Не могу понять как установить мелодию на смс 
объясните, плиз.... а то приходит смс и даже не знаешь об этом.
Не могу понять как установить мелодию на смс 
объясните, плиз.... а то приходит смс и даже не знаешь об этом.
Alex-13,
если тебе лениво искать (что кстати совсем не сложно у меня заняло 2 мин.), то пожалуйста
Mobile Phone Tools
Inventor-S,
если на контакт установлена мелодия, то она играется и при звонке и при смс от этого контакта.
А так мелодия настраивается через стили Парамаетры->Стили оповещений->настройка "название стиля"->Сообщения ![]()
Maximka_l,
Alex-13:А кто-нибудь может дать ссылку на Mobile phone tools? нигде не могу найти...
Вроде Ant-on и не причем...
pashnat,
ок ![]()
Ant-on
Можно только выставить с какого времени просматривать например если с 9.00 то видно сразу до 17.00 - но это все в режиме НЕДЕЛЯ.
На режим МЕСЯЦ - видно что есть задание, выбираешь день и видишь все задания на день. ![]()
Maximka_l,
Спасибо! Реально искал и ничего...только старые версии. До 4 находяться. А после 4 только за деньги на официальном сайте.
Alex-13:Maximka_l,
Спасибо! Реально искал и ничего...только старые версии. До 4 находяться. А после 4 только за деньги на официальном сайте.
Нужно установить 3, а потом сделать обновление. Я делал так. У меня теперь 4.
Ray-X
Я именно так и сделал, с этой ссылки скачал ~50 Мб, и с FTP сайта производителя обновление до v.4 ~52 Мб. В итоге 102 Мб.
Скромненько.
Люди...а как на данный девайс Java закачать!?
И еще, кто нибудь рубиться по Зубу в игры?! И с карты памяти по ходу в игры мона теперь играть, да?!
Alex-13:Ray-X
Я именно так и сделал, с этой ссылки скачал ~50 Мб, и с FTP сайта производителя обновление до v.4 ~52 Мб. В итоге 102 Мб.Скромненько.
А можно в 2 раза меньше:
- с адреса http://motofon.msk.ru:8030/WWW/files/forum/mptrus.cab загрузить обновление MPT до версии 4.04 (~54Mb),
- распаковать архив, удалить setup.iss, SyncEngine.dll и uninstallBVRP.ini;
- распаковать с заменой файлов _http://rapidshare.de/files/14244986/RUS.rar.html (6Mb)
Получаем retail версию.
|
офлайн
Monk_Nester
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
20 лет на сайте Город:
|
Столько юзаю телефон, а после вопроса знакомого "что делает эта кнопка", сам задался вопросом, что действительно делает кнопка под регулировкой громкости
мне она и не нуна была раньше ![]()
pashnat:Столько юзаю телефон, а после вопроса знакомого "что делает эта кнопка", сам задался вопросом, что действительно делает кнопка под регулировкой громкости
мне она и не нуна была раньше
Производителем на нее повешена моная ныне в Европе функция Push To Talk
Наши операторы ее не поддерживают 
Не большой правкой seem можно на нее повестиь другую фукцию
|
офлайн
online_GSM
Senior Member
|
|
|
616 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
online_GSM
Senior Member
|
|
|
616 |
23 года на сайте Город:
|
Народ, может кто знает, как решить эту ДИЛЕМУ, во многих ЯВА приложениях, к примеру в диктофоне, когда нажимаю на запись, телефон ПОВТОРНО спрашивает у меня, начать запись? Или в джимметоже спрашивает ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛИ СЕТЬ? Выходят эти варианты ответов,
Да, спрашивать один раз,
Да, спрашивать всегда,
Нет, спрашивать позже,
Нет, запрещать доступ
Все в порядке, но как сделать. чтобы он больше не спрашивал? А то каждый раз при записи диктофона надо париться и следить за этим.
в моем L7 есть прямоугольнички возле уровня сигнала - но при нажатии на кнопку # вибра не включается!
LZR,
возле уровня сигнала это значок GPRS ![]()
Вибра включается через стили - быстрой кнопки насколько я знаю нет. ![]()
ZLoD3Y:Народ, может кто знает, как решить эту ДИЛЕМУ, во многих ЯВА приложениях, к примеру в диктофоне, когда нажимаю на запись, телефон ПОВТОРНО спрашивает у меня, начать запись? Или в джимметоже спрашивает ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛИ СЕТЬ? Выходят эти варианты ответов,
Да, спрашивать один раз,
Да, спрашивать всегда,
Нет, спрашивать позже,
Нет, запрещать доступ
Все в порядке, но как сделать. чтобы он больше не спрашивал? А то каждый раз при записи диктофона надо париться и следить за этим.
Поищи другую версию диктафона - уменя вообще запись зразу после запуска приложения. (опция проги)