Только не надо объяснять, что оператор связи, который списывает деньги со счета абонента - ни причем. Он полноценный участник мошеннической схемы!!!
Только не надо объяснять, что оператор связи, который списывает деньги со счета абонента - ни причем. Он полноценный участник мошеннической схемы!!!
PilotVovka, только опять же не надо прикидываться что вы или ваша дочь тут ни при чем.... вы такой же участник схемы...
при чем эта схема вашей же стороной и инициирована
Если гопники вывернут карманы моей дочки, заберут деньги и мобильник, я тоже буду соучастником - потому что доверил это добро дочке?
PilotVovka, т.е. вы хотите сказать что к вашей дочери подошел представитель мтс и сделал запрос на ваш номер? если так - то да.....
PilotVovka, т.е. просто так взял деньги и все? срочно в суд.... это же грабеж среди бела дня....
Доберутся и до них. Так же как до всяких шаманов и колдунов которые по ящику рекламировали свои услуги.
Эй народ ! Опять что ли начинается !?!
С утра было 5 тыс. на счету , к обеду 300 рублей..... ТП Р300 , накоплено куча минут и трафика , ничего не тронуто , а деньги ушли...
Думал глюк проверки баланса , но потом и смс пришла о пополнении счета...
Возмущен крайне !!! Баланс особо не контролирую , эт сколько так по капле могут денюжек содрать ?
У кого нибудь было такое , иль это я "избранный" ?
а почему бы не взять детализированный баланс и не выяснить на что ушли деньги?
офлайн
vasya.1983
Senior Member
|
|
25359 |
14 лет на сайте Город:
|
У меня тоже сняли в этом месяце 1200 руб. (и не вернули) за интернет и это четко видно в детализации. Идут интернет сессии с нолями в стоимости, потом проскакивают несколько на общую сумму в 1200 и потом снова пошли нули. Так что факт некорректной работы биллинга остается.
а я разобрался куда деньги ушли.... оказывается с моего номера списали деньги для погашения задолженности на другом номере... просто дело в том , что я спецом заблокировал временно (кстати и месяца не прошло) тот номер загнав в долг его... не понимаю , зачем списывать деньги , ведь его ещё не забирают , задолженность не большая , да и срок в котором заблокирован номер не велик...
domenik-d:<...> с моего номера списали деньги для погашения задолженности на другом номере...<...> не понимаю , зачем списывать деньги, ведь его ещё не забирают , задолженность не большая , да и срок в котором заблокирован номер не велик...
Но подобная возможность предусмотрена договором... Why not?
было и у меня списание денег со счета, баланс был 3704р. потом за сутки списалось до -25630. жаловатся никуда не стал, не было времени. утром приехал на работу, проверил баланс и чуть глаза на лоб не вылезли, деньги вернули и баланс стал 30000р. ровно, что да как я так и не понял. сейчас регулярно контролирую баланс, ничего подозрительного не замечено
6ap6occ:domenik-d:<...> с моего номера списали деньги для погашения задолженности на другом номере...<...> не понимаю , зачем списывать деньги, ведь его ещё не забирают , задолженность не большая , да и срок в котором заблокирован номер не велик...
Но подобная возможность предусмотрена договором... Why not?
да я знаю... просто задолженность составляла около пяти тысяч , и по времени только три недели... зачем забрали деньги с другого номера для погашения задолженности на этом хоть убейте , не понимаю...
это ещё что... по поводу другого номера , на котором тоже была задолженность в 4 000 мне прислали извещение , что если не погашу подадут в суд... комично , правда ?
что странно , на извещении ни номера на котором задолженность , ни сумму не указали , только номер лицевого счёта , куда ложить деньги... догадайся мол сам что по чём... когда получил испугался не хило , думал , капец - на лям точно где-то попал... голову сломал , чё за номер мог так в долг загнать...
поход к диллеру ничего не дал !!! идите и гасите сказали... так сколько гасить , что за номер ?!? короче , немного поскандалив с дауноподобным сотрудником , позвонил 0890 , где чуть ли не по секрету сказали сумму задолженности , а на каком номере так и не смог узнать , как не просил.... им в разведке служить , блин....
короче , вот такая история...
jaira:интересно, хоть кто-нибудь договор и правила оказания услуг читал?..
если честно , то мельком... но смысл уловил.... мне хватает чего читать , и вообще имеются более важные дела... а что операторы , мягко говоря , хитрозадые , то этим уже никого не удивишь...