bagsk, а ведь ты прав! Значит мы просто продлеваем беспроцентный кредит, который нам любезно предоставил Velcom ещё на 15 дней! ![]()
bagsk, а ведь ты прав! Значит мы просто продлеваем беспроцентный кредит, который нам любезно предоставил Velcom ещё на 15 дней! ![]()
bagsk, я должен за услуги после выставления счёта. Счёт выставляют числа 4-5 где-то, можно посмотреть *100*5#
И его нужно оплатить до 15 включительно. А 15 дней это по минимуму 0,5%, на 300 тыр - 1,5 тыр) - полчаса звонков
Cze, я счет могу посмотреть уже 2-го числа, в этом месяце вечером 1-го был счет. Но суть не в этом. Ждать последнего дня оплаты просто бессмысленно. Есть денюжка - оплатил и все.
bagsk, не всегда, у меня иногда и после 5-го числа новых данных не было, тут как повезёт....
ks100801:bagsk, не всегда, у меня иногда и после 5-го числа новых данных не было, тут как повезёт....
Мужики, что вы мелочитесь. Наберите 1 числа *100# и будет вам сумма. Переплатить боитесь? ![]()
Когда-то Велком активно рекламировал данный тарифный план. У меня просьба ко всем: может у кого-нибудь есть фото с рекламных щитов? Заранее благодарен.
Там где мужик в машине сидит и там огоньки в стекле отсвечивают. Хотя было бы интересно все.
Ситуэйшн такой: был я на этом ТП почти год, решил сменить номер телефона (подключен также на меня весной этого года). На старом сменил ТП на связи, отдал отцу, на новом пошёл неделю назад перешёл на Бизнес. Про. Сегодня утром нажимаю *100*1# и у меня 180минут и 20 мегов трафика. На том номере было: 180 минут, 45 мегов и ещё 20 ммс. Девочке в офисе, при смене ТП объяснял, что мне всё это надо. Она пообещала, что с 1 декабря. И кто подскажет, в чём фишка? Попаду к ним в офис только после 15.00.
С этого месяца поубирали кое-что или как?
Вадим 67, все на месте! Проверь ещё раз! Посмотри какие у тебя услуги подключены! GPRS WEB подключен?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вадим 67, тебе ммс не хватает? так подключи через ussd.
а по поводу "с 1 декабря будет" - все верно, читайте правила предоставления услуг при смене ТП
Так вот сейчас посмотрел, не подключен........Она же, коза, брала телефон в офисе и сказала что всё "счастье" будет с 1-го. А сама GPRS WEB, не подключила, а я не проверил. Сейчас подключил, но уже только с 01.01.2008. Вот правду говорят - доверяй, но проверяй. Но в офис зайду, если она сегодня работает, спрошу, как они "специалисты" лахаются...
F.A.Q.:shaman237, Цитата:Вадим 67, тебе ммс не хватает? так подключи через ussd.
это как
*135*2*1#Call - вот так!
|
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
|
1858 |
20 лет на сайте Город:
|