Fes:Serdjos, читал сколько велик новых бс-ок наставил в Минске? Я думаю хоть кое-какая связь будет.
Сколько? Просто старые модернизировал! А новых та немного.
Fes:Serdjos, читал сколько велик новых бс-ок наставил в Минске? Я думаю хоть кое-какая связь будет.
Serdjos,
и на новый год можно будет нама звонить друг другу внутри сети
А скока за 30.000 на МТС внитри вети мона разговаривать было? И не только с немногочиленными знакомыми, а с двумя миллионами абонентов?
Я был первым абонентом на офисе, и первым оформил контракт Хто хочет, звоните. Номер через личные.
НУ кто был сегодня на Первомайской 21? Поделитесь впечатлениями Я был вчера, поэтому сегодня мне там не интересно
Боб:Только что вернулся с ночной переклички около офиса БеСТа... через 2 часа опять идти... и еще дежурить надо с 4 до 6... сам по очереди аж 15-ый... может завтра и не успею пройти... абыдна
Господи, больные люди...
Сегодня в 10-00 спокойно зашел, спокойно сел к девочке за столик и через полчаса спокойной беседы (девочка явно боится принтера, поэтому так долго) уже вышел оттуда с СИМкой.
Кроме меня за полчаса еще только один человек зашел спросить про "бронзовый" номер.
Кстати, господа, "инвалид по зрению", который уже все телефоны во всех бестовских точках оборвал насчет выезда на дом специалиста по подключению - это кто-то из вас?
офлайн
Rabinovich
Senior Member
|
|
1062 |
22 года на сайте Город:
|
bykon:Я был первым абонентом на офисе, и первым оформил контракт Хто хочет, звоните 9005030.
нутянах
шел за 10 мин до открытия. очереди не было. ну и прошел мимо.
ProMt:Боб:Только что вернулся с ночной переклички около офиса БеСТа... через 2 часа опять идти... и еще дежурить надо с 4 до 6... сам по очереди аж 15-ый... может завтра и не успею пройти... абыдна
Господи, больные люди...
Сегодня в 10-00 спокойно зашел, спокойно сел к девочке за столик и через полчаса спокойной беседы (девочка явно боится принтера, поэтому так долго) уже вышел оттуда с СИМкой.
Кроме меня за полчаса еще только один человек зашел спросить про "бронзовый" номер.
Кстати, господа, "инвалид по зрению", который уже все телефоны во всех бестовских точках оборвал насчет выезда на дом специалиста по подключению - это кто-то из вас?
ProMt, интересно, я тоже там был в это время и тебя, почему-то, не видел...
Vicos, не я не к тому:
ProMt:Кроме меня за полчаса еще только один человек зашел спросить про "бронзовый" номер.
KIM NEO:ProMt, интересно, я тоже там был в это время и тебя, почему-то, не видел...
Vicos, а шо так не умеют или нечем?
Stalker:KIM NEO, спрашивал про "бронзовый" номер?
Нет, это был не я!!! Я спрашивал про "номера вне категорий..." Есть там и такие!
подключился. Спокойно, тихо, никакого ажиатажа. В выходные на офисе МТСа народу и то больше. Сидел 20 мин выбирал номер, так и не нашел, всё красивое подбили под серебро золото и т.д. Номер очередной дали 9005061. По вопросу качества оптписал в соседней ветке.
GROOVE_W2:
GROOVE_W2,
В Минске установлен третий коммутатор (восьмой в республике) и расширена емкость двух других минских коммутационных центров - тем самым емкость сети в городе увеличена на 600 000 номеров. В течение прошедшей недели в столице введены в эксплуатацию 49 новых базовых станций в GSM-диапазоне 1800Мгц и модернизированы 35 действующих базовых станций. На текущей неделе будут включены в сеть еще 14 новых базовых станций стандарта GSM 900 и 9 базовых станций стандарта GSM 1800.
http://velcom.by/ru/news/b7e0ba8378393b26.html
49 + еще 14 к понедельнику, итого 63. Побольше, чем БеСТ к запуску успел поставить.
+1
При подключении обратил внимание на непрофессионализм подключающих девушек. Паспортные данные робко набирались одним пальчиком где-то 15 минут, потом были попытки вставить бумагу в принтер через практически каждую дырку. Да, и в моем контракте теперь гордо красуется адрес "БарановичЕский район!
KIM NEO:ProMt:
ProMt, интересно, я тоже там был в это время и тебя, почему-то, не видел...
Мы были в разных местах. Я у дилера подключался, а не в головном офисе на Первомайской/Красноармейской.
Сидел, кстати, на втором этаже, и забегавшие на минутку меня видеть никак не могли
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
56 |
13 лет на сайте Город:
|