Навуходоноссер, у тебя не СТБ, а оригинал с набитыми русскими буквами тампопечатью . Молодцы, кто это придумал! можно шнобелевскую премию давать!![]()
Правда если плохая краска, то буквы быстро стереться могут!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Навуходоноссер, у тебя не СТБ, а оригинал с набитыми русскими буквами тампопечатью . Молодцы, кто это придумал! можно шнобелевскую премию давать!![]()
Правда если плохая краска, то буквы быстро стереться могут!
ваабще как я панимаю они далжны прасвечиваться, если нет
оригинал с набитыми русскими буквами тампопечатью
ваабще русские буквы это как на мышке писать "левая кнопка", "правая кнопка", "колесо"
и я реально видел в адной арганизации на клавише пробел приклеена скотчем бумажка с надписью "пробел"
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ваабще как я панимаю они далжны прасвечиваться
неа, в Е60 не просвечиваются.
Вообще молодцы жулики - таким образом больше 100 баксов на телефоне заработали, интересно еще кто-то попался?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2715 |
21 год на сайте Город:
|
Tochiazuma:ваабще как я панимаю они далжны прасвечиваться
Почему не просвечиваются? Просвечиваются.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Навуходоноссер:Tochiazuma:ваабще как я панимаю они далжны прасвечиваться
Точно - просвечиваются! не пользуюсь телефоном в темноте вот и не обращал внимание.
А у Васвсе буквы просвечиваются и русские и латинские?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2715 |
21 год на сайте Город:
|
Tochiazuma:Навуходоноссер:Tochiazuma:ваабще как я панимаю они далжны прасвечиваться
Точно - просвечиваются! не пользуюсь телефоном в темноте вот и не обращал внимание.
А у Васвсе буквы просвечиваются и русские и латинские?
Хреновенько, но просвечиваются. 
Навуходоноссер:А вот так у них.
Выходит меня на... обманули и подсунули что то левое?..
Тебе по ходу следовало бы как максимум все таки разобраться с лохотронщиками вплоть до заявы в милицию, а как минимум назвать контору которая занимается подобным кидаловом.
Настроил Profimail 2.60, принимает письма замечательно, а вот отправлять не хочет, пишет: "Ошибка! 530 5.5.1 Authentication Required s7sm3837005uge". Может кто сталвивался с подобной проблемой? И как её решать? Сразу оговорюсь, пробовал по разному настраивать, не выходит....![]()
Kaktyc:Настроил Profimail 2.60, принимает письма замечательно, а вот отправлять не хочет, пишет: "Ошибка! 530 5.5.1 Authentication Required s7sm3837005uge". Может кто сталвивался с подобной проблемой? И как её решать? Сразу оговорюсь, пробовал по разному настраивать, не выходит....
Сам разобрался, может кому полезно будет: в Дополнительных настройках почтового ящика необходимо установить "птичку" на авторизации для SMTP.
_SCORP:komandante:Господа аську никто не пробывал на тело ставить? И у кого есть опыт юзания родным браузером инета, как он трафик хавает?
---------------------
Аська есть. Обычный Jimm! У меня стоит версии 0.5.0. Бывают иногда проблеммы с подключением, но Jimm - бесплатная программа (по сравнению с .sis AgileMessenger).и отлично работает с высоким разрешением экрана (416х352)
у меня с Jimm проблема: он грузится, подключается, работает нормально...а когда нажимаешь на выйти или отключиться, то оно виснет, что даже через диспетчер не закрыть прогу эту...
как уто убрать???
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2715 |
21 год на сайте Город:
|
komandante:Навуходоноссер:А вот так у них.
Выходит меня на... обманули и подсунули что то левое?..
Тебе по ходу следовало бы как максимум все таки разобраться с лохотронщиками вплоть до заявы в милицию, а как минимум назвать контору которая занимается подобным кидаловом.
Для начала хотелось бы ясности (аргументов если они не правы) - может все таки телефоны РСТ идут с разными вариантами клавиш?
А кантора тут на онлайнере светится причем регулярно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Навуходоноссер, я даже так скажу , что видел фотки с вообще другим расположением клавиш "карандаш" и "с"
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
кто знает где в телефоне таймер, а то я устал искать ...чесслово, может надо дополнительно ставить прогу?
кто знает где в телефоне таймер, а то я устал искать ...чесслово, может надо дополнительно ставить прогу?
по-моему её там нету, так что качай сам...
PS кто-нить темы устанавливал??? у меня они чего-то не идут, хотя там и написано, что под это разрешение...а пишет, что там какае-то хрень с сертификатами
Может мне кто-нибудь подскажет, как игрухи на весь экран сделать, а то у меня игра 1\3 экрана занимает
Chigi, это из-за разрешения - большинство игр не поддерживает разрешение 352х416 поэтому "игрухи" на треть экрана