrest Gump, я уже рассказывал где-то неподалеку, как остановился перед переходом, возле которого, на тротуаре, стояли три девушки и жалобно смотрели на дорогу. Я остановился и тем самым заставил притормозить едущие слева и сзади машины. А эти кобылы с места не двинулись, и еще заржали - типа "Че встали?"... Только что пальцем у виска не покрутили...

Вот и ломай голову - то ли люди перейти хотят, то ли просто ночные шлюхи клиентов ожидают...

В целом, честно скажу, я разделяю применение жестких мер к водителям, которые не пропускают пешеходов на переходах. Но, ради вселенской справедливости и космического равновесия, ожидаю адекватных, равнозначных мер по отношению к пешеходам, пересекающих проезжую часть вне переходов. Но ожидания мои пока безнадежны...

офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

19 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 10 января 2006 21:04

Romm, Есть оно средство к пешикам - это пиз..ть их! :)

• haos Senior Member
    офлайн
    haos Senior Member

2308

22 года на сайте
    пользователь #4582

Написать сообщение

2308
    # 10 января 2006 23:12

во флуд развели на несколько страниц :lol:

вот пускай Onliner auto club зарегистрируется официально как какое-нибудь общественное объединение и вынесет правительству предложение увеличить х10 раз штрафы для пешеходов. вот это будет по делу.. да и юрист в соседнем топике готов предоставить свои услуги. а так мы ничего не изменим - от пи"дить, давить и т.п. в один прекрасный момент пострадает гораздо больше сам водитель и его свобода/авто/финансы (нужное подчеркнуть).

"Только когда плывёшь против течения, понимаешь чего стоит свободное мнение" (Шнур)
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 10 января 2006 23:18
    kitnamore:

localhost

Больше всего разозлило меня именно то, что он рьяно защищал свою позицию, как полностью правомерную.

Именно это и раздражает больше всего, когда человек в доску неправ, и не только не собирается извиняться, но еще и нагло делает дурака из тебя.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 10 января 2006 23:23
    Forrest Gump:

Romm, ИМХО намана. Зачастую такой поток машин идет, что пешеходы даже не думают о том, чтобы выйти на дорогу...

Ниче не нормально. Они там именно ПДД перевирали, т.е. штрафовали и наказывали именно по описанному понятию. В ПДД четко сказано что надо делать и останавливаться в четвертой полосе когда пешеход только ступил на первую ПДД ни разу не требуют, а вот те геи требовали и наказывали. Да и вообще, ситуация сейчас однобокая, водителей имеют во все дыры, а для пешеходов штрафы просто курам на смех. Вот когда б их на 50-100 тыщ штрафанули за переход где попало и как попало, глядишь бы в след. раз сильно подумали прежде чем сигать через дорогу где нельзя. А то ж отдельные сволочи идут на красный и в ус не дуют.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Rhezus Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

27624

22 года на сайте
    пользователь #5127

Написать сообщение

27624
    # 10 января 2006 23:35

Если для нее один бордюр был подвигом, то лестница подземного перехода - просто непреодолимая преграда.

это исключительно ЕЕ проблемы. И это не дает ей НИКАКОГО права подвергать опасности жизни других людей. Это ЕЙ не повезло по жизни, и это НЕ повод калечить еще чью-то жизнь.

З.Ы. самое херовое во всем этом - что вот эти вот безмозглые просто не понимают серьезности последствий вот этих вот пеших туров через дороги абы где... и уже не поймут.:(

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.
  • Vile IRC Team
    офлайн
    Vile IRC Team

4180

21 год на сайте
    пользователь #11071

Написать сообщение

4180
    # 11 января 2006 00:03

localhost, кста по поводу штрафов. Подвозил как-то знакомого.. слово-за-слово. Он поведал что его на казинца при пеереходе внеположенном месте гайцы на 40 тыс. раскрутили с протоколом и квиточком.. Так что вот.. Мот это он приврал, а мот просто единичный случай.. Не в курсах. Как говориццо за что купил, за то и продаю.

ЗЫ : А вообще некоторые личности -- это просто алес..

• Miksin Nokia Team
    офлайн
    Miksin Nokia Team

1206

22 года на сайте
    пользователь #5807

Написать сообщение

1206
    # 11 января 2006 02:51

сегодня ехал по городу вечером так видел одного мерина без боковых зеркал вообще... а отверстия для них так аккуратно были заклеены скотчем :):insane:

Лень - двигатель прогресса... :znaika:
  • Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21028

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21028
    # 11 января 2006 07:46
    Miksin:

сегодня ехал по городу вечером так видел одного мерина без боковых зеркал вообще... а отверстия для них так аккуратно были заклеены скотчем :):insane:

Ну и что ?...

...может какие-нибудь уроды ночью свинтили... и человек ехал за новыми... (если найдет)

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
    офлайн

17224

22 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17224
    # 11 января 2006 07:50

Romm,

Forrest Gump, я уже рассказывал где-то неподалеку, как остановился перед переходом, возле которого, на тротуаре, стояли три девушки и жалобно смотрели на дорогу. Я остановился и тем самым заставил притормозить едущие слева и сзади машины. А эти кобылы с места не двинулись, и еще заржали - типа "Че встали?"... Только что пальцем у виска не покрутили...

тебе просто повезло :lol:

localhost, ну давай скажем просто. По ПРАВИЛЬНОМУ их надо пропускать, но не НАДО СИЛЬНО ИМЕТЬ если не пропустил. Так?

P.S. Сам кстати сча стараюсь спецом не пропускать. Ибо всегда находится придурок который хочет опередить тебя именно на переходе.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 11 января 2006 08:21
    Romm:

В целом, честно скажу, я разделяю применение жестких мер к водителям, которые не пропускают пешеходов на переходах. Но, ради вселенской справедливости и космического равновесия, ожидаю адекватных, равнозначных мер по отношению к пешеходам, пересекающих проезжую часть вне переходов.

гы Так это и есть идеальная модель отношений водитель-пешеход-ГАИ.

З.Ы. Когда-то в 80х Минск был примером во всем СССР по части дисциплины пешеходов. Потому что ГАИ лупило пеших как сидоровых коз...

.
  • 22258 Onliner Auto Club
    офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

20 лет на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 11 января 2006 08:40

Forrest Gump, ты знаешь, у меня две бабушки, обеим по 76-77 лет, что-то они не бегают где попало через дорогу. Так что, по-моему, я имею полное моральное право не любить старых маразматичек, переходящих неизвестно где.

ЗЫ если они совсем не вменяемые, есть социальные дома для таких, чтоб меньше шастали по улицам.

ЗЗЫ их право быть старыми не должно мешать моим правам ездить спокойно.

Нет ничего важнее любви
    офлайн

17224

22 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17224
    # 11 января 2006 08:53

lonesome wolf,

у меня две бабушки, обеим по 76-77 лет, что-то они не бегают где попало через дорогу.

им просто повезло. другим нет.

их право быть старыми не должно мешать моим правам ездить спокойно

с этим поспорить не могу.

• letuciennik Onliner Auto Club
    офлайн
    letuciennik Onliner Auto Club

2078

21 год на сайте
    пользователь #8402

Написать сообщение

2078
    # 11 января 2006 09:09

Пару дней назад ехал спокойно (медленно) по Восточной (от Лукъяновича в сторону

Некрасова). Улица - по полосе в каждую сторону. Попутно мне по проезжей части топает какое то чудовишчэ лет 20-25, говорит по телефону. Беру левее (разметка посередине между колес). Объезжаю тварь. Как только до него остался метр - чудище не повроачиваясь делает шаг в мою сторону - еле увернулся :roof: Причем мотор на Гольфе - не тихий!

Это было мое первое чмо, поэтому растерялся. Потом уже подумал, что надо было выйти приложиццо! :molotok:

• 22258 Onliner Auto Club
    офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

20 лет на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 11 января 2006 09:11

Уходим в офф

Forrest Gump, у меня была прабабка такая, мы ее лет в 77-78 забрали к себе, когда совсем начала с ума сходить и лет 10 она жила с нами, дальше балкона на воздухе не бывая.

Если дети/внуки не могут/не хотят следить за своими родителями, это должно делать гос-во, на которое они всю жизнь отпахали, а не я.

И я настаиваю, что старость не служит уважительной причиной для дурдома на дорогах, огульного охаивания молодых, приставаний в транспорте к людям, которые, возможно, более больны с требованием уступить место, приставаниям к врачам и т.д.

Я более чем уверен, что часть этих бабок, переходящих дорогу где попало не только не больны на голову, но просто наглы, пользуясь своим возрастом, типа старость надо уважать, разъездились тут.

А часть выросла из таких, кто никогда не считал нужным переходить дорогу где надо.

Нет ничего важнее любви
Тема закрыта