Ответить
  • JJ Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    JJ Senior Member Автор темы

749

23 года на сайте
    пользователь #53

Написать сообщение

749
    # 26 октября 2005 11:21 Редактировалось JJ, 1 раз.

Последние новости:

Компания Haval готовит к премьере стильный кроссовер

Китайская компания Haval, специализирующаяся на разработке кроссоверов, набирает обороты. На автосалоне в Шанхае на следующей неделе производитель покажет стильный концепт Hаval R (на фото). Кроме того, обещают привезти аналогичный прототип, но ориентированный на молодежь — Haval B.

Китайцы показали новый недорогой кроссовер — Landwind X7

На автосалоне в Гуанчжоу, который распахнет свои двери для широкой публики уже на этой неделе, китайская компания Landwind представит серийную версию своего нового кроссовера — Х7. Первые фотографии рыночной новинки опубликовал автомобильный портал WorldCarFans.

Стали известны подробности о самой дорогой модели Geely

Компания Geely распространила в китайских СМИ фотографии своего предсерийного флагмана GC9. Как уже сообщалось ранее, это первая модель компании, разрабатываемая бывшим главным дизайнером Volvo Питером Хорбери (работал в Швеции до 2011 года). По своим габаритным размерам новинка соответствует европейскому бизнес-классу.

Питер Хорбери: у Geely никогда не было своего дизайнера и фирменного стиля

Новый дизайнер Geely Питер Хорбери поделился с журналистами Automotive News своими мыслями о большом седане Geely GC9, который дебютирует на автосалоне в Гуанчжоу в следующем месяце. Автомобиль получит мотор V6 и большое количество опций, многие из которых до этого не были доступны для Geely.

Сейчас в России наблюдается просто какой-то невероятный бум - покупают новый китайский внедорожник Great Wall Safe, который сделан на базе Toyota 4-Runner.
    Неделю назад и в "АБW" появилась статья об этом чуде. Вот и до нас добрались.
    Честно говоря, впечатляет соотношение цена/качество. На рыбалку ездить - вообще супер. Да и по городу солидно. В общем, загорелся я приобрести такой.
    Только вот я никогда "жыпом" не владел, но немного поводить LandCruiser, Trooper, Pajero, Terracan и GMC Yukon приходилось. Хотя Юкон, конечно, скорее не "жып", а большой американский понтовый семейный автомобиль с АКПП, но по городу на нем ехать - одно удовольствие, все дорогу уступают ;)
    Кто что скажет по этому поводу - стоит ли приобретать Great Wall в качестве первого "жыпа"? Что меня ждет в плане расходов по эксплуатации? Может, кто-то уже ездит на таком?

• Kitaez Member
    офлайн
    Kitaez Member

365

18 лет на сайте
    пользователь #75590

Написать сообщение

365
    # 23 февраля 2007 16:32
    Zloy:

Kitaez,

Это статистика продаж в РБ (постановка на учет в ГАИ новых автомобилей)

Гы!!!!!:lol::super:

Читаем вместе: 1 116 764 (Миллион!!!!) В РБ!!!!

Цифры бы привел, да жалко денег - пришлось дорого за такую инфу заплатить что-бы разослать всем...

Вот так вот!!! Чего-то про остальные марки инфа доступная.... А про китайцев... Ну раскошелся уж!!! Или тогда не пиши херь всякую!!

Пожалуйста, внимательнее читайте кто что пишет, я привел продажи по маркам за 2006 г. в РБ. Информация о продажах в Европе не моя. Если идти такой логикой, почему надо ориентироваться на Европу - надо брать мировые продажи наверное.

Кому интересно - приезжайте покажу цифры (отчет на английском языке о продажах в РБ с разбивкой по классам и маркам). Зачем же обвинять меня в том, что я могу доказать! Можно и ответить за такое!!! Или нагавкать и прятаться - тоже вариант.

• Patam Senior Member
    офлайн
    Patam Senior Member

3372

23 года на сайте
    пользователь #644

Написать сообщение

3372
    # 23 февраля 2007 16:48
    Kitaez:

Patam:

TOMAS™:

И данный процесс уже не остановишь. Тем более бессмысленной обси...аловкой на форумах!

Дык его и не ускоришь громкими воплями :)

По итогам 2006 года Great Wall обогнал в продажах:

LIST SKIPPED

А ведь марка появилась на рынке совсем недавно. Рынок сам все расставит по местам. А вопить действительно никому не поможет - ни китайцам, ни европейцам...

То что марка появилась недавно, может влиять как в лучшую, так и в худшую сторону.

В будущем может все поймут что качество GW - полный шлак, или наоборот отличное. Или же все начнут зарабатывать уйму бобла, и на GW даже смотреть не станут. А если напротив - мало бобла, то может GW не сможет продаваться из-за расхода топлива. А может Кетайцам у нас дадут зеленый свет на гос. уровне. И т.д. Слишком темная лошадка..... Пока многие покупают БУ вместо Кетайских внедорожников.

Имхо - все равно подождать надо, а не орать что всех раздавят китайцы своей железной поступью, качеством, безопасностью и технологией.

ЗЫ: Кстати такую мелочь как Dacia, Renault и Skoda, у которых есть дешевые авто в продаже, GW не обогнал ;) Да и в Европе его мало покупают. А про Порше дык ваще анекдот :lol:

Си ю латер, алигатер
  • Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

21 год на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 23 февраля 2007 19:08

А про Порше дык ваще анекдот

удивляюсь, что так на товарища накинулись:o ведь он же ясно написал-статистика продаж в РБ!:znaika:

и то что Волов этих продали больше чем Кайенов с Каррерами вполне может быть...

а то, что рано делать выводы, имхо +1!:super: корейцы 10 лет назад были лошадкой не менее темной:P

хотя я лично все равно даже и не посмотрю с сторону таких машин:), буду лучше ездить на б/у:P слепить вместе двигатель, коробку, мосты и присобачить сверху кузов-коробку, это еще не значит сделать МАШИНУ:shuffle: как бы это обьяснить попонятней...:roll:

вот довелось мне недавно посетить новый музей Мерса в Штуттгарте...я не буду описывать это хайтековское здание с 10-ти этажный дом, но выйдя из него спустя почти 4 часа, я понял свои ощущения-там, вернее во всех экспонатах живет Дух Великого Мерина:wink:

такой же дух живет и в БМВ, и в Ауди, и в Порше, и в Ягуаре,и в ЛэндРоверах, и в машинах американской мечты:super:

но вот в корейцах, и даже в японцах я почему-то его не вижу...ибо нет его там,несмотря на техническое совершенство:(

а что уж говорить за эти "поделки из Поднебесной":spy: имхо это конечно только мое мнение, но очень многие люди, с которыми обсуждался этот вопрос, разделяют его полностью...

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • Dmitry_B Senior Member
    офлайн
    Dmitry_B Senior Member

7433

20 лет на сайте
    пользователь #23285

Написать сообщение

7433
    # 24 февраля 2007 08:27

Ну вот, пока обсуждаем, народ на этих машинах ездит и их ремонтирует: http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=3855&sid=667d3bfd5baa0bf2 ... 4b38b400d2

Мне надо так как надо мне, а не так как удобно вам.
  • iks Senior Member
    офлайн
    iks Senior Member

10352

23 года на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10352
    # 24 февраля 2007 11:23

Dmitry_B, мдя, однако жесть.

Откровенно не ожидал, что после 150ткм, да еще при таком состоянии машина будет продолжать ездить

Ну и у кого еще подымецца рука называть GW "поделкой"?

• Zloy Senior Member
    офлайн
    Zloy Senior Member

1364

21 год на сайте
    пользователь #12313

Написать сообщение

1364
    # 24 февраля 2007 12:25

iks,

Так вперед! Покупайте!

Kitaez,

Можно и ответить за такое!!! Или нагавкать и прятаться - тоже вариант.

Во-первых в первом посте вы просто ляпнули не пойми что... В любом случае поаккуратнее на поворотах, усек!!

Далее, давайте цифры продаж в Беларуси... Нах мне к вам ехать?

• iks Senior Member
    офлайн
    iks Senior Member

10352

23 года на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10352
    # 24 февраля 2007 14:15

Zloy, imho командовать мне "вперед-назад" уже есть кому: подрастает весьма смышленый ребенок, и помощников по этому делу он не ищет :lol:

Всерьез думал осенью о хувере, но у дилера были только оранжевые. Позвонили что пришли черные слишком поздно - я уже купил другую машину.

Продолжаю следить по инерции - зря или не зря собирался.

Увы, конструктивного в постах здесь мало, как и реальных отзывов.

А вот последняя ссылочка понравилась. Шестерни кпп практически не износились за пробег 150 ткм! Странно, что владельцу не поменяли масло еще во время гарантии...

• Dmitry_B Senior Member
    офлайн
    Dmitry_B Senior Member

7433

20 лет на сайте
    пользователь #23285

Написать сообщение

7433
    # 24 февраля 2007 14:41

iks, была та-же проблема...пока взял корейца, там буду смотреть...да и статистика появится....

Мне надо так как надо мне, а не так как удобно вам.
  • Zloy Senior Member
    офлайн
    Zloy Senior Member

1364

21 год на сайте
    пользователь #12313

Написать сообщение

1364
    # 24 февраля 2007 15:11

iks,

Не удивляйтесь только, когда ваш "рассматриваемый" авто появится в вашей любимой ветке "Веселые и загадочные фото...":lol:

подрастает весьма смышленый ребенок, и помощников по этому делу он не ищет icon_lol.gif

Я только рад за вас... Если он смышленый, то в сторону китайца не посмотрит... Может, и папу отговорит...

• Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

21 год на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 24 февраля 2007 15:39
    Zloy:

Я только рад за вас... Если он смышленый, то в сторону китайца не посмотрит... Может, и папу отговорит...

Это религия - на китайца не посмотрит потомучта катаец. А тем кто смотрит чего из новенького купить, присущ, как ни странно, прагматизм. Да и вообще - 80% вещей вокруг - китайские..

Ты боишься тишины.. я - солдат индустриальной войны
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 24 февраля 2007 16:11
    Deniz:

Да и вообще - 80% вещей вокруг - китайские..

На данный момент по-моему уже несколько раз указывали, только фанаты б/у предпочитают данный факт игнорировать.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

18 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 24 февраля 2007 17:16

Люди, вы смешные. 150к до капиталки коробки на машине выше 20к долларов???

Вы сами задумайтесь чем тут гордиться-то? У нас на фирме шкода октавия уже 200к положила : просит только расходников и масла.

И ещё - коробка в кетай-машинах производство кетай?

localhost,

На данный момент по-моему уже несколько раз указывали, только фанаты б/у предпочитают данный факт игнорировать.

Сотню раз говорили,что стоит различать кетайские вещи,которые действительно кетайский шрот и вещи которые изготовлены рабами узкоглазыми под контролем биг боссов из европы и usa.

Мир несовершенен, поскольку мы несовершенны
  • Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

21 год на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 24 февраля 2007 17:19

iXtrem, Там коробка работала в тяжелых условиях на авто-эвакуаторе. И второе. дето тут были примерные цены на запчасти, там проскакивало что-то типа "коробка в сборе" - 80$ (могу ошибатся, но очень дешево).

Ты боишься тишины.. я - солдат индустриальной войны
  • adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

17 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 24 февраля 2007 17:37
    Daimler:

я понял свои ощущения-там, вернее во всех экспонатах живет Дух Великого Мерина:wink:

такой же дух живет и в БМВ, и в Ауди, и в Порше, и в Ягуаре,и в ЛэндРоверах, и в машинах американской мечты:super:

но вот в корейцах, и даже в японцах я почему-то его не вижу...

Каждому свое (с). Дух каждый видит по- своему. Да и смысл в этом духе, если машина тебе не доступна?

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • Patam Senior Member
    офлайн
    Patam Senior Member

3372

23 года на сайте
    пользователь #644

Написать сообщение

3372
    # 24 февраля 2007 17:52
    adminius:

Daimler:

я понял свои ощущения-там, вернее во всех экспонатах живет Дух Великого Мерина:wink:

но вот в корейцах, и даже в японцах я почему-то его не вижу...

Каждому свое (с). Дух каждый видит по- своему. Да и смысл в этом духе, если машина тебе не доступна?

Согласен с Daimler полностью. Значит не я один так считаю. Да и писал я уже тут вроде, что этот самый "дух" иногда решает. Он кстати есть и в Renault (один из старейших производителей), и в Peugeot и тем более в Citroen. Или тоже недоступно?

В европейцах и америкосах он есть в отличие от восточных производителей. Разве что в некоторых "Эклипсах" он присутствует.

Все ИМХО.

Си ю латер, алигатер
  • satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16592

20 лет на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16592
    # 24 февраля 2007 17:54

Patam,

в некоторых "Эклипсах" он присутствует.

а Скайлайнах значит нет?..:D

• Patam Senior Member
    офлайн
    Patam Senior Member

3372

23 года на сайте
    пользователь #644

Написать сообщение

3372
    # 24 февраля 2007 17:58
    satori:

Patam,

в некоторых "Эклипсах" он присутствует.

а Скайлайнах значит нет?..:D

Ездил. На G35 с ручкой. Имхо - нет. Не понравилось. Машина иногда сама с собой не дружит. На недорогой прокадной Кэмри с автоматом в некоторых ситуациях себя увереннее чувствовал :(

Си ю латер, алигатер
  • satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16592

20 лет на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16592
    # 24 февраля 2007 18:36

Patam,

g35 - это все, что угодно, но только не Скайлайн...33 или 34 - вот он настоящий, хонмоно!..

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

18 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 2 марта 2007 23:37

Patam, В то-то и дело, что дух этот,по моему мнению обитает лишь в немцах, а всё остальное - это просто добротно сложенные и продуманные механизмы.

Кстати о рено, пропалил сигаретой обшивку двери насквозь!!!! Рено меган 2006 год.

они обивку из штор делают чтоли? Какой после этого дух?

про g35 - это вы про инфинити? так они вроде на ручке не делались, или я ошибаюсь?

По сабжу - сегодня возле работы хавер чёрный приметил - издалека,не спорю, симпатяга, но стоило подойти поближе как сразу как грится " на пол шестого упал".

Особенно бесит запаска, спрятанная снизу и причём не сколько спрятанная , а просто прицепленая + отчётливо видны зазоры в стыках деталей.

В салон заглядывать не стал, дабы не пропал аппетит. Хорошо что рядышком красовалась сузуки нью гранд витара - конфетка, причём не намного дороже.

Мир несовершенен, поскольку мы несовершенны
  • DIMJER Senior Member
    офлайн
    DIMJER Senior Member

779

21 год на сайте
    пользователь #9104

Написать сообщение

779
    # 4 марта 2007 15:48

На автомалиновке появились 2 хувера. один 3к пробег другой 50к. Вот вам и зарождение вторичного рынка китаез.

Меньше знаешь - лучше спишь.