огический эксперимент - то же эксперимент, но только при истинных посылках, истинность которых доказана логическим экспериментом. Подход, метод, как еще вы назовете методологический принцип историзма. Не пытайтесь читать между строк, читайте внимательно то что написано!
Цитата:
Слушайте, ну признавайтесь уже, это в БГУ такой уровень образования? Логический эксперимент--это метод социальных наук такой, да?
Компоративная методология, насколько я понимаю - это системный анализ изменений, к чему это вообще сказано? Перечислите методы антропологии, которые я собираюсь применить в Иране!?!
компаративная значит сравнительная. Я Вас о Сартори спрашивал, Вы, как всегда, не ответили. Заявлять о том, что для того, чтобы понять, есть ли демократия в Иране, в Иран стоит ехать и там жить напоминает мне антропологические методы--space observatin, включенное наблюдение, thick description, этнографические полевые методы и т.д. и т.п.
Вот именно это я и сказал, то что заковычено, не читайте между строк, а читайте то что написано!!!!
Смешно. Перечитайте тот свой постинг.
Дебрь, извините, мне надоело с Вами спорить. Отчасти потому, что Вы продолжаете упорствовать в своем невежестве, если ситуация поджимает, то Вы резко переходите на фразы, мол: "оставим термины ученым". Наконец, Вы, видимо, не в состоянии ответить на простой вопрос, с которого все начиналось: Иран--демократия (см. мое определение Выше)? Если нет, то зачем Вы спорите уже четвертую страницу. Если Вас определение мое не устраивает, предложите свое, только тогда, будьте добры, позиционируйте его относительно литературы. Вы совершенно игнорируете мои постинги (я Вам и про постколониальную теорию рассказывал и про структуру-агента в соц. науках и почему то, что Вы называете культ-историческим методом--старый базовый посыл антропологии, который не имеет совершенно никакого научного обоснования). А Вы тут Гегелем все машете.