Прежде всего хочу сказать, что никакого отношения к Баварцу и к тому, что он там наделал не имею
Ну ктоо бы сомневался
Прежде всего хочу сказать, что никакого отношения к Баварцу и к тому, что он там наделал не имею
Ну ктоо бы сомневался
офлайн
chiefforeman
Senior Member
|
|
2008 |
15 лет на сайте Город:
|
Баварец видно владеет магией вуду, и кастанул мощное заклинание, я только что слег в больничку с ветрянкой (заразился от дочки), оказывается, за свои 32 года, до этого не болел. Температура 40, кости ломит, в глазах резь, весь в пятнышках. Если склею ласты, то моя вдова будет продавать отличный мотоцикл - свежепокрашенный, полностью обслуженный (колодки, прокладки под голову и клапанную крышку, фильтра - всё БМВ оригинал).
chiefforeman, завтра-послезавтра на стенку от чесотки полезешь. Но через недельку все норм будет.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
chiefforeman, Поправляйся и ерунды не пиши! Пей побольше жидкости! В недетском возрасте ветрянка опасна осложнениями...
Engineerno1:chiefforeman, Поправляйся и ерунды не пиши! Пей побольше жидкости! В недетском возрасте ветрянка опасна осложнениями...
А есличо - мотоцикл найдет достойное применение
мы добрые
Siamion:мне нужна информация для обращения в милицию.
Сдаваться пойдете?
А кто ему звонил? Про форум упоминали? Ибо как он нашел это обсуждение в этой невзрачной ветке?
chiefforeman, за сколько отдашь ?
для человека, который не знает, что такое онлайнер и вообще не при делах, очень быстро и точно найдено место, где происходит обсуждение поиска мудилы.
zverjuga:для человека, который не знает, что такое онлайнер и вообще не при делах, очень быстро и точно найдено место, где происходит обсуждение поиска мудилы.
причем у чела 128 сообщений. chiefforeman, я тебе чайку для чифиря вышлю, пиши адрес шпиталя. до открытия
отчешешься и оклемаешься, главное детей наделать было до этого, реально в этом плане дело опасное, уже проходили.
готов участвовать посильно в случае найма юриста\адвоката.
Добрый день!
Меня зовут Андрей. Я партнер Семена по бизнесу (знаем друг друга больше 7 лет). Все, что здесь написано, это какая-то досадная ошибка..
Вот мой профайл в сети https://www.facebook.com/amatiavin
Надеюсь, кто-то из Вас найдет общих друзей и мы сможем на основании некого доверия разрешить сложившуюся ситуацию.
На фоне всего бреда, который происходит в этой стране, меньше всего хочется какого-то горя своим близким.
Надеюсь на ваше понимание.
Готов к диалогу.
esquir, НЕ вопрос.
У меня друг Шерлок Холмс , говорит, что пускай Ваш друг Банифаций, ой БАвария...тфу Семен даст свой номер мобильного и Мы по голосу определим он или нет. Только не нужно усугублять и давать не его номер.
А Вы откуда уже это все узнали?
TriveR,
конечно же, телефон я не дам, после того, когда в адрес моего ДРУГА и ПАРТНЕРА поступают звонки с угрозами.
Прошу Вас остыть немного. Уверяю, что знаю Семена с самой этичной и порядочной стороны. Это подтвердят десятки сотрудников / клиентов / партнеров и т.п. В общем, ерунда какая-то
зашевелился кареиц, неприятно, наверное и страшно стало. А все почему? Потому что рано или поздно приходится отвечать
за свои дела, слова, поступки...
офлайн
taC_erihsehC
Senior Member
|
|
760 |
13 лет на сайте Город:
|
Зашевелились волосы на голове, товарищи.
Представляю реакцию любого вменяемого человека, если бы ни за что ни про что на форуме обсуждали какие-то расправы и семью...
Ладно, если кто-то готов к конструктивной беседе, welcome!
esquir, вы или намеренно врете, или ваш товарищ ввел вас в заблуждение. что не добавляет очков ни вам, ни ему. никаких угроз про расправы, и тем более про семью, не было и в помине. не пытайтесь лгать на этом форуме. лучше спросите вашего семена по чесноку о его пакостях, что он творит здесь уже два года. может, тогда еще больше волосы встанут.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
esquir, Не нужно передёргиввать. Претензии у определённой части мотоциклетного сообщества к определённому индивиду, разводящему пакости. Если вы заметили , то речь тут не про расправы , а про поиски юриста и подаче заявления в компетентные органы на основе скриншотов и прочих документов... Если можете со своей стороны помочь - милости просим!
zverjuga, на форуме таки угроз полно или набить морду это не угрозы?, теперь понятны ваши наезды в мой адрес,вы таки ничего и не читали.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|