Ra88it, согласен, только если там знать какой провод резать, а если их там штук 8-10, то уже возникают вопросы.
Ra88it, согласен, только если там знать какой провод резать, а если их там штук 8-10, то уже возникают вопросы.
Ra88it:
KTO9I,Цитата:смыл в чем ставить кнопку?
что б раз в 2ч(или сколько там получится) врубать её?
Этим ты уменьшишь количество циклов заряда-разряда, а соотвественно и срок его службы
А что касается использования без акб,, думаю проблема решаема, но у мя нет сего девайса и в силу етого ничего дельного сказать не могу.
последних н постов именно это хочу и узнать..
как!!! заставить работать без АКБ
у кого то работает, но у мну и др нет
вопрос почему???
Ra88it, смысл резать и выключатель ставить, если можно из розетки вынимать
KTO9I, у меня Хуавей 688 работает без аккума, без проблем, может от прошивки зависит если кабеля одинаковые, сравните, может какая защита стоит на загрузке.
Ra88it, смысл резать и выключатель ставить, если можно из розетки вынимать
когда у тебя дата-кабель воткнут, как ты собираешься его ещё и в розетку воткнуть? (это тебе не H-100, в U-300 один разьём на всё)
SemaBY, Для решения етой проблемы достаточно вольтметра, а вольметром поьзоваться всех школе учили по физике в классе так 8-9, поетому тут опять проблемы не вижу, было бы только желание
Frog_, Что касается вея, так у тебя ком-вский в кабель зарядка втыкается, а тут речь идет об ЮСБ-кабле, зарядка идет от нпряжения +5В ЮСБ, вот зачем
Ra88it, простите...
но тут обсуждаем U300 и конкретный трабл в невозможности юзать его без АКБ
то, что вы предложили (кнопка) совсем НЕ ТО!
SemaBY:Цитата:Ra88it, смысл резать и выключатель ставить, если можно из розетки вынимать
когда у тебя дата-кабель воткнут, как ты собираешься его ещё и в розетку воткнуть? (это тебе не H-100, в U-300 один разъем на всё)
черт и вас он запутал...
я юзаю через БТ и как заряжать (USB или зарядка) не имеет смысла, ибо отрубать по времени(кнопка или вручную) это не то!
Frog_:KTO9I, у меня Хуавей 688 работает без аккума, без проблем, может от прошивки зависит если кабеля одинаковые, сравните, может какая защита стоит на загрузке.
скорее да
ибо ни с зарядкой ни с USB кабелем без АКБ не хотит работать тел
прошивка 20-я с такой сча продають
может какие еще скрытые настройки есть?
было бы неплохо разобраться, почему так...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3001 |
22 года на сайте Город:
|
в меню брю в 20-й прошивке несколько приложений. у нас работает только нетфронт. если уж не попользоваться, так хоть знать интересно, для чего остальные ( вьюга - под видео, понятно) а остальное - ? расскажите хто знает. или обо всем, что в телефоне, типа, есть а в мануале - нет. спасиба.
есть вопрос с блютухом - вр от вр при попытке послать файл с ю300 пишет Connection Exist и отказывается передавать файл - как бороться?
Работа без АКБ возможна при определенной распиновке кабеля, утверждать не буду про u300, т.к. свой продал,негде проверить, но уверен что будет работать, т.к. у всех юбиков работает по аналогии.
Распин:
10 - белый
15 - зеленый
16,22 - красный
19 - черный
_gerik, а если питать от зарядки и юзать без АКБ, а инет через БТ? у мну сё = не пашет без АКБ
разобрал свой кабель и вот, что получилось
19 - черный
16 - красный
15 - синий
5 - диод - зеленый
4 - перемычка с 5
10 - белый
12 - перемычка с 19(черн)
кабель промаркирован как U-400
есть у кого какие мысли?
Разжился беспроводной гарнитурой с мультипоинтом. Если подключать только U300, кнопка ответа работает корректно. А если подключить второй GSM тел (опробовал на двух трубках разных производителей) то при поступлении вызова на U300, трель вызова в гарнитуре слышна, но при нажатии кнопки ответа, ничего не происходит Выручает функция автоответа. Вот такие дела
Обнаружил проблему....иногда (не знаю после чего, закономерногсть пока не установилю...может из-за хендс-фри) тебе звонят и он так орет как громкая связб....хотя делаю громкость во время разговора на минимуме (клавиши на боковой стороне) в это время (во время разговора и когда он орет) в поле меню всего 6 пунков меню (обычно 7, из которых 7-й отвечает за чувствительность микрофона)....прямо как динамическое меню....потом опять все в порядке....кто0нибудь с таким сталкивался?
Инет работает отлично...прием тоже радует...все хорошо, кроме бага описанногов выше...а еще записнаянемного потормаживает....всего 200 записей
трабла с кривыми именами продолжается - по б-туху заливаю файл с длинным именем - заливать заливается, но потом не удаляется (
(речь о мп3 файлах, обычный кривой txt легко удаляется) - как лечить?
Илья Сергеевич:а еще записнаянемного потормаживает....
Я такое тоже замечал - как дней 5 тел не выключаешь, начинает тормозить. Выключил-включил - опять всё нормально.