Ответить
  • zoloto Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    zoloto Neophyte Poster Автор темы

28

21 год на сайте
    пользователь #9990

Написать сообщение

28
    # 8 июня 2005 15:11

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!
    Все посты, не касающиеся темы, будут модерироваться как оффтоп.

Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

4. Если вы ищете попутчиков для проезда, заходите сюда:

Поиск попутчиков:

5. Если вам нужна компания для совместного отдыха - загляните сюда:

Совместный отдых:

6. Едете на авто, вам сюда:

Минск - Геленджик (Сочи, Анапа и т.п. + паром) на машине: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1779064

По приезду в РФ возможно вам придется купить симку российского сотового оператора. Эти симки можно купить по белорусскому паспорту.
    Операторы сотовой связи в Большом Сочи: https://2gis.ru/sochi/search/%D0%9E%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82 ... 1%80%D1%8B)/rubricId/4222244909744465/tab/firms?queryState=zoom%2F11
    Сотовая связь Большой Сочи: http://sochi.yuginform.ru/catalog/mobile

8. Полезная информация
    Городской форум Сочи и Адлер

9. Российско-Абхазская граница: необходимые документы, визы, разрешения для граждан РБ;
    Таможенные правила на российско-абхазской границе: http://www.otelrus.ru/abhazia/info/tamozhennye-pravila
    Пересечение государственной границы Российской Федерации и Абхазии: http://www.abkhazia.ru/stateborder/
    Государственный Таможенный Комитет Республики Абхазия: http://www.customsra.com/
    Информационный листок туриста по отдыху в Абхазии: http://dpashka.narod.ru/border.html

Автор шапки АФЭЛАК

• АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4186

17 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4186
    # 10 мая 2016 09:56

сашута, 1. Вы считаете(по вашему мнению), что истина будет в том, чтобы я угадал/узнал те места отдыха, где были вы, но не был я? Странная у вас логика... 2. С чего вы взяли, что кто-то имеет намерения и желание вас осквернить, очернить, унизить и т.д.? Лично я не давал токого повода. 3. Если вы часто бываете в Большом Сочи или где-то рядом, тогда почему не поделитесь своими путешествиями, отдыхом, приключениями с другими форумчанами? Это жадность или лень писать в вас живет, может это скрытая и секретная инфа? Последняя фотка с лимана интересная, у меня есть похожая, с надписью грязью Саки 2004.

Жизнь должна быть яркой и интересной! Дарите себе и любимым праздник! Кто ясно мыслит - тот ясно излагает.
  • alesik1505 Member
    офлайн
    alesik1505 Member

330

9 лет на сайте
    пользователь #1601044

Написать сообщение

330
    # 10 мая 2016 09:57
    сашута:

я например езжу круглый год на черноморское побережье России( раз 5-6 в год)

аналогично :)

• АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4186

17 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4186
    # 10 мая 2016 10:05

сашута, Почему вы считаете, что я думаю, что вы нигде не были? Напротив, я уверен, что вы много где были, просто никому про это не говорите, исключение - похвастаться своим друзьям за бутылочкой пива или чего-то покрепче...: Да Я, был там-то, видел то-то, смотрите какой я крутой! По вашему мнению я превозношу себя высоко, типа кичусь тем, что много где был, много даю советов и т.д.? В отличии от вас я делюсь со всеми своим отдыхом, путешествиями, впечатлениями и т.д. - имею право. Где не был - не пишу..., а что писать, если я там не был - спрашиваю у других, если мне интересна эта инфа. Как-то так. Заповедь: Не судите других, ибо сами судимы будете.

Жизнь должна быть яркой и интересной! Дарите себе и любимым праздник! Кто ясно мыслит - тот ясно излагает.
  • АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4186

17 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4186
    # 10 мая 2016 20:44

alesik1505, Подскажите, где можно почитать про ваш отдых на побережье Черного моря + фото? Благодарю.

• Nalaz Senior Member
    офлайн
    Nalaz Senior Member

1143

13 лет на сайте
    пользователь #483186

Написать сообщение

1143
    # 10 мая 2016 23:20
    АФЭЛАК:

alesik1505, Подскажите, где можно почитать про ваш отдых на побережье Черного моря + фото? Благодарю.

:roof: :molotok: :moderator:

• сашута Senior Member
    офлайн
    сашута Senior Member

2423

10 лет на сайте
    пользователь #999612

Написать сообщение

2423
    # 11 мая 2016 12:01
    АФЭЛАК:

Почему вы считаете, что я думаю, что вы нигде не были?

Думать никто не запрещает, а вот писать, надо по существу, все отношения, плиз, в личку :naezd:

АФЭЛАК:

Напротив, я уверен, что вы много где были, просто никому про это не говорите, исключение - похвастаться своим друзьям за бутылочкой пива или чего-то покрепче

Скрываюсь я от органов :moderator: :znaika:
    Хвастать не люблю, отвечаю на конкретные вопросы :conf:
    Если начну писать- Война и Мир отдыхает :trollface:
    Если серьезно, парни, ну не писатель я, а так спрашивайте- отвечу. :rotate:
    Задавайте вопросы, всегда готов помочь :beer:
    Всем Хорошего отдыха!!!

если хочешь спросить - подумай хорошо, оно тебе надо
  • АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4186

17 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4186
    # 11 мая 2016 13:00

сашута, ОК. Задаю конкретные вопросы: 1. В каких местах Большого Сочи вы были? 2. На авто ездили, поездом или самолетом? 3. За сколько и на сколько снимали жилье, в каком районе? 4. Где были, что видели, что понравилось, а что нет? Благодарю.

• restart_15 Neophyte Poster
    офлайн
    restart_15 Neophyte Poster

25

11 лет на сайте
    пользователь #848221

Написать сообщение

25
    # 13 мая 2016 21:17

Здравствуйте уважаемые форумчане, хочу забронировать жилье по ул. Попова в Адлере, интересно узнать мнение бывалых что-там да как, еду в первый раз.

• АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4186

17 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4186
    # 13 мая 2016 21:54

restart_15, К сожалению нет карты г.Адлер под рукой, поэтому подскажите, где находится ул. Попова, что там рядом расположено, это какая часть города?

• restart_15 Neophyte Poster
    офлайн
    restart_15 Neophyte Poster

25

11 лет на сайте
    пользователь #848221

Написать сообщение

25
    # 14 мая 2016 10:59

Западнее природно-орнитологический парк в Имеретинской низменности, восточнее - граница с Абхазией

• сашута Senior Member
    офлайн
    сашута Senior Member

2423

10 лет на сайте
    пользователь #999612

Написать сообщение

2423
    # 14 мая 2016 12:48 Редактировалось сашута, 1 раз.
    АФЭЛАК:

сашута, ОК. Задаю конкретные вопросы: 1. В каких местах Большого Сочи вы были? 2. На авто ездили, поездом или самолетом? 3. За сколько и на сколько снимали жилье, в каком районе? 4. Где были, что видели, что понравилось, а что нет? Благодарю.

Не был, не знаю, не привлекался :trollface:

• АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4186

17 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4186
    # 17 мая 2016 07:50

restart_15, Скорее всего там Парк Южных культур. Тогда смотрите, чем дальше от реки Мзымта, в сторону Абхазской границы и Олимпийского парка, т.к. там, где ул.Тюльпанная проходит посадочная полоса самолетов + там бабушатники. Лучший вариант - район Старого Адлера и поселок Мирный. Удачи.

• Revely Junior Member
    офлайн
    Revely Junior Member

82

17 лет на сайте
    пользователь #106831

Написать сообщение

82
    # 17 мая 2016 16:04

посоветуйте пожалуйста куда можно поехать для спокойного отдыха с ребенком 4 года, устроит и вариант с кухней чтобы готовить самим, июль-август по периоду...

• ger310786 Junior Member
    офлайн
    ger310786 Junior Member

56

11 лет на сайте
    пользователь #791447

Написать сообщение

56
    # 17 мая 2016 17:07

Всем привет. По поводу денежного перевода - мы отправляли предоплату переводом БЛИЗКО от Беларусбанка, с 1000 рос. рублей комиссия составила 20 руб. А так забронировали 1-комнатную квартиру в Анапе в августе за 2000 руб./сутки.

• АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4186

17 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4186
    # 17 мая 2016 22:09

ger310786, Думаю, что 2000рос.руб./сутки в Анапе за 1-комн.кв. это очень дорого, можно было бы найти что-то подешевле.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды

ger310786, Для сравнения: мы снимали в середине-конце июня 2015г. комнату-студио(это как 1-комн. кв., только без коридора) за 1000рос.руб./сутки на 2-их, в Адлере, около Олимпийских обьектов. Более подробно можете почитать мои отчеты с фото в этой теме, начиная с 5-6страницы. Будут вопросы - задавайте, постараюсь ответить. Удачи.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд

Revely, Для спокойного отдыха предлагаю Хоста, это Большой Сочи, между г.Сочи и г.Адлер. В этой теме обсуждали несколько страниц назад. Удачи.

офлайн
    ger310786 Junior Member

56

11 лет на сайте
    пользователь #791447

Написать сообщение

56
    # 18 мая 2016 10:12

АФЭЛАК, не спорю, цена и сейчас на июнь меньше, чем в августе... А нас буде 3-е взрослых и ребенок, думаю, что нормально по цене...

• сашута Senior Member
    офлайн
    сашута Senior Member

2423

10 лет на сайте
    пользователь #999612

Написать сообщение

2423
    # 18 мая 2016 10:15

ger310786, Нормально взяли, самый пик сезона все таки. :super:

• АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4186

17 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4186
    # 18 мая 2016 12:09

ger310786, А почему выбрали Анапу, а не Большой Сочи? Неужели потому что немного ближе?

офлайн
    ger310786 Junior Member

56

11 лет на сайте
    пользователь #791447

Написать сообщение

56
    # 18 мая 2016 13:46
    АФЭЛАК:

ger310786, А почему выбрали Анапу, а не Большой Сочи? Неужели потому что немного ближе?

Да, потому что ближе, да и с ребенком 2 года едем, еще не знаем как он дорогу перенесет

• АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4186

17 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4186
    # 18 мая 2016 17:20

ger310786, Там ненамного ближе Анапа. Почитайте внимательно отзывы от туристов по Анапе и по Большому Сочи, а потом сделаете выводы. Можно и на поезде, если с ребенком. Вы с ним уже ездили на авто по РБ, как он перенес?