m2ksimk2:BOBAHOFF, Вы читать умеете? Постом выше ссылка!
да почитал только после того как написал
m2ksimk2:BOBAHOFF, Вы читать умеете? Постом выше ссылка!
да почитал только после того как написал
SerX:я на морозе либо носом по экрану провожу , либо перчаткой...каким-то образом получается разблокировать череж кожаные и обычные тонкие матерчатые перчатки
носом на морозе не очень-то и получается, так как он холодный, а вот через матерчатые перчатки отлично емкостные сенсоры работают, главное, чтобы они теплые были. Я, к примеру, руки в перчатках в карманы куртки прячу, и телефон прекрасно разблокируется, пока руки не остыли. А вот в кожаных телефон разблокировать разблокировать невозможно!
в кожаных телефон разблокировать невозможно!
ага, тогда как я вчера его разблокировал в кожаных перчатках?)))
После дня испольования резко перестала реагировать клавиша "назад",помогите плиз,кнопка меню работает и домой тоже.
SerX:ага, тогда как я вчера его разблокировал в кожаных перчатках?))
SerX, ну кто его знает!
Lyffik:После дня испольования резко перестала реагировать клавиша "назад",помогите плиз,кнопка меню работает и домой тоже.
а чо мудохаться, отдавай по гарантии...а вообще в этом теле кнопки любят заоипать, спасает наклейка из защитной пленки
SerX:Lyffik:После дня испольования резко перестала реагировать клавиша "назад",помогите плиз,кнопка меню работает и домой тоже.
а чо мудохаться, отдавай по гарантии...а вообще в этом теле кнопки любят заоипать, спасает наклейка из защитной пленки
Ппц...после дня пользования.и главное как-то неожиданно.жалко.А если по гарантии сдать можно поменять на такой же новый ?
shsiarhei:это невозможно! у меня крышу сносит от таких коментарий!
какая у тебя ревизия?
SerX:Lyffik:После дня испольования резко перестала реагировать клавиша "назад",помогите плиз,кнопка меню работает и домой тоже.
Ща попробовал наклеить плёнку, действительно сенсор корректней работает (но тады в перчатках через раз)
eiffel-65:SerX ты покупал у Оптимуса? Стоит ли у него брать? Откуда он их привозит?
да покупал, у него Европейские телефоны, наушники в комплекте идут обычные, не вакуумные
не вижу причин не брать у него телефон, на тот момент, когда он в салоне МТС стоил 4,8млн я его купил за 298 у.е. вместе с флешкой на 16гб (275 у.е. телефон и 23 у.е. карта памяти)
Lyffik:Уже все опять работает...Хз что за хрень.
Отключи вибро на сенс. кнопки. Я в своём тоже умудрился подвесить кнопку "назад", но только с вкл. вибро
SerX:eiffel-65:SerX ты покупал у Оптимуса? Стоит ли у него брать? Откуда он их привозит?
да покупал, у него Европейские телефоны, наушники в комплекте идут обычные, не вакуумные
не вижу причин не брать у него телефон, на тот момент, когда он в салоне МТС стоил 4,8млн я его купил за 298 у.е. вместе с флешкой на 16гб (275 у.е. телефон и 23 у.е. карта памяти)
спасибо большое!
ктонить пробывал на нём снимать панорамное и 3д ,у меня так и не получилось,поделитесь советом !))
пару раз пробовал, чота там неправильно получается, или картинка слишком большая...я так и не разобрался