У нас же рестраны и кафе, где не курят, можно по пальцам сосчитать.
может маловато некурящих желает ходить в кафешки...ну запретят вообще...ну станет еще меньше кафешек...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
У нас же рестраны и кафе, где не курят, можно по пальцам сосчитать.
может маловато некурящих желает ходить в кафешки...ну запретят вообще...ну станет еще меньше кафешек...
Bugi:У нас же рестраны и кафе, где не курят, можно по пальцам сосчитать.
Так получается замкнутый круг. Пройдя 2 раза мимо общепита с дымовой завесой, 3 раз я уже рядом не пойду. И не смогу узнать, если его переделали под некурящих.
Bugi, зайдите в Васильки. Там народа достаточно много, особенно с детьми. Не похоже, чтобы заведение страдало от отсутствия посетителей.
Есть у меня пару курильщиков знакомых, которые тоже любят заведения для некурящих, т.к. потом одежду сжигать не надо ![]()
Вышел на улицу - покурил - вернулся. В чем проблема то... Не перестанут ходить в кафешки. Телок то надо куда-то водить 
|
офлайн
Once_upon_a_time
Senior Member
|
|
|
2429 |
16 лет на сайте Город:
|
должна быть вытяжка нормальная, чтобы дальше стола с курильщиками дым не рапространялся
должна быть вытяжка нормальная, чтобы дальше стола с курильщиками дым не рапространялся
Once upon a time, курильщиков засосет в такую...
|
офлайн
Once_upon_a_time
Senior Member
|
|
|
2429 |
16 лет на сайте Город:
|
vold_by, нормально все, заведения, в которых курят где попало-совок полный. Сам курю и тоже не люблю когда все в дыму вокруг.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vold_by, а как же свободный рынок...или ты думаешь Васильки благотворительная организация...
курильщиков засосет в такую...
твоему другу по рыгаловкам дешевым ходить не надо...никого никуда не засасывает...и на улицу бегать не надо...
Пройдя 2 раза мимо общепита с дымовой завесой
у тебя больная фантазия
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
2232 |
17 лет на сайте Город:
|
Люди не знал в какую ветку написать,думаю в этой ветке будет в тему,может кто что посоветует..
Что сделать чтоб девушка сама бросила курить?
Она только начала, пока нет привычки.....Не хочеться на неё давить и прочее,в начале немного надавил стала курить меньше,потом стали из-за этого ругаться и т.п.,хочеться что бы сама бросила,но как повлиять на это?
p.s.сам тоже курю
|
офлайн
Lettre_de_cachet
Junior Member
|
|
|
59 |
15 лет на сайте Город:
|
Neonovna:Люди не знал в какую ветку написать,думаю в этой ветке будет в тему,может кто что посоветует..
Она только начала, пока нет привычки.....Не хочеться на неё давить и прочее,в начале немного надавил стала курить меньше,потом стали из-за этого ругаться и т.п.,хочеться что бы сама бросила,но как повлиять на это?
p.s.сам тоже курю
Брось ее нафиг.
Пусть дальше курит.
сам тоже курю
Она его первого бросит такого нудного
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
2232 |
17 лет на сайте Город:
|
Lettre_de_cachet
Эт точно исключаеться....Может есть ещё советы? Прост ещё обидно что она из-за меня начала курить,мы на время расходились,и она после этого начала курить как бы вина на мне лежит....
Neonovna,
Может есть ещё советы?
надо бросать самому. Девушке будет стыдно курить, видя как ты мучаешься.
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
2232 |
17 лет на сайте Город:
|
Neonovna, да конечно, без вариантов. Странновато требовать от человека отказаться от того, от чего ты сам отказываться не желаешь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bugi:У нас же рестраны и кафе, где не курят, можно по пальцам сосчитать.
Вот недавно Спортинг-клуб запретил таки курение в зале ресторана, я живу недалеко, приятно было заехать на кофеек или даже чо поболей
Но с детьми вечером ну никак... Два раза писали им в жалобстливую книгу - и видимо не одни мы такие, вняли!
..наблюдал занятную сценку:
двое курят - подходят к воротам вещевого рынка "свелта" в серебрянке со стороны парковки
- один говорит - "давай постоим докурим"
- второй "чего??!!"
- "ну, там же нельзя." (в смысле за воротами на территории рынка)
- "да ну его нах.. , пошли!"
первый кидает бычек, второй идет с сигаретой
Cameraman:Neonovna,
Может есть ещё советы?
надо бросать самому. Девушке будет стыдно курить, видя как ты мучаешься.
ой не факт ![]()
Люди не знал в какую ветку написать,думаю в этой ветке будет в тему,может кто что посоветует..
а в чем проблема, целоваться неприятно? 

пусть курит себе на здоровье
Neonovna, если вам девушка для массажа гениталий - то какая разница. ![]()
А если род продолжать и счастливо жить - скажите, что она дура. И на меня сошлитесь. ![]()