dimka_super, уже не нужнО! парень с ником Andrey4010 скинул свой файл, я поставил его на 2 телефона и вуаля)
все работает!
|
офлайн
Gawr-terror
Senior Member
|
|
|
1030 |
16 лет на сайте Город:
|
dimka_super, уже не нужнО! парень с ником Andrey4010 скинул свой файл, я поставил его на 2 телефона и вуаля)
все работает!
народ помогите хочю рескнуть перепрошить керпичь(мож оживет) но не знаю кокая прога для этого нужна. подскожите какая или мож кто знает как керпечи оживлять
|
офлайн
Andrey4010
Senior Member
|
|
|
851 |
15 лет на сайте Город:
|
dimka_super:Да он с imei завязан, поэтому у тебя вечный режим полета!
Почему собственно на IMEI?
Как то, давным - давно занимался перехватом WI-FI,
так там в операционке BackTrack можно и даже настоятельно советуют менять свой мак адресс адаптера, когда выходишь на "охоту". Хотя возможно это совсем разные агрегаты.
Просто не так давно копался в бэкап файле, и нешел там 1е 4 цифры imei. Думал, без них никак.
neo_o:народ помогите хочю рескнуть перепрошить керпичь(мож оживет) но не знаю кокая прога для этого нужна. подскожите какая или мож кто знает как керпечи оживлять
Если он никак не реагирует на комп, т.е. комп не видит телефон(в любом из режимов) то дорога в сц. Попробуй войти в рекавери или ftm и даже, если не загораетя экран, удерживать комбинацию и подключить к компу.
Если и тогда безрезультатно, то неси в сц.
KinKeid:neo_o:народ помогите хочю рескнуть перепрошить керпичь(мож оживет) но не знаю кокая прога для этого нужна. подскожите какая или мож кто знает как керпечи оживлять
Если он никак не реагирует на комп, т.е. комп не видит телефон(в любом из режимов) то дорога в сц. Попробуй войти в рекавери или ftm и даже, если не загораетя экран, удерживать комбинацию и подключить к компу.
Если и тогда безрезультатно, то неси в сц.
при зожатии звук в низ-меню и вкл комп его видет так-Android Sooner Single ADB Interface.
и правдо непомню чё нажемал то комп его находил как ком порт.
а при простом вкл тело переодически вибрирует и мигает экрон.
Блин,чото стрёмно нубу ковырять=)Может кто нибудь подробнейший FAQ напишет с разложением по пунктам или сделает сам за пиво?=)
|
офлайн
TgumanoidT
Senior Member
|
|
|
9354 |
19 лет на сайте Город:
|
varen_nik:dimka_super:ссыль
Эту штуку кто-нибудь пробовал? Интересно, на роме заработает?врятли запахает... но если Артём с цианом сегодня разберётся, то в ней и смысла нет))))
Да-) циан оч. хочется заценить! Артем молодец.
Парни у меня ноутбук и на нем стоит Win7. QPST Config не видит телефона ни на каком порту. Может дело в драйверах(установились автоматом)? Подскажите пожалуйста кому не трудно.
парни я прошивал его за бабки есть ли смысл щя прошивать таким способом?????????????
если да то возможно ли это????????
nordik.sdv:Парни у меня ноутбук и на нем стоит Win7. QPST Config не видит телефона ни на каком порту. Может дело в драйверах(установились автоматом)? Подскажите пожалуйста кому не трудно.
У меня на вин7 автоматом поставило
что делать чтобы qpst config увидел тело? Помогите плз. Час долблюсь, не знаю что делать.

|
офлайн
Gawr-terror
Senior Member
|
|
|
1030 |
16 лет на сайте Город:
|
нажми add new port и напиши название порта в котрый засунул тело! например COM23 или COM12
|
офлайн
MisterSainted
Member
|
|
|
420 |
14 лет на сайте Город:
|
nordik.sdv
Мда, я незнаю что у тебя с компом, но у меня семёра и дрова я ставил вручную и сделал уже 3 роумера людям, скорее всего у тебя винда из сборки типо SamLab или Loner, если да то я тебе саболезную в них есть дрова и они конфликтуют с твоими, в даном случае советую Чистую винду и ХР.
Gawr-terror:нажми add new port и напиши название порта в котрый засунул тело! например COM23 или COM12
у него com port не отображается, смотри ScreenShot
|
офлайн
MisterSainted
Member
|
|
|
420 |
14 лет на сайте Город:
|
Кстати сегодня делал Анлок 2 людям, одному с нашего форума, другому с 4pda, так что если кому нужна помощь с разлочкой, то готов помочь, деньги за работу не беру, так как во-первых не я создатель анлока, во-вторых не в моём это репертуаре. Так что буду рад Помочь
Для Брестчан
nordik.sdv:сори не подскажешь как узнать номер порта.
Ты в каком режиме делаешь FTM(домик+звук вниз) или Зависание(меню+звук вниз)?
меню+звук вниз
кстати скрин с ноута жены. Дрова другие.

спасибо. путал понятия )))) по поводу фтм)))
MisterSainted:SamLab
У меня стоит сборка SamLab 2008 gold все стало и определилось без проблем !