PABUH:Ну да драйвера... а все остальное (в USA) для Авала, хватит, один уже залил на рому аваловскую прошивку.... теперь кирпич имеет...
Могу восстановить кирпич
PABUH:Ну да драйвера... а все остальное (в USA) для Авала, хватит, один уже залил на рому аваловскую прошивку.... теперь кирпич имеет...
Могу восстановить кирпич
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
250 |
15 лет на сайте Город:
|
Serg55:PABUH:Ну да драйвера... а все остальное (в USA) для Авала, хватит, один уже залил на рому аваловскую прошивку.... теперь кирпич имеет...
Могу восстановить кирпич
лучше бы ты написал :могу разлочить бесплатно))))
Serg55:PABUH:Ну да драйвера... а все остальное (в USA) для Авала, хватит, один уже залил на рому аваловскую прошивку.... теперь кирпич имеет...
Могу восстановить кирпич
paulzilbert:69
# 15 ноября 2011 20:57
поставил обноление от Z990.убил ромку.что делать sos. помогите плиз.
Ну так сделай доброе дело, напиши человеку в личку, а то он и тут, и на 4пда помощи просил...
topor300:Serg55:
PABUH:
Ну да драйвера... а все остальное (в USA) для Авала, хватит, один уже залил на рому аваловскую прошивку.... теперь кирпич имеет...Могу восстановить кирпич
А ты мне бесплатно колодец выкопаешь?
|
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
|
15958 |
15 лет на сайте Город:
|
Serg55:topor300:
Serg55:PABUH:Ну да драйвера... а все остальное (в USA) для Овала, хватит, один уже залил на рому аваловскую прошивку.... теперь кирпич имеет...Могу восстановить кирпич
приедем толпой выкопаем тебе ямку
размеры в студию
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
250 |
15 лет на сайте Город:
|
android8230:Serg55:topor300:
Serg55:PABUH:Ну да драйвера... а все остальное (в USA) для Овала, хватит, один уже залил на рому аваловскую прошивку.... теперь кирпич имеет...Могу восстановить кирпич
приедем толпой выкопаем тебе ямку
размеры в студию
ахах)))
|
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
|
15958 |
15 лет на сайте Город:
|
topor300:android8230:
Serg55:
topor300:Serg55ABUH:Ну да драйвера... а все остальное (в USA) для Овала, хватит, один уже залил на рому аваловскую прошивку.... теперь кирпич имеет...Могу восстановить кирпич
приедем толпой выкопаем тебе ямкуразмеры в студию
ахах)))
потом у меня толпой покапаем
artem.fomin:Ilya94, [censored by Тигра]читайте посты выше или в шапке!
офф
реально [censored by Тигра], каждый спращивает и спращивает, в шапку влом заглянуть?Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд
для ленивых
1) зажимаем меню+звук вниз. держим, нажимаем кнопку включения, держим звук и меню дальше, появляется зеленый андрей и ничего не спрашивает. подрубаем к компу,ставим дрова из папки с CWM, комп находит устройство, отсоединяем, ничего не нажимаем,п одсоединяем, запускаем файл "установить CWM*****.bat" после того как окно закроется(либо 2 надписи OKAY) отсоединяем тело от компа, передергиваем аккум, зажимаем меню и звук+ и кнопку включения, держим пока не погаснет красный индикатор (клавиша назад) появлется меню CWM, и все убиваем аппарат вяскими апдэйтами. ЗЫ не забудь сделать бэкап
у меня нех невыходит(запускаю "установить CWM*****.bat" в нём горит красноя точка и всё нечего непроисходит) чё мне делоть
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
250 |
15 лет на сайте Город:
|
neo_o:artem.fomin:Ilya94, [censored by Тигра]читайте посты выше или в шапке!
офф
реально [censored by Тигра], каждый спращивает и спращивает, в шапку влом заглянуть?Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд
для ленивых
1) зажимаем меню+звук вниз. держим, нажимаем кнопку включения, держим звук и меню дальше, появляется зеленый андрей и ничего не спрашивает. подрубаем к компу,ставим дрова из папки с CWM, комп находит устройство, отсоединяем, ничего не нажимаем,п одсоединяем, запускаем файл "установить CWM*****.bat" после того как окно закроется(либо 2 надписи OKAY) отсоединяем тело от компа, передергиваем аккум, зажимаем меню и звук+ и кнопку включения, держим пока не погаснет красный индикатор (клавиша назад) появлется меню CWM, и все убиваем аппарат вяскими апдэйтами. ЗЫ не забудь сделать бэкап
у меня нех невыходит(запускаю "установить CWM*****.bat" в нём горит красноя точка и всё нечего непроисходит) чё мне делоть
купить nokia 3110с и не паритса)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
|
15958 |
15 лет на сайте Город:
|
Serg55:PABUH:
Ну да драйвера... а все остальное (в USA) для Авала, хватит, один уже залил на рому аваловскую прошивку.... теперь кирпич имеет...Могу восстановить кирпич
я тоже за 20 баксау
Ilya94:У меня нет Android Bootloader Inteface, у меня отображается ZTE HSUSB Device.
Указываю вручную где искать дрова, проходит 1 секунда и пишет, что дрова не найдены!
и у меня таже хрень
(ша тебе посаветуют как и мне: купить простой телефон. а помоч и подскозать некто не осмелится.)
topor300:neo_o:artem.fomin:Ilya94, [censored by Тигра]читайте посты выше или в шапке!
офф
для ленивых
купить nokia 3110с и не паритса)
лутше бы помог а неиздевался
erma:http://android.modaco.com/topic/348403-want-to-unlock-your-omc-sk ... rial-here/ а здесь смотрели тут разлочка ската может по аналогии и этот так только wi-fi mac слетает но вроде уже нашли как востановить
нород сюда нелесте я толькочто захерил свой(постоянно мигает экран) мож кто знает что надо зделоть икак его востоновить
|
офлайн
artem.fomin
Senior Member
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
neo_o, [censored]. день телефону или 2? гвоорил же, писал блин что ненадо, потмоу что файлы все там как распакованный имэйдж бин. от скейта. ну моргалик должен бэкапом восстановиться. хотя.. если все прошилось. то влядли.
neo_o, по поводу разлочки, ты мне в личку написал что ты делал по моему методу, какой мой метод?) я описывал как CWM ставить. это клокворкмод!
ваши анлоки не работают, я писал выыше. потмоу что от другой модели телефона прошивка там. понимаете?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
neo_o:и у меня таже хрень
(ша тебе посаветуют как и мне: купить простой телефон. а помоч и подскозать некто не осмелится.)
Не ну блин, здесь в этой теме все с Роумером, и что у всех все нормально пашет?
По идее такая ошибка должна быть либо у всех, либо ее вообще быть не должно - телефоны-то одинаковые...
artem.fomin:neo_o, [censored]. день телефону или 2? гвоорил же, писал блин что ненадо, потмоу что файлы все там как распакованный имэйдж бин. от скейта. ну моргалик должен бэкапом восстановиться. хотя.. если все прошилось. то влядли.
Добавлено спустя 20 минут 28 секунд
neo_o, по поводу разлочки, ты мне в личку написал что ты делал по моему методу, какой мой метод?) я описывал как CWM ставить. это клокворкмод!
ваши анлоки не работают, я писал выыше. потмоу что от другой модели телефона прошивка там. понимаете?[/quot
artem.fomin:neo_o, [censored]. день телефону или 2? гвоорил же, писал блин что ненадо, потмоу что файлы все там как распакованный имэйдж бин. от скейта. ну моргалик должен бэкапом восстановиться. хотя.. если все прошилось. то влядли.
Добавлено спустя 20 минут 28 секунд
ваши анлоки не работают, я писал выыше. потмоу что от другой модели телефона прошивка там. понимаете?e]
до конца не прошилась на 80% завис начал моргать и я его отключил . Комп его видит но экран мергает постоянно и переодически срабатывает вибро, при нажатий клавиш меню звук вниз и включение экран просто горит белым и комп его видит как неизвестное устройство
|
офлайн
artem.fomin
Senior Member
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
neo_o, ClockWorkMod шьется, через FASTBOOT!!1! там нет никаких процентов, и загрузок, только 2 надписи OKAY
теперь делаешь так, если при нажатии меню+звук вниз+кнопка включения покажет зеленого андроида, при этом кнопка возврат будет гореть красным, то тебе повезло.
пишешь мен в ЛС и я скажу что делать конкретно тебе
еще раз для всех
АНЛОКА ПОКА НЕТУ, НЕ СТАВЬТЕ С ДРУГИХ АППАРАТОВ, НЕ ШЕЙТЕ ТЕЛЕФОН КАСТОМНЫМИ ПРОШИВКАМИ, ИХ ЕЩЕ НЕТУ!!!
УБЬЕТЕ ТЕЛЕФОН
artem.fomin:neo_o, ClockWorkMod шьется, через FASTBOOT!!1! там нет никаких процентов, и загрузок, только 2 надписи OKAY
теперь делаешь так, если при нажатии меню+звук вниз+кнопка включения покажет зеленого андроида, при этом кнопка возврат будет гореть красным, то тебе повезло.
пишешь мен в ЛС и я скажу что делать конкретно тебе
еще раз для всех
АНЛОКА ПОКА НЕТУ, НЕ СТАВЬТЕ С ДРУГИХ АППАРАТОВ, НЕ ШЕЙТЕ ТЕЛЕФОН КАСТОМНЫМИ ПРОШИВКАМИ, ИХ ЕЩЕ НЕТУ!!!
УБЬЕТЕ ТЕЛЕФОН
зеленого андроида нету экран белый кнопка возврата горит красным
|
офлайн
artem.fomin
Senior Member
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
neo_o, пичально. что сказать..
2 кирпича, разные симптомы. ууу барбар стрэйзанд.
ЛС смотри
Парни, привет) подскажите идиоту, как поставить CWM пятый, тот что в шапке топика? не хочет почему-то и все тут... четвертый давно еще встал без проблем, пытался по аналогии- никак...