А где это, Линейная улица? Знаю только Линейный переулок, он от Стар-маркета в сторону дач идет.
-KSV-:Линейный переулок
Вот от него направо и уходит линейная улица - параллельно Южной.
K2:-KSV-:Линейный переулок
Вот от него направо и уходит линейная улица - параллельно Южной.
Спасибо, добавил название на карты openstreetmap.org
Только появится при просмотре не сразу, несколько дней может пройдет...
Коллапс на ж/д переезде:
Скоро заселят микрорайон Драйроны на Речной, будет такое каждый день.
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
-KSV-:Коллапс на ж/д переезде:
Скоро заселят микрорайон Драйроны на Речной, будет такое каждый день.
Ничего такого не будет. Или в микрорайоне в каждой квартире по 10-20 машин?
-KSV-,
Могу только порекомендовать - переселяйтесь ближе к конзаводу!
P.S. А, вы же на Молодеченскую трассу поехали. Ну, тогда, ближе к "Авроре"
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
443 |
13 лет на сайте Город:
|
am_by:1. На Озерной, за конезаводом. Смущает близость к дому приведений + сомнительные соседи.
А что с домом-то? Ну сдают коттедж, ну приезжаю малолетки по пятницам, бухают, веселятся. Что в этом плохого? Сам таким был 10 назад. В Ратомке таких коттеджей сдают с десяток, зайдите на тот же realt.by.
Сомнительные соседи - тоже вряд ли. Прокатитесь по Озерной, вполне себе хорошие дома стоят, не видно, что бы там кто-то очень бухал.
Мне кажется, это видео с затором на переезде не является типичной картиной, просто так совпало, что переезд долго был закрыт, открылся на 10 секунд и опять закрылся. Обычно так не бывает.
Я езжу там по главной дороге (хотя дом близко к переезду), но никогда никаких значительных заторов не видел. Ни разу не было, чтобы за один раз не проехали переезд все, кто хотел.
Да там реально что-что на ЖД случилось. Я сам стоял там третьим перед шлагбаумом. Так вот, дежурная его тогда вручную открывала, и запустила движение только по одной стороне. В это же время продолжал мигать красный светофор. И потом - посмотрите с какой скоростью ехала электричка.... Короче, бывает. Но прокол под железкой конечно нас спасет. Только заезд на него делать надо не по Речной, а c Изумрудной - там, где разворотное кольцо маршрутки сделали.
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
am_by:-KSV-:Скоро заселят микрорайон Драйроны на Речной, будет такое каждый день.
Жесть. Как я понимаю, зимой здесь в часы пик (08.00-09.00, 17.00-18.00) еще веселее?
Andrew-1978:Ничего такого не будет. Или в микрорайоне в каждой квартире по 10-20 машин?
Большинство покупателей из Минска. В каждой семье 1-2 машины.
Не сомневайтесь, будет.
Как Вы думаете, эти пару домов сколько в %% добавит машин к уже ездящим из отмеченного района? Да и живущие справа тоже вполне могут ехать на переезд
-KSV-:Скоро заселят микрорайон Драйроны на Речной, будет такое каждый день.
При всем уважении, не думаю, что дольщики этих домов очень уж состоятельные люди.
Мой друг влез в эту стройку.Строился на последние. После получения ключей, обдумывает продавать свое десятилетнее авто, чтобы делать кое-какой ремонт. Первое время готов кататься в Минск на электричке. Так что, пешеходная дорожка там очень даже нужна
А там, глядишь, и дорогу расширят..
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
Езжу каждое утро, примерно 8.00. Ничего такого нет. Если примерно знать, когда идет электричка, так 100% на такое не попадаете. Один раз попала в такую пробку днем, рассосалось все за 5 минут, не критично совсем.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
443 |
13 лет на сайте Город:
|