Мне обходится 84 евро на год. Седан, 1.6 обьем.
Skills:Кто подскажет в какую сумму в РБ обойдется страховка на авто с РФ номерами?Автомобиль седан, 2001г.в,бензинка,объем двигателя 3л....
84 ойро
офлайн
Sheva_Mark
Junior Member
|
|
35 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте подскажите как правильно и что нужно сделать что бы переоформить авто с рф учета на РБ, авто находится в РБ, на руках из документов ДКП, СТС, ПТС
офлайн
pilya00784
Senior Member
|
|
1880 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите какие возможны проблемы с рф учетам ? Если на авто запрет на регистрационные действия! Можно ли брать такой авто ? За рубеж не собираюсь!
Родственница (жена сына, гражданка РФ) оставила авто с регистрацией РФ в РБ (ПТС - электронный, свид. о регистрации ТС - есть) на продолжительное время (годы). Какие документы необходимы для беспроблемной эксплуатации авто мной в РБ? Необходима ли доверенность?
Извините, если об этом писали. Совершенно нет возможности вчитаться на 26 страниц. Помогите советом. Есть авто на рос. номерах, гражданство РФ, в РБ - ВНЖ, права белорусские. Прописка в РФ пол года как снята. Заехать в РФ (хоть в ближайший МРЭО) нужна страховка. Оформить её через интернет по белправам сложно, а без регистрации в рос. паспорте вообще не получается. Если у кого похожая ситуевина, поделитесь как и где делаете ОСАГО?
Если я застрахуй в белгосстрахе авто на рос номерах. В случае дтп не по моей вине получу ли я компенсацию. Спасибо
Здравствуйте, есть машина на рос номерах, но снятая с учета, в момент снятия находилась в рб и в следствие чего нету никаких транзитов, есть все документы на машину птс, стс, дкп. Вопрос как поставить ее на учет в рб , и возможно ли вообще это?
Soullnik:Здравствуйте, есть машина на рос номерах, но снятая с учета, в момент снятия находилась в рб и в следствие чего нету никаких транзитов, есть все документы на машину птс, стс, дкп. Вопрос как поставить ее на учет в рб , и возможно ли вообще это?
Для постановки на учет в РБ российской машины нужно, чтобы она не просто была снята с учета, а снята с учета для убытия за пределы РФ.
woland21:Soullnik:Здравствуйте, есть машина на рос номерах, но снятая с учета, в момент снятия находилась в рб и в следствие чего нету никаких транзитов, есть все документы на машину птс, стс, дкп. Вопрос как поставить ее на учет в рб , и возможно ли вообще это?
Для постановки на учет в РБ российской машины нужно, чтобы она не просто была снята с учета, а снята с учета для убытия за пределы РФ.
Но так как она по сути стоит с недействительными номерами (так как она снята с учет) я не могу просто поехать на ней в РФ и получить транзиты, верно?
Soullnik:woland21:Soullnik:Здравствуйте, есть машина на рос номерах, но снятая с учета, в момент снятия находилась в рб и в следствие чего нету никаких транзитов, есть все документы на машину птс, стс, дкп. Вопрос как поставить ее на учет в рб , и возможно ли вообще это?
Но так как она по сути стоит с недействительными номерами (так как она снята с учет) я не могу просто поехать на ней в РФ и получить транзиты, верно?
Это там узнавайте. Ваш вопрос касался белорусского учета, на который я и дал ответ.
офлайн
user_375259149083
Member
|
|
157 |
12 лет на сайте Город:
|
Ребята всем привет. Автобус на РФ учете могу ли я гражданин РБ работать на нерегулярных перевозках в РБ??