|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
189 |
15 лет на сайте Город:
|
volmay:при цене 4200, уже включающей сети, в таком месте надо строится БЫСТРО, забирать ключи и удирать, пока не догнали и еще каким-нибудь законом не обязали еще что-нибудь оплатить
Вот и я про это...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
189 |
15 лет на сайте Город:
|
Flavor:а у нас не включены и я не хочу ничего слышать
нутк вы строиться начали в 2010, 2011, а мы в 2012.... + у вас ЖСПК
AngelG, да и более того мы платили за снос теплиц... за нашу трешку было уплочено в районе 2 000$ хватит надоело платить, за то что не должны ! и это уже дело принципа ![]()
Flavor:хватит надоело платить, за то что не должны ! и это уже дело принципа
вероятно, вы правы, и принципы ваши а тоже разделяю
но если встанет вопрос, когда дом готов, а ключи не дают из-за отсутствия сетей и перспективы их возникновения в ближайший год(годы), будет очень грустно ![]()
volmay, сети итак не успеют достроить до сентября ( у нас срок сдачи в сентябре стоит) и пол года, год не решит для нас ничего, потому что ждали не столько !
|
офлайн
superamerica11
Member
|
|
|
157 |
15 лет на сайте Город:
|
Когда ж вы уже перестаните сидеть на шее у государства!? Когда перестаните уже думать где побольше урвать халявы!? Льготы..льготы.. льготы .Вы лучьше подумайте где заработать! Работайте больше! Подрабатывайте!Разгружайте в конце концов вагоны! Я строю по 8593, без кредита. В эту квартиру будут вложены все мои средства и я хочу чтобы дом сдался точно в срок прописанный в договоре. Любые переносы срока по вине типа : "я не должен платить- государство заплатит" я не приемлю. Мое мнение не хочешь платить по договору, значит нет квартиры. Откуда государству на всех вас взять денег? Это значит у когото их нужно забарать! Задолбало все.
superamerica11, успокойся, я строюсь без кредита льготного, так что выдыхай бобер.
Я заплатил 2 000 за снос тех сооружений что были, заплатил за перенос эл. кабеля через который подключено здание бизнес-центра и мешало началу стройки. Я плачу налоги в бюджет с дохода. И имею право согласно законодательству не оплачивать то что не положено. Хватит итак платил из своих все что только можно ! А да платил за снос на участке и ещё должен оплатить 7,8% городу за снос ! Пусть и город сделает что-то для меня !
superamerica11:адолбало все.
меньше работай, больше зарабатывай !
|
офлайн
superamerica11
Member
|
|
|
157 |
15 лет на сайте Город:
|
superamerica11, именно. У меня в договоре нет оплаты сетей.. у тебя есть ты и плати.
технический этаж(сверху над десятым) уже процентов на 70-80 готов
. там еще сверху зачем-то прожектор стоит. ночами же они не строят 
А нам из мапида позвонили и сказали приехать подписать доп соглашение - пересчитали сумму без сноса дома
Тока я завтра поеду. ![]()
|
офлайн
lobachnadezhda
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
13 лет на сайте Город:
|
Были в мапиде. Снос убрали
,оставшуюся сумму оплатить до 30 .06.
Справки будут давать до 30 числа,чтобы банк успевал оплачивать.
Hujin:Hujin
скажите,а у вас снос эта вся сумма за услуги застройщика?
или туда ещё чегото входит?
у нас осталось из всей суммы 4млн,может это потаму что есть лишние метры
Туда входит различные затраты,может Света поточнее подскажет,что именно.Я навскидку не скажу.
Лишние метры туда точно не входят. У нас такая же сумма.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
189 |
15 лет на сайте Город:
|
MAMAPLUS:скажите,а у вас снос эта вся сумма за услуги застройщика?
или туда ещё чегото входит?
у нас осталось из всей суммы 4млн,может это потаму что есть лишние метры
а договор почитать ??? ![]()
всем приветик
немножко отстала я от жизни городской
может кто был на домике?как там процесс?
Беларусбанк снизил ставки по кредитам на жилье
http://finance.[censored]/news293912.html