Значит у тебя Win 7, а меня интересует настройка под ХР
Появился первый мод для i9070 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=361610&st=520
поставил, полет нормальный, из плюсов - немного изменили интерфейс, стал красивее, увеличилось быстродействие, добавили рут, после удаления хлама от самсунга в аппарате занято всего 150 мегов оперативы, не тикает счетчик кастома, легкая прошивка, увеличилось время работы.
Ребята, подскажите кто, где и по чем покупал пленку для экрана на этот телефон в минске?
O_N_G:Ребята, подскажите кто, где и по чем покупал пленку для экрана на этот телефон в минске?
уже месяц без пленки, тьфу тьфу пока аккуратно просто ложу в корман без ключей и подобной фигни) экран чист
O_N_G:Ребята, подскажите кто, где и по чем покупал пленку для экрана на этот телефон в минске?
У меня этот телефон уже 2 месяца без плёнки и экран чист!!! Даже ножницами проводил - и не единой царапины!!! Тут, конечно, не Gorilla Glass, но тут закалённое стекло, поэтому я думаю плёнка тут не нужна!
Ребят может кто пользуется прогой BLN control или что-то подобным? ( не могу разобратсья нужен какойто мудиль к БЛН )
не хватает мне светодиодного индикатора =) от хорошего плохо отвыкается
Cupon:так все-таки телефон с горилой глас или нет ?
Нет, там просто заколённое стекло!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
16 лет на сайте Город:
|
Ребят, помогите пожалуйста. Пытаюсь подключить телефон через Samsung Kies. Он пишет ошибка драйвера Android MTP ине подключает, гад.
З.Ы. Операционная система Windows XP. Несколько раз переустанавливал программу-не помогло
Aleste:Сегодня дважды потерял сеть, причем значек горит, будто сеть есть, а телефон не доступен
Буквально на днях таже проблема проявилась)) Сеть есть ,а телефон недоступен)) Но мне кажется это не в мобиле проблема ,а в самой ОС. Скоро 4.1 выходит может эти проблемы разрешатся.
Aleste:Сегодня дважды потерял сеть, причем значек горит, будто сеть есть, а телефон не доступен
Аналогичная ситуация была в пятницу вечером. Обнаружил только утром в субботу. Палки все горят, соединение не устанавливается. Перезапустил телефон - все заработало как нужно. Грешу на МТС.
До этого подобные проблемы были замечены с Siemens на МТС. Так как кнопочный телефон Siemens не работает без SIM-карты в отличие от смартфона, то он просто писал: "Только вызовы SOS". После перезапуска телефона сеть подхватывалась.
конечно мобильный интернет у нас очень хромает, когда дома с вайфая качаешь приложения и тд это совмес другое удовольствие, не сравниться конечно
но той проблемы что вы пишите с сетью я не замечал, бывало телефон не доступен но это единичные случаи... и все проблемы в операторе мне кажется
Палки все горят, соединение не устанавливается.
было 1 раз, на Велкоме
может все таки ОС
denissio9898:Cupon:так все-таки телефон с горилой глас или нет ?
кто вам сказал ?
denissio9898:Cupon:так все-таки телефон с горилой глас или нет ?
Cupon:кто вам сказал ?
Тех. поддержка Samsung
denissio9898:denissio9898:Cupon:так все-таки телефон с горилой глас или нет ?
Cupon:кто вам сказал ?
Тех. поддержка Samsung
стекло это факт, до этого хуавеем пользовался там явный пластик а тут стекло...
Есть такой вопрос: как отличить i9070 от i9070p? Просто на всеми нами известном форуме есть прошивка только для i9070, которая не поддерживается i9070p.
DeMoN1123:Есть такой вопрос: как отличить i9070 от i9070p? Просто на всеми нами известном форуме есть прошивка только для i9070, которая не поддерживается i9070p.
О впервые слышу это что?
D1smaY:DeMoN1123:Есть такой вопрос: как отличить i9070 от i9070p? Просто на всеми нами известном форуме есть прошивка только для i9070, которая не поддерживается i9070p.
О впервые слышу это что?
Поддерживает NFC (Near Field Communication).