Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22436

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22436
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • collapse Senior Member
    офлайн
    collapse Senior Member

1213

22 года на сайте
    пользователь #10178

Написать сообщение

1213
    # 14 октября 2011 10:45

@Patrick@, вы можете самовыражаться так, как вам угодно, тут я соглашусь. Дело не в "корыте", возрасте машины и т.п. Но ездить на подобном "самовыражении" можно, по-моему, на всевозможные выставки и шоу, но никак не по городу. Это может стать машиной вашей мечты и можно только позавидовать и похвалить за стремление сделать то, что хочется (особенно, когда оно получается и приносит удовольствие). Но, еще раз повторюсь - это "шоу-кар", а не машина для повседневной езды по многим причинам, которые уже упоминались.

все в точку...
  • ret12 Member
    офлайн
    ret12 Member

301

17 лет на сайте
    пользователь #145184

Написать сообщение

301
    # 14 октября 2011 11:15 Редактировалось ret12, 1 раз.
    @Patrick@:

ret12:
    @Patrick@,
    Да и ладно бы это все висело на каком пижонистом купе кислотного цвета, на котором выезжаешь только в пятницу вечером девок поискать, но на Эскорте-сарае 97 года - это просто безвкусица. Ужасная такая безвкусица.

Просто дико ошибаетесь,

Я не могу здесь ошибаться, это спор о вкусах, тут не бывает правильного и неправильного, есть просто разные мнения.

При чем здесь цены вообще на все это? Если ты действительно собрался переделать машину столь глобально и так художественно (до пантеры), так это может и клёвая хрень получится, но на сегоднящний день - ты навешал лампочек на машину, которая не представляет никакой художественной ценности, скорее наоборот. Поэтому на сегодняшний день, поверь, большинство будет считать это смешным колхозом, и "рассказывать друзьям" только в контексте "прикинь, какой дурик есть" (не в обиду). Только если друзьям не 14-15 лет.
    Будь добр, хотя бы когда эскорт станет пантерой, сделай передний свет белым, а задним красным, хоть с зубами, но пусть она станет безопасной.

А это единственный автос в пользовании?

• Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

18 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 14 октября 2011 11:19
    @Patrick@:

потому что зубы в темноте светятся ярко зелёным цветом, а вот и собственно свет габариток (не калечных светодиодов за три рубля на радиорынке, а нормальных габариток, заказанных с ибэя):

Мне всегда казалось, что это одно и то же.
    А почему бы вам в габариты не воткнуть лампы дальнего света? Ну ярче ж.
    Колхоз на колхозе колхозом погоняет.

• ret12 Member
    офлайн
    ret12 Member

301

17 лет на сайте
    пользователь #145184

Написать сообщение

301
    # 14 октября 2011 11:32
    Erte:

@Patrick@:

потому что зубы в темноте светятся ярко зелёным цветом, а вот и собственно свет габариток (не калечных светодиодов за три рубля на радиорынке, а нормальных габариток, заказанных с ибэя):

Мне всегда казалось, что это одно и то же.
    А почему бы вам в габариты не воткнуть лампы дальнего света? Ну ярче ж.
    Колхоз на колхозе колхозом погоняет.

Это вообще порвало. "Купить с ибэя" - это же пипец как продвинуто, креативно и в Негорелом вообще не знают, что это такое.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 14 октября 2011 11:37
    @Patrick@:

что на это скажешь? колхоз за пару касарей?

Диски красивые, а типа зубы - да, колхоз.

• CrazyAlex Member
    офлайн
    CrazyAlex Member

301

18 лет на сайте
    пользователь #97401

Написать сообщение

301
    # 14 октября 2011 11:40

Тля.. день идиотов:

пр. Звязды, еду в город, как обычно правая полоса заставлена припаркованными машинами. Впереди НПП, метров за 20 до него начинаю сбрасывать скорость с 60 примерно до 20, поскольку из за машин ни хрена не видно есть кто на переходе или нет. Подкатываюсь к переходу, как попой чуял - стоит красавец на зебре. Ок, стоит на зебре - пропускаем, сзади раздается шум торможения - идиот из 5 региона на газели, только увидел что я перед ПП остановился. Красавец пешеход, как выяснилось не совсем пешеход, а водитель, поскольку с зебры он свалил в свою припаркованную машину. Колхозник сзади начинает сигналить - видимо на тот свет торопиться. Поехал дальше, перекресток возле Бреста, быдло на газели обходит меня с права, подрезает, и начинает учить жизни - разгон, тормоза в пол, опять разгон, опять тормоза в пол. На следующем светофоре, на жест руки прижаться к обочине и пообщаться, рванул направо, на красный и съебался.

Колхозник!! сцуко! если машина тормозит перед ПП, значит есть основание для этого и не хрена еблом счелкать!

• mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

32126

20 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

32126
    # 14 октября 2011 11:49 Редактировалось mikolaki, 1 раз.
    @Patrick@:

этой фотке больше двух лет

судя по фото на прошлой странице, зубы за два года немного подросли. Что будет ещё через два года :o

DartLizzard:

Ну а зеленые фары - эт уже личное дело владельца.

если владелец ездит по личной дороге, то это его личное дело. А если по общей - то в ПДД написано, какого цвета должны быть фары. Думаю что в нормальной стране, с нормальными гаишниками, ему бы очень быстро это объяснили доступным для понимания образом

@Patrick@:

что сраный цвет габаритных фар не имеет никакого значения, если ко всему подходить с умом...

имеет. Только плохо, что не все это понимают

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • -shy- Member
    офлайн
    -shy- Member

210

14 лет на сайте
    пользователь #399381

Написать сообщение

210
    # 14 октября 2011 12:00
    Клюшкин:

И любые другие цвета вводят в заблуждение и забирают некоторое время реакции на распознавание того что же это такое зеленое горит в ЗЗВ и чо с этим делать. .

по мне, так время на распознавание такого объекта на дороге занимает не больше времени и усилий, нежели переключиться на другую волну на мафоне. Люди вон светофоры сшибают, заглядываясь на женские ножки, да и я уверен, что почти каждый грешен этим занятием за рулем;) Это я к чему. Что такой индивид с "зеленью" на дороге увидишь 1 раз в месяц от силы, и секунда, потраченная на обзор такого авто, врядли сможет повлиять на вашу безопасность на дороге.
    Я не в защиту парня, но просто имхо некоторые перегибают палку с засёрами
    пускай ездит, если вам мешает - вызывайте на него гаевых. Ну или он так до первого ТО будет ездить. И ночью ж он наверное на ближнем ездит, а не на зеленых габаритах :insane:

мне автос не совсем нра) прав был тот писарь, кто молвил о шоу-каре. Да и то с натягом будет это шоукаром)) Как-то далек образ от пантеры. Нигде не видел люминесцентных пантер :D и зубы больше смахивают на гремлина какого) Опять же, мое имхо.

• CADET50 Senior Member
    офлайн
    CADET50 Senior Member

1961

15 лет на сайте
    пользователь #320257

Написать сообщение

1961
    # 14 октября 2011 12:01
    mikolaki:

А если по общей - то в ПДД написано, какого цвета должны быть фары.

Скиньте пунктик, так для общего развития... :shuffle: ;)
    имхо, лучше так, чем с одним или воообще без света, к сожалению многие этого не понимают....

The Power of Dreams
  • creezys Senior Member
    офлайн
    creezys Senior Member

1037

16 лет на сайте
    пользователь #225897

Написать сообщение

1037
    # 14 октября 2011 12:02

@Patrick@, не слушай ни кого. Будь арыгинальным и выделяйся из толпы серых автомобилей.
    Сор за офф, но если такое увидеть, у обочины со смеха умереть можно.... :puke:

Роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет.
  • stasyonka Member
    офлайн
    stasyonka Member

265

15 лет на сайте
    пользователь #353509

Написать сообщение

265
    # 14 октября 2011 13:01
    1961PIVo:

А вот еще один дурдом - придурки выскакивают под колеса, а потом доказывай, что ты не идиот....
    Добавлено спустя 27 секунд

Какой-то вы очень спокойный человек... :D

• antiskrip Senior Member
    офлайн
    antiskrip Senior Member

795

16 лет на сайте
    пользователь #196589

Написать сообщение

795
    # 14 октября 2011 13:02 Редактировалось antiskrip, 1 раз.
    @Patrick@:

налепить обвес равный по стоимости самому авто - вот это вызывает внимание, и люди запоминают эту машину, а потом рассказывают друзьям и так далее

Мое личное ИМХО - это не тюниг, И внимание он вызвал только в отрицательном контексте: неуместно это на авто и с точки зрения безопасности, и дизайна... :-?

• mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

32126

20 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

32126
    # 14 октября 2011 13:19
    CADET50:

mikolaki:

А если по общей - то в ПДД написано, какого цвета должны быть фары.

Скиньте пунктик, так для общего развития... :shuffle: ;)

имхо, лучше так, чем с одним или воообще без света, к сожалению многие этого не понимают....

немного напутал :shuffle:. Сейчас посмотрел. Нельзя, чтобы спереди были красные, а сзади белые за исключением... Но думаю, что в каком-нибудь СТБ должно быть, сейчас лень искать
    Есть ещё п. 13 из приложения 4 "ПЕРЕЧЕНЬ неисправностей транспортных средств и условий, при которых запрещается их участие в дорожном движении"

13. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства...

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • CADET50 Senior Member
    офлайн
    CADET50 Senior Member

1961

15 лет на сайте
    пользователь #320257

Написать сообщение

1961
    # 14 октября 2011 13:38

Спасибо, mikolaki, там кстати в продолжении п 13:

На транспортных средствах, снятых с производства, допускается установка внешних световых приборов от транспортных средств других марок и моделей.

думаю не надо пояснять... песня ни о чем, как и половина наших ПДД ;)
    А за нарушение СТБ гаишник даже право не имеет наказать, это уже водчина тех, кто проводит ТО :)
    А как и за сколько он проходит ТО - это уже его дело ;)
    Короче лично я не вижу следов дурдома ни от клыков ни от того, что он в светлое время будет ездить с такими габаритами, да и ночью тоже при условии включения ближнего света. :)
    А нравится этот тунинг кому-то или нет это уже личное дело каждого.

The Power of Dreams
  • zedward Senior Member
    офлайн
    zedward Senior Member

542

25 лет на сайте
    пользователь #46

Написать сообщение

542
    # 14 октября 2011 15:03

дурдом на дорогах и растет исходя из того, что меряем только тем: может наказать гаишник или не может.

[Censored by zedward]
  • quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 14 октября 2011 15:37
    zedward:

дурдом на дорогах и растет исходя из того, что меряем только тем: может наказать гаишник или не может.

чем больше будет рости город и количество авто, тем больше этого самого дурдома будет

скучаю по старым добным временам. когда на 5 баксов можно было чуть ли не полбака влить и в любую точку города за 15 минут доехать

• antiskrip Senior Member
    офлайн
    antiskrip Senior Member

795

16 лет на сайте
    пользователь #196589

Написать сообщение

795
    # 14 октября 2011 15:46
    quattrik:

скучаю по старым добным временам. когда на 5 баксов можно было чуть ли не полбака влить и в любую точку города за 15 минут доехать

А по временам, когда 10 литров 95 копеек стоили не скучаете? :D
    Всему свое время и своя цена, точнее каждому времени свои цены и ценности...

• MA1ek5ey Senior Member
    офлайн
    MA1ek5ey Senior Member

5539

20 лет на сайте
    пользователь #59865

Написать сообщение

5539
    # 14 октября 2011 16:33

Вот и я примкнул в касту владельцев авторегистраторов, пока что взял дешевенький на пробу :)
    Перекресток Ольшевского - Пушкина. Девушка-дальтоник.

• nba Member
    офлайн
    nba Member

477

20 лет на сайте
    пользователь #57341

Написать сообщение

477
    # 14 октября 2011 16:38

Водителю приспичило повернуть налево. Болт на остальных.

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8033

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8033
    # 14 октября 2011 16:44 Редактировалось Dervik, 1 раз.
    nba:

Водителю приспичило повернуть налево. Болт на остальных.

ндэ, двойная сплошная + ПП регулируемый для разворота - правильный выбор :D ...с учётом того что чуть дальше разрыв, а ещё чуть дальше перекрёсток аж со стрелкой налево ...всего то 50 метров

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!