кто в школе учил-тому проще)))
офлайн
diblacksilver
Member
|
|
200 |
14 лет на сайте Город:
|
К сведению для желающих заказать Киндл через shipito.com посредством доставки AirMail: мой шел с 31 октября до 20 января.
Нужен совет, такой вопрос, книга переодически самопроизвольно включает wi-fi, выключаю вручную, что делать?
daks777:Для желающих купить данную читалку - моя цена 160$ (новая).
С доставкой из амазона через shopfans обходится в 115$ и месяц ожидания. Заказать - проще пареной репы. Удачи в продаже .
160$ - 115$ = 45$ как раз на крутую обложку для киндла.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4032 |
22 года на сайте Город:
|
andreiko:Pi-Vi, можно и за $95 с месяцем ожидания
Это через First class mail?
Парни, такой вопрос, книга переодически самопроизвольно включает wi-fi, приходится выключать вручную, что делать?
офлайн
alex20102007
Junior Member
|
|
93 |
15 лет на сайте Город:
|
народ хочу купить данный девайс в штатах. с русским языком у меня возникнут проблемы? и как гарантия если что? да и вообще какие проблемы будут подскажите?
Вдохновленный примером Tol55
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3108367&start=240#p33575649
сделал свою обложку. Кармашек обрезал из изготовил из него фиксаторы-
уголки. Жалко не смог найти натуральной кожи или кожзама в тон, поэтому фиксатор слева, отличается по цвету. Но это всегда исправить можно) и перешить. Кстати обошлась дешевле 100 тыс, покупал в Короне (Брест) видимо в старых запасах завалялась.
alex20102007:народ хочу купить данный девайс в штатах. с русским языком у меня возникнут проблемы? и как гарантия если что? да и вообще какие проблемы будут подскажите?
немного странный вопрос, ведь все Киндлы из США, какие могут быть проблемы? непонятно, что Вы имеете в виду? русского языка в меню нет, а по гарантии Вам проще узнать при покупке, но вроде бы они принимают поломанные и меняют их бесплатно.
Продал свой вчера.
Поюзал чуть больше месяца и понял, что это не мое.
Книжку читать приятнее, что ли...
И от бумаги я другого ожидал.
rum1986:Продал свой вчера.
Поюзал чуть больше месяца и понял, что это не мое.
Книжку читать приятнее, что ли...
И от бумаги я другого ожидал.
Тут каждому свое. Мне вот, например, на книжки уже и смотреть не хочется. С Киндла читать, имхо, куда по-удобнее будет.
Вот только, что касается зарубежной литературы в электронном виде: не всегда перевод хороший удается найти.
alex20102007:народ хочу купить данный девайс в штатах. с русским языком у меня возникнут проблемы? и как гарантия если что? да и вообще какие проблемы будут подскажите?
Если вы хотите поехать в штаты и там купить Kindle (если вы это имели в виду ), то заказывайте с амазона на адрес в америке - никаких проблем. Если вы, как и все, будете заказывать через почту, то самый простой путь следующий:
1) Открываете аккаунт на shopfans. Там нет абонплаты - только за входящие посылки, собственно, то что и нужно, если заказывать один раз. Стоимость услиги: 3$, учитывая вес киндла и обложки для него.
2) Делаете заказ на амазоне субсидированной версии киндла за 79$ на адрес, полученный на shopfans. По желанию покупаете обложку.
3) Ждете пока амазон доставит UPS' ом ваш девайс на склад shopfans, делаете консолидацию, отправляете посылку на белорусский адрес сервисом USPS Express mail (стоит дороже, идет чуууть-чуть быстрее, доставка по Беларуси курьером) или USPS Priority mail (дешевле, доставка на почтовое отделение, имхо оптимальный вариант). Подробности читайте на сайтах shopfans и USPS.
4) Ждете, ждете, ждете ... около месяца, проверяя состояние трека на сайтах USPS и белпочты.
5) Забираете свой киндл либо на почте, либо, если хотите трохи побыстрее, в отделении минской почты рядом с вокзалом.
Вот и все.
Резюме: Проблем никаких.
Теперь насчет языка: Кирилицу новый киндл поддерживает по-умолчанию, так что с чтением русских книг проблем нет. В меню русского языка не будет, разберетесь, думаю, и без него. Опять поблем никаких.
Один подводный камень: при оплате через Visa electron комиссия около 4%.
Гарантия: смотрите на Амазоне. Вроде бы, если ломается - вам высылают новый.
зы: подобных инструкций по заказу киндла с амазона в инете пруд пруди. Описал тот способ, которым сам воспользовался.
ззы: Привел описание полного пути, чтобы продемонстрировать отсутствие особых проблем с доставкой из США.
офлайн
pancertiger
Senior Member
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите, присматриваю себе взять, но как кому, а для меня минус, русский текст нет выравнивания по ширине, правый край не ровно идет. На других языках все нормально. Честно, попробовал я так почитать на другой книжке с таким же выравниванием, ну не то что-бы сильно напрягало, но минус Kindle. Это как-то "лечится". Может кто заказывал, сколько будет стоить со Штатов полный комплект с обложкой с подсветкой.
офлайн
heater20th
Junior Member
|
|
50 |
14 лет на сайте Город:
|
заказал с ebay.позвонили с почты и сказали, что посылка намокла.при отправлении весила 5.8кг(!!!!!), а по прибытии 6.0)))))))приехал на место, маленький конверт, в нём целёханькая коробка))в жизни посылка весит 580г. сухая.вот такая опечатка)
pancertiger:но как кому, а для меня минус, русский текст нет выравнивания по ширине
Это уж точно - как кому. Меня лично сей факт вообще не напрягает (особенно учитывая стоимость киндла). На удобстве чтения, имхо, никак не отражается.
pancertiger:Может кто заказывал, сколько будет стоить со Штатов полный комплект с обложкой с подсветкой.
Заказывал, но только только обложка marware (без подстветки 29$) - за все про все 143$.
Pi-Vi,
Pi-Vi:Один подводный камень: при оплате через Visa electron комиссия около 4%
не, не слышал. заказывал файр и сабж, оплачивал картой mmbank.by
Xitroff:не, не слышал. заказывал файр и сабж, оплачивал картой mmbank.by
Оплачивал такой же картой. Была комиссия около 4 процентов при оплате услуг шопфэнс. Это сто пудов. Насчет оплаты на амазоне, точно не посмотрел. Может амазон на особом счету у системы visa, что перевод прошел без комиссии? Не знаю. Надо уточнить движение по счету в банке.
Pi-Vi, так и есть у шопфанс
комиссия связанная с перечислением денежных средств на Счет Пользователя:
При использовании счета Paypal – 3.6% от суммы платежа
При использовании карты VISA – 4.5% от суммы платежа
Pi-Vi:pancertiger:но как кому, а для меня минус, русский текст нет выравнивания по ширине
Это уж точно - как кому. Меня лично сей факт вообще не напрягает (особенно учитывая стоимость киндла). На удобстве чтения, имхо, никак не отражается.
А мне наоборот удобнее читать с выравниванием по левому краю.
Выскажу свое имхо ... был у меня до этого киндла сони прс-300. И к этому сони прс-300 есть уберпрошивка, а еще у сони корпус из алюминия, зато у киндла малый вес и габариты скромнее (особенно толщина), ну и работает киндл пошустрее в разы ... дык вот вам мое имхо - киндл говно после сони. как читать книжку к которой книжки-то (джву, фб2, епуб) собственно заливаются через какой-то сторонний софт?
ЗЫ: и еще поля верхние, нижние и боковые нивелируют разницу между экраном 5" и 6"